Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
Ну я так и подумал. (Спасибо) Значит так оно и лучше наверно, ведь DVI получше чем Analog, а на аналоге максимум как раз 75 и есть наверное. Да на офф.сайте самсунга пишут, что рекомендованно 60 Гц при 1280x1024. Писали сами спецы из самсунга. Так что вроде все нормал.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
У меня всегда 60. В свойствах монитора доступны 60 и 70. Если убрать галку с Hide modes that this monitor cannot display, то становится доступным 75. В закладке Дисплеи (драйвера видяхи) про мон написано "Максимальная частота обновления экрана 75Гц". Монитор работает при любой частоте. Разницы нет. Думаю, может только цифры меняются, а реальная частота нет. Подключен через дви.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
Hitrec ты знаешь никаких артефактов я не видел еще не разу. Просто хотелось узнать почему у одних 60 максимум, а у других 75, (ну а у некоторых вообще 70). И я бы превысил планку в 60 Гц, но неохота с этого разрешения спрыгивать на другое, там 75 появиться (проверял); и переключать с DVI на аналог. Я считаю это будет глупо с моей стороны лишь для того чтобы поставить более 60 Гц, которые я когда поставил (при разрешении 1024x768) разницы, вообще не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва, Сокол
bart112 Ну так они видны далеко не везде и только если сильно приглядеться... и еще никого не раздражали...
хотя, судя по различным обзорам, есть и не очень удачные реализации OD...
Dimakey у меня всё точно так же. Подписываюсь под каждым словом, кроме:
" цифры меняются, а реальная частота нет". Частота меняется. Просто, если визуально нет разницы, то и насиловать электронику не имеет смысла.
основным и очень серьёзным недостатком мониторов SyncMaster 730BF и 930BF является крайне неаккуратная реализация RTC – промахи схемы достигают десятков процентов, в результате чего любое движущееся изображение изобилует артефактами. Промахи настолько заметны, что мешают не только в играх или фильмах, но даже и при обычной работе – за курсором мыши или перемещающимися окнами в Windows тянутся светлые, почти белые шлейфы, особенно хорошо заметные при снижении яркости и контрастности ниже номинальных (очевидно, слишком больших для работы – яркость белого при них составляет более 200 кд/кв.м, что вдвое выше рекомендуемого для работы с текстом).
Это правда? цитата из http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... rs/15652#5 я в шоке читал читал про этот сабж, всё вроде хорошо а это прямм вообще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27