Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2018 Фото: 4
Capushon писал(а):
Нет толку где в играх? Поставь два монитора рядом и сравни.
разница есть ,толку нет)) от сравнения двух моников поймал второй вау эффект это цветоперадача нового(первый это диагональ в 27) ,но от плавности на 165 герцах всё же не встал,таскал папки с экрана на экран ,играл в игры ,часик где то тестил ,ну хоть убей не заходит мне герцовка так как её все расписывают ,ну просто есть и ок даже если так будет выбор :144 герц на 24 дюйма или 60 на 27 ,возьму на 27 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
SPRIG писал(а):
разница есть ,толку нет))
Это как? Назвал все буквы - не угадал слово?
SPRIG писал(а):
от сравнения двух моников поймал второй вау эффект это цветоперадача нового(первый это диагональ в 27) ,но от плавности на 165 герцах всё же не встал,таскал папки с экрана на экран ,играл в игры ,часик где то тестил ,ну хоть убей не заходит мне герцовка так как её все расписывают
Я по движению мыши могу точно отличить 60Гц от 85 и выше, даже без игр...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2020 Фото: 0
Capushon писал(а):
Нет толку где в играх? Поставь два монитора рядом и сравни.
Там как бы и было написано про игры. В винде разница очевидная, их даже рядом ставить не нужно. А в играх сравнивать незачем, т.к. из глаз кровь идёт при 60 фпс что на 60Гц мониторе, что на 280Гц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2018 Фото: 4
Capushon писал(а):
Это как? Назвал все буквы - не угадал слово?
зелёная машина от красной тоже отличается ,только особой разницы в этом нет
Capushon писал(а):
Я по движению мыши могу точно отличить 60Гц от 85 и выше, даже без игр...
так я тоже ,но у меня нет проблем с движением мышью на 60 герцах,тебе понравилось и ты без этого теперь не можешь ,а мне как то фиолетово ,вот в чём вся разница .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2020 Фото: 0
Capushon писал(а):
Читайте внимательно.
играть на 60 кадров
Вложение:
лулц.png
Capushon писал(а):
При чём тут герцовка?
Эмм... что ? Вы тут из себя строите умного и не знаете, что с высокой герцовки в игре нет толку, если фпс залочен на 60 или не поднимается выше ? Не вижу смысла дальше вести диалог.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось TuM6a 23.08.2020 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
TuM6a писал(а):
играть на 60 кадров
Не пойму, ты троллишь сейчас, или русского в школе небыло?
Написано: Ага взять 165 герц и играть на 60 кадров - отличный совет. Разжёвываю по слогам:
Ага взять 165 герц - Действие, при котором человек намеревается купить в магазине монитор с частотой вертикальной развёртки 165 герц
и играть на 60 кадров - купив, ТОЛЬКО играть в игры
- отличный совет - вывод человека, который мало того что не понимает что именно даёт частота монитору, ещё и не догадывается о существовании людей, которые не ДОЛБЯТ В ИГРЫ днями/неделями/годами, но ещё и работают за монитором, зарабатывая деньги. При этом - высокая частота монитора не отвлекает мозг от работы разными микрорывками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2015 Откуда: г. Самара
Хочу приобрести монитор HP X24c. Модель выпущена в июне 2020г., цена 12т.р. Сейчас пользуюсь LG 24MP59G. Плюсы HP X24c, герцовка 144 против 75, яркость 300 против 250, возможность регулировки по высоте, на старом немного напрягает недостаточная высота подставки У них разные матрицы, у HP - curved VA, на LG - IPS. За монитором не работаю и не смотрю фильмы. Только браузер и периодически игрушки играю. Что думаете?
_________________ Core i5-12700KF/ MSI PRO Z690A / PALIT RTX 3080 GamingPro / SK hynix 6000MHz CL38 16x2GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
TuM6a писал(а):
фпс залочен на 60 или не поднимается выше ?
в некоторых играх можно "выставить" нужную частоту, вернее прописать в файлах конфигурации. жаль только не во всех играх такое возможно. и иногда бывают "баги" с графикой, физикой или артефакты.
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10