Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
cложно что то советовать так как идеальных мониторов нет , к тому же надо проверять при покупке так как есть вероятность купить с той или иной проблемой.
Alexey1977 Ну а если выбирать между Dell 2711 и Asus PA246Q?(Асус с условием экономии средств, подбора более стандартного разрешения, большего размера пикселей, лучшего отклика матрицы, лучшей детализации черного цвета, НО ХУЖЕ контрасность (у Делл 850:1, у Асус 650:1), меньший размер (Делл-27, Асус-24). Ну конечно буду проверять любой монитор который куплю, уже и Dead Pixel Tester скачал
Понимаю что вышел за рамки темы, но темы по моим вопросам существуют отдельно. Пожалуйста все же ответьте на мои вопросы.
_________________ CPU - Ryzen 2700x, Motherboard - AsRock Taichi x470, 4x8Gb Flare X Black (F4-3200C14D-16GFX), Samsung 970 EVO Plus 500 Gb, GTX 1080.
IceCubeX - DVI необходим только для игр(меньший импут лаг-задержка). Если вы мало, или вообще не играете на ПК то можно вполне и обойтись HDMI. Плазму брать бы не советовал, не долговечна, много проблем, тд... Ваши ссылки не рабочие...
_________________ CPU - Ryzen 2700x, Motherboard - AsRock Taichi x470, 4x8Gb Flare X Black (F4-3200C14D-16GFX), Samsung 970 EVO Plus 500 Gb, GTX 1080.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
WinteRanger Нужно внимательно следить за развитием рынка плазм и ЖК. Описаных проблем давно НЕТУ, и плазма гораздо лучше чем ЖК, у неё гораздо меньше минусов, если найду скину ссылку. mg7l0k По поводу того что DVI лучше HDMI знаю, меня интересует DisplayPort.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
WinteRanger Нужно внимательно следить за развитием рынка плазм и ЖК. Описаных проблем давно НЕТУ, и плазма гораздо лучше чем ЖК, у неё гораздо меньше минусов mg7l0k.
Денис писал(а):
если найду скину ссылку.
Не найдешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12