Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2020 Фото: 0
Яков писал(а):
моник 60Hz, в разгоне до 74Hz (пользовательское), ни разу не слетало.
Так у меня 280Гц и стоял 446 драйвер, который, возможно, криво его поддерживал. Герцовка в драйвере слетала до 144, а иногда выше 240 нельзя было поставить (решалось установкой кастомного разрешения), хотя в монике 280Гц было активировано и ничего не менялось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2018 Фото: 0
TuM6a писал(а):
Так у меня 280Гц и стоял 446 драйвер, который, возможно, криво его поддерживал. Герцовка в драйвере слетала до 144, а иногда выше 240 нельзя было поставить (решалось установкой кастомного разрешения), хотя в монике 280Гц было активировано и ничего не менялось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
TuM6a
Цитата:
стоял 446 драйвер,
я по сих пор на 446.14 "сижу", пользовательское 74Hz, ни разу не слетало (само по себе во всяком случае), у меня еще подключен адаптер HDMI-SPDIF/RCA для ввода звука с HDMI, при его отключении/подключении может сбросить на нативные 60Hz, было пару раз, но пользовательское 74Hz остается в панели драйвера, нужно только включить, пересоздавать не требуется. то есть герцовка может слетать если подключен еще один монитор, или телик. кстати может кабель "пакостит", попробуйте другой.
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Яков писал(а):
пользовательское 74Hz остается в панели драйвера, нужно только включить, пересоздавать не требуется.
им еще можно попробовать поиграться с CRU. например оставить только FHD 240(280) и удалить все остальные режимы. по идее компу уже неоткуда будет брать 144ый. ну а если же проблема самого монитора, то сбрасываться все равно продолжит.
да, в этой ветке. Он еще одну закономерность нашел, если перед загрузкой винды, зайти в биос, то после загрузки герцовка слетает.
тоже поставил последний драйвер 452.06 буду наблюдать. Тут вспомнил, что в первые две недели использования монитора такой проблемы не было, не заметить я ее не мог т.к. часто лазил в меню, возможно за это время, что-то и накрутил в системе, ну или совпадение, что спустя две недели брак проявился.
Member
fyzion писал(а):
менять на такой же, все равно лучше ничего нет, если только MSI MAG251RX но его в моем городе нет в продаже.
либо Alienware. MSI должен появиться в продаже осенью, насколько мне известно. а менять на такой же не имеет смысла. если даже на 27ой модели та же болячка.
если только MSI MAG251RX но его в моем городе нет в продаже.
Описание понравилось, гиберспортивный, чё та я думаю киберспортсмены на тнках играют. Кстати если такую модель посмотреть Viewsonic XG2530 за те же деньги, но время отклика за счёт матрицы будет ещё быстрее. Да и модель без болячек каких-либо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
TuM6a писал(а):
Она слетает в панели управления нвидиа, даже на кастомном разрешении. Играл в бордерлендс 3 и прям ощущались лаги, хотя фпс в районе 200+ держался в основном, зашёл в панель управления, а там на 144 сбросилось
А почему у вас собственное(по анг native) пишется в разделе PC? По дефолту вроде оно должно быть во вкладках HD , там где можно поставить 60Гц макс. На 144Гц версии собственное идет только с 60Гц, и на 240Гц моделях вроде бы так же. Может что-то нашаманили через CRU?
fyzion писал(а):
Тут вспомнил, что в первые две недели использования монитора такой проблемы не было, не заметить я ее не мог т.к. часто лазил в меню, возможно за это время, что-то и накрутил в системе, ну или совпадение, что спустя две недели брак проявился.
Сравните вкладку с разрешениями и гц с товарищем на прошлой странице. У вас так же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2018 Фото: 4
fyzion писал(а):
да, в этой ветке. Он еще одну закономерность нашел, если перед загрузкой винды, зайти в биос, то после загрузки герцовка слетает.
тоже поставил последний драйвер 452.06 буду наблюдать. Тут вспомнил, что в первые две недели использования монитора такой проблемы не было, не заметить я ее не мог т.к. часто лазил в меню, возможно за это время, что-то и накрутил в системе, ну или совпадение, что спустя две недели брак проявился
а каким шнуром и какой версией подключаешь? что за материнка и БП? мож где просадки идут и сброс ,просто потому что не вывозить по питалову ,стабилизатор стоит ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13