Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41241 • Страница 180 из 2063<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 2063  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Junior
Ну думаю в играх будет заметна разница при времени отклика 2 мс (ТН) и 8 мс (ИПС)...

Остановился пока на Philips 239CL2SB/00 Black - с временем отклика 2 мс и углами обзора 176/170. (и рыбку съесть и на...)

Заблокирован
Заблокирован
Joker745
2 мс это GtG, полный отклик TN 5 мс.

Member
народ, посоветуйте более менее приемлимый для игр + фильмов 24" монитор (бюджет 7-9к)
http://pc67.ru/price/computers/p_c_6:t_54

Member
Хочу взять Samsung 2333T, но нигде не могу найти. Вопрос: где можно его купить или может существуют уже более выгодные модели (*VA матрица)?

Member
Psilon, данную модель уже будет трудно найти в рознице,так как она уже снята с производства.
Приглядись к данной модели Samsung SyncMaster F2380 - она идентична (PVA матрица) + есть в рознице + дизайн покрасивее, НО так же имеют место быть минусы подобной матрицы - отклик 8мс + шлейфы при быстром скроллинге и в динамических играх......

Member
extrodinary Я сегодня обменял VIEWSONIC VX2453MH-LED на LG Flatron E2411T-BN «R». Так вот LG во много раз лучше ViewSonic, засветок по краям практически нету даже на черном фоне (на ViewSonic где то сантиметровые засветки с каждого края были), углы обзора по вертикали у LG больше, LED подсветка у LG белее (у ViewSonic желтоватым отдавала), еще у LG рамка и подставка сделаны из матового пластика который не придется протирать каждый день что бы не было заметно пыли. Так что мой совет бери LG Flatron E2411T-BN.

Member
extrodinary
яхз, кто говорит про шлейфы, я играл на ней в СК2 и никаких шлейфов не было... За совет спасибо
А насчет идентичности: когда я брал 2333Т, я его купил за 7500 за PVA, на маркете мин. цена 11к...

Member
Добрый день, господа.

Приобретаю монитор. В игры конечно любил раньше играть, пока компьютер не уехал жить на работу. Не откажу себе в этом когда будет новый

В данный момент собираю новый и разумеется хочу выбрать себе хороший монитор для своих глаз.

До этого сидел на мониторе

Samsung SyncMaster 971P

ЖК-монитор с диагональю 19"
тип ЖК-матрицы TFT PVA
разрешение 1280x1024
подключение: DVI
яркость 250 кд/м2
контрастность 1500:1
время отклика 6 мс

Разумеется это уже смешной монитор, относительно новых моделей.

Играл в CS без проблем. Не замечал никаких сильных шлейфов хотя реакция хорошая и зрение 1:1

Знаю что можно взять: DELL U2410, но он зараза дорогой. Хотя я конечно понимаю что скупой платит дважды или еще - "мы не на столько богаты чтобы покупать дешевые вещи".

Вот и думаю, какой взять. Переплачивать за DELL U2410, или же посмотреть в сторону других вариантов, например:

1) Viewsonic VP2365wb
2) Viewsonic VP2365-LED
3) HP ZR24w - бредовый вариант (цена на одном уровне с DELL U2410)
4) Iiyama ProLite X2377HDS-1 - даже не знаю...

Будьте добры, помогите с выбором.

Member
Фото: 22
DiMonD писал(а):
Знаю что можно взять: DELL U2410, но он зараза дорогой

Сам приглядывался к этому монитору. Но почитав обзор с тестами и как его облили грязью, я передумал. Платить 23 штуки за монитор с таким ворохом минусов, просто неразумно. Выводы тут - http://www.overclockers.ru/lab/43347_4/ ... 4W.html#10
Там же не хорошо отзываются и об HP ZR24w.

Junior
Какой монитор до 22" можно брать до 5-6к для игр? Выбор очень большй, но имеется только HDMI выход на материнке (Gigabyte Z68 + intel HD3000 grafics) через DVI переходник можно? В основном для онлайн игр, заранее спасибо.

Member
Sh1rk0, вот и что делать) ОСТАВЛЯТЬ СТАРЫЙ :D

Member
DiMonD писал(а):
ОСТАВЛЯТЬ СТАРЫЙ

Решать только вам. Лично я свой пока оставлю. Жалко его менять.

Member
Sh1rk0 писал(а):
DiMonD писал(а):
ОСТАВЛЯТЬ СТАРЫЙ

Решать только вам. Лично я свой пока оставлю. Жалко его менять.

И как я буду с видео 6970 сидеть за монитором у которого даже LED подсветки нет...

Member
Serega163, ага спасиб за совет )))) все никак не могу решиться какой моник купить - целая делема с этим делом.............
Что VIEWSONIC VX2453MH-LED имеет минус засветов это я знал - а что тебе еще в нем не понравилось ? и если взглянуть на него взглядом обычного рядового пользователя + особо не придираясь к мелочам не влияющим на изображение, то в целом как он качеству картинки ?

Psilon, ну так все правильно, этож маркет - там средняя цена от совокупности цен десятка/ов магазинов......в рознице - будет дешевле, что впрочем ты и сам знаеш)))))....про идектичность ты немного неправильно меня понял - я имел ввиду характеристики моников, а не схожесть цен))))) :-)

Junior
Почитал отзывы владельцев IPS мониторов, практически все в один голос говорят что разница в качестве изображения просто разительная.
Так что выбор теперь между моделями
LG IPS236V-PN (время отклика 5 мс... хотя хз чему уже верить)
Dell U2312HM (чуть дешевле)

Заблокирован
Заблокирован
DiMonD писал(а):
И как я буду с видео 6970 сидеть за монитором у которого даже LED подсветки нет...
Цитата: Отдельно нужно рассказать про модную LED-подсветку. Выбирая между старыми мониторами с ламповым освещением и новыми со светодиодным, надо помнить, что LED-подсветка не влияет на качество изображения, дисплеи с ней получаются энергоэффективными.

Тоже самое что и жёсткие диски WD Green, энергоэффективные на столько, что за свет вы заплатите на несколько центов меньше, чем без Green, зато скорость работы Green жёстких дисков настолько "велика", что моя флешка их обгоняет.

Member
extrodinary
дело в том, что я хочу монитор *VA, 20-23", ~4000 статического контраста, ~100к+ динамического, и при цене до 8000 тр. Год назад я это получить смог с помощью данной модели. Что в этом году такого есть? А то прогерсс идет вперед, а цены на то же самое, что было год назад, возросли? Бредово как-то
Про яндекс: я говорил про минимальную цену, которая равняется 11к, а средняя - 12.5. А минимальная - это минимум (капитан :( ), а не средняя по больнице...

Member
Psilon ясно....
Много мониторов BenQ идут с матрицей MVA, например BenQ VW2420H из более менее близких по цене к 8к + имеющим в диагонали наиболее популярные сейчас 24 дюйма))) :-)

Member
LG Flatron E2411T-BN да хороший монитор, но другу видите ли, обязательно на мониторе нужны дырки USB. Так и не уговорил взять лыжу. Сошлись на следующей модели. Надеюсь неплохая 23" DELL P2311H - http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_dell/ ... 05008.html

Member
extrodinary
воо, этот бенк уже неплохой, хотя я в гугле отрыл с доставкой за 8100 мой моник, если окажется туфтой, возьму банку. Спасибо)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41241 • Страница 180 из 2063<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 2063  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа