А можно как-нибудь программно отключить ДК, чтобы не лазить за стол каждый раз когда понадобится?
Товарищ тоже жаловался на съезжающие окошки-иконки на мониторе 3840x2160@60hz при подключении через DP. Так уж в Windows устроено. А вот когда он переехал на 3440x1440@100hz окошки перестали плясать.
Думаю у вас именно из-за ДК проблема - Windows теряет один дисплей и тут же начинает показывать на другом, меняя разрешение и все координаты. Попробуйте в диспетчере устройств отключить выход, к которому ДК подключен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
pivogon писал(а):
Я начальник участка слаботочных систем
ага понятно, попробуй демоверсию (30 дней) нанокад электрика, тот же автокад только наш, визуально ничем не отличается, но внутри всё под гост и спдс заточено, каталоги оборудования, в общем экономия времени и эргономичность.
_________________ 5950x@4.1Ghz, ASUS ROG Strix X570-f, Patriot Viper 4 Blackout [PVB464G360C8K], GTX1080, Phanteks Revolt X 1200W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
klon45 писал(а):
AG777 вы каким плеером фильмы смотрите , а то на котором я раньше смотрел там формат 21*9 не ставится ?
Я пользуюсь уже давно по совету друга великолепным плеером Splash Pro. Cуть его использования в том, что он улучшает реальное качество картинки на экране, естественно после ваших собственных настроек. Когда я первый раз увидел разницу с ним и без, то я не поверил своим глазам, что простой плеер может делать с изображением то, что у меня в телевизоре делают различные улучшайзеры. Так что, кто не пробовал рекомендую. Качество изображения вырастет существенно.
Вот я таким пользуюсь тоже очень давно ,он мне нравился , но вот фильмы которые у меня были , почему то не могу открыть в 21*9 сейчас , хотя некоторые он растянул на весь экран ,но не все ?? Вроде все настройки перебрал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
-sabirus- Я использую года 3 бесплатную, проблем не возникало ни разу. Там главная настройка это Motion, убирает полностью шумы и зернистость на изображении. Без неё актуальность плеера вообще для меня теряется
Member
emai78 писал(а):
убирает полностью шумы и зернистость
смотреть первого и второго терминатора в BD без зерна плёнки? не канонично, не по нашему ) а как же ламповость плёночки??? п.с. вся информация, передаётся от рецепторов сетчатки в кору головного мозга в модулированном (цифровом) виде, к вопросу о аналог/цифра что лучше)
_________________ 5950x@4.1Ghz, ASUS ROG Strix X570-f, Patriot Viper 4 Blackout [PVB464G360C8K], GTX1080, Phanteks Revolt X 1200W
Member
emai78 писал(а):
Хищник 1 в зерне норм еще будет
ну вся эта винтажная классика 80-х 90-х, я зерно не убираю, есть - пофиг, с ним прикольнее, атмосферно зато. сразу такая ностальгия, когда тот же терминатор 1 я увидел первый раз в 5 летнем возрасте в 1991 году, на телевизоре горизонт, по кабельному каналу аналогому, даже не на видаке, мой любимый фильм ёпта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Откуда: Karelia
Народ хорош флудить,прежде чем писать здесь о плеерах откройте видеофайл утилитой MediaInfo или VideoInspector и посмотрите в каком разрешении он кодирован.Все уже давно пользуются всеядным и бесплатным плеером Daum PotPlayer(есть хорошие паки от (7sh3)) или его прародителем KMPlayer.Прежде чем скачивать кино с торрентов или ещё откуда смотрите внимательно на разрешение выложенного контента.По плеерам есть соответствующие ветки форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9