Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Денис писал(а):
Зачем менять хороший монитор? Тем более шило на мыло.
Может мне тоже не стоит менять? Вот мысли вчера в голову забежали, не поменять ли свой "старенький" отличный монитор на чуть больший и более современным разрешением, так как разрешение 1680x1050 постепенно уходит на второй план, да и радик 6950 лучше подойдёт для 1920x1200 разрешения. У меня монитор 20" DELL 2007WFP (http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_dell/ ... 67228.html) Есть ли ему хорошая альтернатива из 24-х дюймовых с разрешением 1920x1200 в районе 20 штук?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Самара
Sh1rk0 NEC слишком дорогие, бюджет максимум 7-7.5к руб. Денис Samsung мне тоже нравится как фирма, но предыдущий монитор был LG, года 2-3 назад отец покупал тоже монитор LG, и совсем недавно телевизор фирмы LG. Так что все мониторы LG работают без проблем (тьфу-тьфу-тьфу). LG Flatron E2411T-BN приглянулся тем что рамка у него матовая, а не глянцевая (не понравился мне глянец в ViewSonic).
Member
Serega163 Присмотрись в своём прайсе а мониторам АОС, да фирма как бы новичёк по сравнению с другими, но не плохие же мониторы делает. Мой друг взял год назад модель 2230F и спустя год, по-прежнему им доволен. Нравится другу глянцевость этого монитора. Использует его в основном для игр и просмотра фильмов. В прайсе я не нашёл этого монитора, но там и других моников много этой фирмы.
что взять из этого ?? нужно для игр , фильмов . ни как не могу решить. щас 932BF самсунг 2мс , поэтому не хочеться 5мс брать , разница же наверняка будет заметна , нынешний монитор по скорости устраивает. новые мониторы ведь не должно быть медленей?
ну или посоветуйте что нибудь другое в пределах 7к
После сравнительного анализа ыбор стал между двумя 23-дюймовыми мониторами: AOC E2343F2 и Philips 232EL2SB
Плюсы AOC E2343F2: - время отклика 2 мс (против 5 у филипса) - вес меньше на 1.7 кг - контрастность 50кк (против 20кк у филипса) - цена на 100 грн (12 уе) дешевле
Плюсы Philips 232EL2SB - углы обзора 176/170 (против 170/160 у АОС) - поребляемая мощность 23 Вт (против 28 Вт у АОС) - Брэнд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Sh1rk0 писал(а):
Разницу глазами не увидеть, это доказано тестами. И вообще ТN это прошлый век, когда же вымрут эти мониторы ТN...
тогда почему видны шлейфы, например при движении курсора мыши на 1 мониторе и не видны на другом? тн вымрут когда ипс или более продвинутый тип матрицы будет стоить как тн и по всем характеристикам превосходить его. зы ипс тоже из прошлого века, из далекого 1996 года
Member
Alexander from VRN писал(а):
тогда почему видны шлейфы, например при движении курсора мыши на 1 мониторе и не видны на другом?
Может между этими мониторами большая разница в отклике? К тому же лучше не верить заявленным характеристикам каждого в отдельности монитора. Они зачастую разнятся и даже очень. Лучше изучить тесты...
Заказ делаю сегодня для себя на железо... И впридачу монитор нужно заказать другу. Посоветуйте с монитором пожалуйста. Приоритет - игры, фильмы и соц. сети. 22 дюйма, разрешение 1680х1050. Желательно углы обзора получше, если это вообще возможно. Цена около 7 штук. +,-. Прайс Никсовский - http://www.nix.ru/price/price.html
Добавлено спустя 1 час 17 минут 44 секунды:
Sh1rk0 писал(а):
Заказ делаю сегодня для себя на железо... И впридачу монитор нужно заказать другу. Посоветуйте с монитором пожалуйста. Приоритет - игры, фильмы и соц. сети.22 дюйма, разрешение 1680х1050. Желательно углы обзора получше, если это вообще возможно. Цена около 7 штук. +,-.Прайс Никсовский - http://www.nix.ru/price/price.html
Member
Денис писал(а):
Нет смысла сейчас брать монитор который не поддерживает FullHD, монитор покупается не на 2 года.
Прекрасно понимаю вас! Но кому берётся монитор, они будут рады очень и этому. Наконец-то перейдут с ЭЛТ на ЖК. А лично я сам не уважаю мониторы 23 с разрешением 1920x1080. Это не монитор, а ремень или линейка, по сравнению с разрешением 1920x1200. Посидев на последнем в инете, очень неприятно будет переходить на 1920x1080. Многие со мной согласятся. Одним словом долбаный маркетинг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Sh1rk0 писал(а):
Многие со мной согласятся.
а многие - нет, знаю что для чтения лучше 1920*1200, но не на много, лишние 120 точек это более чем скромное отличие, которое не стоит полуторакратной переплаты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
DELGADO писал(а):
Что там с XL2420T,BenQ что говорит?
Первые поставки были в ноябре и до конца 2011 года монитор поставляется крайне малыми партиями. С начала 2012 года монитор будет активно поставляться на Российский рынок и, полагаем, приобрести его не составит особого труда.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12