С черными рамками по краям - это жээсть, мягко говоря будет)) Вот как раз на такие компромиссы идти и не хочется.
Жесть - париться изза тормозов, имея две топовые видяхи в кроссе. А 1680х1050 на 24"--мониторе это не компромисс, а доп.преимущество: хочешь - играешь в 22", остальное черной каемкой, зато без искажений/растягиваний.
PaRaDoX VSOP писал(а):
Может действительно BenQ G2411HD, скажите что нибудь плохое про него)) или монитор дейстивтельно достойный, ещё и за такие деньги?
Нормальный монитор. Хотя у 23-дюймовых 1920х1080 отношение цены/качества более привлекательное, + пиксель меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Misha-306 Думаю ХДМИ сразу взять, выход на видяхе имеется.
Так а у вас личный опыт игры на таком мониторе имеется и с чем вы сравнивали его если не секрет?
acolt
Цитата:
Жесть - париться изза тормозов, имея две топовые видяхи в кроссе.
Ну запустите крайзис на максе в дх10 с 4хАА на 1920*1200 и поймете о чем речь)))
Цитата:
А 1680х1050 на 24"--мониторе это не компромисс, а доп.преимущество: хочешь - играешь в 22", остальное черной каемкой, зато без искажений/растягивани
Я честно говоря не посчитал - т.е. 1680*1050 с черными полосами на 24" получаются по диагонали 22 дюйма? Мне честно говоря думалось что зерно разного размера и 22 никак не выйдет.
Ну запустите крайзис на максе в дх10 с 4хАА на 1920*1200 и поймете о чем речь)))
А если бы была возможность установить сглаживание 10000хАА, вы бы его непременно установили?))
PaRaDoX VSOP писал(а):
Я честно говоря не посчитал - т.е. 1680*1050 с черными полосами на 24" получаются по диагонали 22 дюйма? Мне честно говоря думалось что зерно разного размера и 22 никак не выйдет.
Не стоит ловить блох. Речь только об удобстве, + возможном расширении функциональности.
Member
acolt
Цитата:
А если бы была возможность установить сглаживание 10000хАА, вы бы его непременно установили?))
Не уместно, можно включить 24х, но чтобы не было лесенок достаточно 4х.
Цитата:
Не стоит ловить блох. Речь только об удобстве, + возможном расширении функциональности.
Не считаю это мелочностью, если всё равно придется играть в 1680*1050 то его и брать надо тогда, а не морочиться с 24" делая из него 20ку, не всегда ведь больше значит лучше))
Member
Misha-306 Я понял что Бенька не плохой мон, но скорее возьму 1680*1050 22" на S-PVA. Ибо нет общего критерия того, что будет одинаково хорошо для всех. Для меня будет оптимальным вариантом такой выбор: для ресурсоемких игр и сетевых шутеров, так же как и для работы моник с хорошей матрицей и не таким высоким разрешением, а для кина и остальных игр будет 47" FullHD и геймпад. Да и откровенно говоря после хорошего ЦРТ, TN - будет душевной мукой просто
В планах взять зверушку >24" (24">зверок>=28"). Приетом хочеться взять на долго (на полный срок гарантии и так чтобы не жалеть всё это время) Предназночение: Web дизайн, ФотоШоп и т.д. + Игры. Требования : никаких встроенных калонок, микрафонов, камер, ЮСБи. Желательно похудее чтобы был. Живу не в россии, а в китае,поетому можно предлагать модели не только советского рынка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
2ALL Сосед попросил помочь с моником, а я сидючи на 42FullHD филлипке совсем отстал от жизни. В общем, не знаю - 22, 23 или 24" оптимально, но надо уложиться тыщ в 7-8, и чтобы ХД-фильмы и простые игры (нарды, бильярд ) неплохо выглядели. Хотелось бы конечно 1920*1080(1200) + подсадить на блюрейки, но подозреваю, что мелковато зерно будет... Что посоветуете?
Последний раз редактировалось Vodoley 28.08.2009 0:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Misha-306 Прочитав последних пару страниц, другого варианта и не ожидал Тут момент такой - игры ограничиваются 2д-фигнёй на мейле/рамблере, поэтому низкий отклик не столь важен, сколь хорошая цветопередача для фильмов. Всё равно G2411HD? Там полноценные 1080р, 60 герц?
Member
Misha-306 "р" - это прогрессивная развёртка )) Вопрос был - нормально ли моник с компом пашет в 1080р, а то у теликов часто бывают разные геморы, типа 59 герц и ни герцом больше, i вместо p, и проч. В общем, о совместимости с фулл-хд толкую, поскольку такие фильмы планируются к просмотру
Посоветуйте пожалуйста монитор. Не могу решить, бюджет 2000грн=250$. Что лутше взять 24" Acer P243WAbidr или всетаки 22". Сылка магазина где буду брать http://sokol.ua/017690.html
Посоветуйте моник,конфа в профиле.Использоваться будет приемущественно для игр......желательно иметь 50-60фпс. На примете 24" TFT Dell ULTRASHARP 2408WFP....но возможно есть альтернатива. З.Ы. Цена не имеет значения.Качество превыше всего.