У меня тоже P655. Видимая область там 14", а не 15. Оставил бы, но 800x600 объективно не хватает. Мягко говоря. Если ставить разрешение больше, то развертку 100Гц уже не выставить, т.е. экран мерцает. Да и мелко до жути все становится.
Думаю завтра взять T220. Какой лучше взять глянцевый или матовый? Объясните, пожалуйста, какие плюсы, минусы. Смотрел его в магазине, странное у него отражение изображения в каемке экрана, так как он чуть вдавлен в корпус. Дизайн -- спорный. Красная, такая, полосочка снизу. Есть ли у него какие-то конкуренты, чтобы к ним тоже присмотреться завтра в магазине?
Здравствуйте помогите пожалуйста с выбором монитора будет использоваться 90 процентов 5 фильмы и 5 нет. Пока присмотрел себе
Samsung 2233bw ,что можете еще посоветовать в предела 9.5к ,заранее спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Златоуст
Народ. Дайте совет. Нужен монитор на 22" обязательное условие что б был HDMI,
есть наверно уже кроме асеров что нибудь, но не хочу с глянцевой поверхностью, хотелось бы что б поверхность монитора была все таки матовой, а то блинки достают, работал просто на таком уже, не понравилось очень, и привыкать как то не хоцца..
пора топик переименовывать в выбор гнусмаса Т220 ))только о нем и речь вчера имел возможность поиграться с настройками оного(товарищ купил)...НЕ впечатлил,что в нем такого суперского вы нашли?регулировки на ножке-нуль цветовые схемы подгулявшие...никаких сочных и суперских цветов не увидели пробуя его отстроить и по ФАКу и на глаз...может какая-то некалиброваная матрица попалась? моник глянцевый,кстати мадэ ин румуния.Кароче товарищ в разочеровании потащил его сдавать в маг.обратно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
PUMPIT
PUMPIT писал(а):
Какой лучше взять глянцевый или матовый? Объясните, пожалуйста, какие плюсы, минусы.
Неоднократно объяснялось в данной теме, пользуйся поиском. Конкурентов много, например: LG Flatron L227WT LG W2252TQ BenQ X2200 Iiyama ProLite E2201W B1 ghj666
ghj666 писал(а):
Samsung 2233bw
Нет овердрайва. Serganet
Serganet писал(а):
Нужен монитор на 22" обязательное условие что б был HDMI,есть наверно уже кроме асеров что нибудь
Уже давно у много кого есть такие мониторы;) Прайсик есть?
Unf0rgiven Да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
Почитав фак увидел фразу типа что DSUB раземы немодно ставить на современные жк... Захожу на сайт Юмарта смотрю моники 22дюйма, естественно в силу финансовых причин хочу подешевле а там сплош и рядом VGA(DSUB) ваще без вариантов всего три с ценой до 11кР нашел с дивиай, Смысл делать 22 с дсабом??? Вобщем вопрос: Это правда или кривое описание??? (Инет ограничен особо поискать сам немогу ) И какой лучше взять, чтоб не дорого с дивиай, без всяких там колонок... Вобщем стоит ли особо придираться или первый с нужным портом покатит??? (Фильмы да игры буду созерцать:) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Питер
по теме - себе взял самс 226BW. в общем не разочарован, но TN матрица всетвки Гэ... иногда жалею что не раскошелился на че нить более технологичное и дорогое(PVA например). На высокой яркости режет глаза, но вот углы обзора меня порадовали, особенно в сравнении с предыдущим моим 913N. \\\ еще - подскажите Товарищи Знатоки - что за крень такая что на оч ярких цветах (ярко красный и голубой, оттенки фиолетового) появляются какието "дырки" и проглядывает предыдущий фон =\ и на статических изображениях и на фильмах\играх эта фигня =\ разрешение стандартное - 1680х1050...
Народ, а посоветуйте моник на TN (уж больно дорог нормальный IPS), 22'', широкоформатник, с действительно достойной цветопередачей (для фото, есть калибратор, если надо, но чтобы он вообще калибровался), и быстрой матрицей для игр.
Что есть хорошего, скажем, до 15000 ?
Взял сегодня Самсунг Т220. Как оказалось достать румынский без проблем - первая же фирма куда позвонил сказала что румынский, поэтому заказал. Впечатления конечно классные, после 19' Samsung 970P - широкая панель выглядит очень шикарно. По высоте на 1 см ниже чем 19' (5:4) - визуально я этого даже не заметил, по ширине примерно на 10 см шире. Начал играться с настройками RTA, в общем разницы не заметил особой (вращал с разными скоростями камеру в СS и BF2) - даже при выключенном RTA матрица реагировала быстро. Возможно все это из-за того что сидел на примерно таком же по отклику 970P, хотя T220 показался даже чуть быстрее. В общем субъективно отклик быстрый. Монитор и правда шатается если стол задеть, но я б не сказал что он стоит неустойчиво. Теперь о недостатках - я заметил что при бперетаскивании окон в винде или очень быстром вращении камеры в игре как-будто кадр не успевает прорисоватся полностью до конца, как идет следующий и возникает вертикальное мерцание. То есть вертикальная развертка не успевает. Это проблема всех 22 или только этого и в чем причина? Или это из-за того что TN-матрица? До этого была IPS, там такого вроде не было. Моник работает в разрешении 1680х1050@75Гц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Харьков
Товарищи, кто сейчас в курсе последних веяний в мониторной моде, нужен совет:
Ищу 22" мон. Очень важно максимальное качество цветопередачи (для матрицы в будующей моделе, конечно) и отклик (игры). Цена на последнем месте. Сейчас юзаю 2007WFP, но уже сил нет мириться с его мелким пикселем, а главное болью в глазах... Посему к матрице особых требований нет и если это будет TN, то посоветуйте, пожалуйста, максимально хорошую модель на TN.
P.S. HP и Lenovo на PVA не интересны. Первого нет в продаже, у второнр слишком маленький пиксель. Так что остаётся только TN, я думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Москва
Karen333, если цена не важна, то M9178. У меня на работе на днях поставили M9179, в играх я не заметил больше тормозов, чем на своем T220 с 2 mc. Хотя у ACD заявлено 14 mc. А цветопередача настолько изумительная, что начинаю подумывать о покупке домой.
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 9