Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2018 Фото: 4
Super0and писал(а):
Комментарий на сайте ДНС: битый пиксель не в левом верхнем углу? если так то это скорее всего вся партия такая, так как по отзывам много мониторов именно этой модели с одним битым в левом верхнем углу и судя по бонусу 5т оно так и есть, избавляются. Они разучились делать матрицы?
тоже начитался комментов и пристально всматривался в магазине во время теста выискивая пиксели ,но всё в норме ,уже неделю пользую моник ,ещё начитался там про засветы ,день использовал ,а ночью решил посмотреть на эти самые засветы ,ну есть чутка сверху и справа ,но при использовании их вообще не видно даже при переходе со сцены на сцену в фильмах ,тестил просто чёрным видео на ютубе ,так что такая себе проблема ,можно внимание даже не заострять . Так же из комментов про зернистось на 27 дюймах ,её нет ,есть просто небольшой дискомфорт после перехода на другой монитор,но так будет с любым,привыкаешь за пару дней
я перед покупкой в ДНСе просто подошёл к тестовому стенду где как раз и стояла линейка эйсеров от фулхд до 4к с диагонльню от 24 до 27 ,я минут 10 всматривался ,вглядывался подходил отходил ,сомтрел углы обзора,но разницы особой между 2к и фулхд не заметил ,качество видео которое там играет тоже вызывает вопросы ,но всё же .
лично для себя решил 2к не брать сугубо исходя из потери фпса в играх ,фулхд меня устроил ,для себя решай сам ,тут чисто дело вкуса и твоих прихотей ,как будет лучше для тебя точно не кто не скажет ,но в 27 на 1080р проблем нет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2020 Фото: 4
Cooh писал(а):
освобождают место на складах
Его продают быстрее, т.к. через месяц будут на карантине и график их работ под большим вопросам. Накидывают жирка на низкой марже перед застоем. Так все делают, посмотрите цены в дискаунтерах. Это не жест доброй воли.
Всем привет. 2 недели назад купил AOC 24V2Q(1920x1080 75Ghz). 1ю неделю вроде было норм, скинул яркость с 70 до 50, а то ночью в темноте было очень ярко. На прошлых выходных решил пройти Beyond Two Souls, и на 2й день непрервной игры 6+ часов у меня начали дико болеть глаза(даже головные боли появились). Полез в настройки - сменил цветовой режим с "теплый" на "нормальный", яркость оставил 50, контраст понизил с 50 до 40(он так потемнее). Сейчас когда смотрю на монитор ощущаю лёгкие боли в глазах, либо болит голова на "макушке". У меня неправильные настройки монитора, или проблемы с глазами? До этого 10 лет сидел на старых(4:3) ЖК мониторах 1280x1024 и никогда такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2018 Фото: 0
Cooh писал(а):
освобождают место на складах
freedom1 писал(а):
Его продают быстрее, т.к. через месяц будут на карантине и график их работ под большим вопросам. Накидывают жирка на низкой марже перед застоем. Так все делают
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2020 Фото: 4
Cooh писал(а):
как одно противоречит другому?
Наверное никак, но место на складах не проблема таких компаний, я там бывал)) Скидывают по цене то, что реально выгодно продать и получено одобрение вендора или уполномоченного. В зависимости по какому контракту они работают. Но ДНС огромный, там вероятно напрямую.
Member
сколько людей в мире фотошопят? несколько десятком миллионов? несколько сотен миллионов? сколько людей в мире играют? несколько миллиардов. уж извините, если задел ваши верования. даже игровые телефоны комплектуются 90-120Гц матрицами, а в ближайшие годы флагманские модели будут иметь 144-240Гц экраны. и они отнюдь не для графических редакторов..
Member
для меня ПК - это кинотеатр, инструмент для работы, игровой автомат и окно в мировую сеть. но вот к высокой герцовке присматриваюсь исключительно из-за динамичных игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
Cooh писал(а):
ПК - это кинотеатр, инструмент для работы, игровой автомат и окно в мировую сеть.
Так не нужно людей отпугивать фразами "высокая герцовка для игр", они сюда заходят за советом, многие не видели вживую, а вы их сразу "обухом по голове".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Все правильно, для игр изначально. Зачем советовать много Гц, если человеку оно не надо или бюджет не позволяет. Тем более все разные. Вон только что был человек, купил 165гц, а разницы с прошлым монитором не видит, ни в работе, ни в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
После долгих раздумий и договоров с жабой, купил Dell Alieware Aw2521hf) Всем доволен, только нога больше места на столе занимает и моник получился ближе к глазам, чем прошлый, но это не проблема)
_________________ 5900X/Noctua NH-D15s/Asus B550-F/G.SKILL TRIDENT Z RGB 4x8/GTX 1070/Sams 970 Evo+ 1 Tb/TT Grand RGB Gold 850W/Win 10
Сейчас этот форум просматривают: vit2115 и гости: 17