Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Dimakey   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 19 из 54<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

на какой частоте юзаете(60 или 75 герц)?

Партнер

NikolaeVec 60 герц. Разницы не видно, так зачем напрягать электронику? :)

Member
Статус: Не в сети
NikolaeVec писал(а):
на какой частоте юзаете(60 или 75 герц)

блин что за байда? У меня на 1280х1024 строго 70 герц максс родными дровами монитора! ИМХО 75Гц это лишний риск!

sarachem какая синхронность! :))) Кстати, у меня с родными драйверами макс. 60 герц.

Member
sarachem а почему у тебя на 1280чx1024 макс 70Гц, а у меня 60. Неужели это в видюхе кроется причина или из-за того что через DVI подключен? :?:

Member
sarachem писал(а):
Xeno$ она в DVI не работает, я так понял.

А я думал это косяк моника :). Спасибо за инфу.

bart112 наверное из-за DVI, которое и ограничивает максимальную частоту рекомендованной - 60 Гц

Member
Ну я так и подумал. (Спасибо) Значит так оно и лучше наверно, ведь DVI получше чем Analog, а на аналоге максимум как раз 75 и есть наверное. Да на офф.сайте самсунга пишут, что рекомендованно 60 Гц при 1280x1024. Писали сами спецы из самсунга. Так что вроде все нормал. :dance:

Member
превышать 60 Гц можно, например, в целях уменьшения артефактов от OD (кому он мешает), ценой скорости разумеется...

Куратор темы
У меня всегда 60. В свойствах монитора доступны 60 и 70. Если убрать галку с Hide modes that this monitor cannot display, то становится доступным 75. В закладке Дисплеи (драйвера видяхи) про мон написано "Максимальная частота обновления экрана 75Гц". Монитор работает при любой частоте. Разницы нет. Думаю, может только цифры меняются, а реальная частота нет. Подключен через дви.

Member
Hitrec ты знаешь никаких артефактов я не видел еще не разу. Просто хотелось узнать почему у одних 60 максимум, а у других 75, (ну а у некоторых вообще 70). И я бы превысил планку в 60 Гц, но неохота с этого разрешения спрыгивать на другое, там 75 появиться (проверял); и переключать с DVI на аналог. Я считаю это будет глупо с моей стороны лишь для того чтобы поставить более 60 Гц, которые я когда поставил (при разрешении 1024x768) разницы, вообще не заметил.

Member
bart112 Ну так они видны далеко не везде и только если сильно приглядеться... и еще никого не раздражали...
хотя, судя по различным обзорам, есть и не очень удачные реализации OD...

Dimakey у меня всё точно так же. Подписываюсь под каждым словом, кроме:
" цифры меняются, а реальная частота нет". Частота меняется. Просто, если визуально нет разницы, то и насиловать электронику не имеет смысла.

Понял - переключаю на 60 герц... Пусть моник проживет подольше:)

А кстати как там у Самсунгов с гарантией? Проблем нет никаких?

-[ JC ]- писал(а):
А кстати как там у Самсунгов с гарантией? Проблем нет никаких?

Мне на фирме сказали,что гарантия на 3 пикселя,ИМХО это хорошо

Member
NikolaeVec Cтоило еще узнать про субпиксели...

P.S. Philips уже давно дает гарантию, что битых пикселей/субпикселей нет вообще...

Hitrec поподробнее пожалуйста про субпиксели и про
Hitrec писал(а):
превышать 60 Гц можно, например, в целях уменьшения артефактов от OD (кому он мешает), ценой скорости разумеется...

Member
Mavrick Пиксель состоит из 3-х субпикселей (красного, синего или зелёного), а про OD (OverDrive) всё вроде ясно написано

Member
основным и очень серьёзным недостатком мониторов SyncMaster 730BF и 930BF является крайне неаккуратная реализация RTC – промахи схемы достигают десятков процентов, в результате чего любое движущееся изображение изобилует артефактами. Промахи настолько заметны, что мешают не только в играх или фильмах, но даже и при обычной работе – за курсором мыши или перемещающимися окнами в Windows тянутся светлые, почти белые шлейфы, особенно хорошо заметные при снижении яркости и контрастности ниже номинальных (очевидно, слишком больших для работы – яркость белого при них составляет более 200 кд/кв.м, что вдвое выше рекомендуемого для работы с текстом).
Это правда? цитата из http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... rs/15652#5
я в шоке читал читал про этот сабж, всё вроде хорошо а это прямм вообще

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 19 из 54<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа