Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ан-124   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 459 • Страница 19 из 23<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22  23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Повторюсь более доходчиво, а то никто не отвечает.
Это нормально?
Может я чего то не догоняю, можно увеличить угол?

Партнер

sErgillo

на счёт 2х мм не знаю, точно не мерял, а щас за другим компом...но гдето так и есть
а ты бы хотел чтоб вплотную было? зачем? и какой угол ты хотел бы увеличить и как?

блок питания у меня довольно сильно греется, тоже вот интересно нормально это или нет...отверстий там нет, так что вобщемто не удивительно, да и лето, жарко щас очень а раньше както не обращал внимания...

*Cofradia Intel*
sErgillo у меня моник собран в Корее - так вот расстояние 48,2 см мне нечем замерять, а вот насчет 2 мм подтверждаю... местами даже 3 мм (верхний правый угол/относительно верхней кромки)
А что так сильно "режет" глаз? :)

А вот БП сделан в Китае и греется он НЕ сильно(хотя это очень субъективно - замерял то рукой :))

Default member
Hako, Asket(#)Blow, спасибо. Просто поменял уже один монитор, там появился битый. Так вот на предыдущем было почти вплотную к кромке. Хотя, изображение- честные 19 дюймов, так что волноваться, думаю, ни к чему.
Hako писал(а):
блок питания у меня довольно сильно греется, тоже вот интересно нормально это или нет

Asket(#)Blow писал(а):
А вот БП сделан в Китае и греется он НЕ сильно

Греется он относительно хорошо, но лучше уж, что он выключается и остывает в режиме засыпания. Так что волноваться не стоит.

*Cofradia Intel*
А в течении какого срока сервис обязан заменить монитор, в случае битого пикселя? На протяжении всей гарантии?

sErgillo он у тебя через сколько появился?

Default member
Asket(#)Blow писал(а):
А в течении какого срока сервис обязан заменить монитор, в случае битого пикселя? На протяжении всей гарантии?
15 дней после приобретения- хотя бы один битый пиксел. Далее- более четырех.
Asket(#)Blow писал(а):
sErgillo он у тебя через сколько появился?
Через девять дней, правда мертвый- виден был черным на красном и бледно синим на белом. С одной стороны гарантия распространяется на яркие точки, а темные- на усмотрение продавца.

Member
sErgillo писал(а):
Это нормально?
На моем 1-1.5 мм не больше. Соединение DVI-I. На днях поменял знакомым по гарантии такой же. Там растояние было 5 мм.

Default member
SknUA писал(а):
Там растояние было 5 мм.
:shock: О как? По всему контуру, или в каком то конкретном месте?

Member
приобрёл себе сабж.
без битых пикселей/субпикселей оказался только третий экземпляр (он же последний на складе), увы. за сутки использования на этом пока не вылезли. но имеются затемнения по крайям экрана (особенно заметно слева по углам и стороне). цвета пока только немного подстроил под себя. не могу сказать, что сабжем доволен :( вот сейчас вижу на форуме, смотрю в экран и отчётливо вижу, что цвет слева совсем не равен цвету справа :( вот и пва с хорошими углами, когда искажения начинаются тут же, при прямом взгляде.
в ку3 отчётливо вижу шлейфы. этакий принудительный моушн блюр, блин.

Default member
nukemonk писал(а):
имеются затемнения по крайям экрана
Есть такое, но только по углам, причем на всех почти мониторах. Сильно заметно, когда белый фон врубаешь и то на пониженной яркости. Это особенности крепления матрицы, по углам она немного сильнее прижата. Мне не мешает.
nukemonk писал(а):
вот сейчас вижу на форуме, смотрю в экран и отчётливо вижу, что цвет слева совсем не равен цвету справа
Первый раз от тебя это слышу. Видел много таких мониторов, сам проверял штуки три, сам сейчас сижу на форуме и такого не наблюдаю.
nukemonk писал(а):
вот и пва с хорошими углами, когда искажения начинаются тут же, при прямом взгляде.
Что то не то у тебя с моном, его случаем не уронили?
nukemonk писал(а):
В ку3 я уже наверное играть не буду никогда, ибо в 99-200-2001 наигрался вусмерть. А вот в HL2:Episode One сейчас играю- никаких моушен блюров даже близко. Честно.

Member
nukemonk
Цитата:
не могу сказать, что сабжем доволен

тебе наверное попался неудачный экземпляр, или его действительно где-то уронили. Я сам у друга юзал этот моник - изображение безподобно. По сравнению с моим 930БФ это небо и земля...

Member
sErgillo писал(а):
nukemonk писал(а):
имеются затемнения по краям экрана
Есть такое, но только по углам, причем на всех почти мониторах. Сильно заметно, когда белый фон врубаешь и то на пониженной яркости. Это особенности крепления матрицы, по углам она немного сильнее прижата. Мне не мешает.
да это да, не так уж и напрягает, но факт - есть.
sErgillo писал(а):
nukemonk писал(а):
вот сейчас вижу на форуме, смотрю в экран и отчётливо вижу, что цвет слева совсем не равен цвету справа
Первый раз от тебя это слышу. Видел много таких мониторов, сам проверял штуки три, сам сейчас сижу на форуме и такого не наблюдаю.
а я наблюдаю и весьма :x разница пожалуй более, чем разница в цвете вверху и внизу экрана на обычной плохонькой офисной TNке :( слева светлее, справа темнее :weep:
sErgillo писал(а):
nukemonk писал(а):
вот и пва с хорошими углами, когда искажения начинаются тут же, при прямом взгляде.
Что то не то у тебя с моном, его случаем не уронили?
да кто ж мне скажет, что с ним было :D но коробка целая, без вмятин.
sErgillo писал(а):
nukemonk писал(а):
В ку3 я уже наверное играть не буду никогда, ибо в 99-200-2001 наигрался вусмерть. А вот в HL2:Episode One сейчас играю- никаких моушен блюров даже близко. Честно.
зато я шпилю в ку3 :D хз, может при насыщенной графике оно не заметно особо, у меня прогеймерские настройки, чтоб ничто не отвлекало. особо хорошо заметно, например, на красном бронике - остаётся красный шлейф, от жёлтого - светлый какой-то.
мда. неужто мне из трёх моников не попалось ни одного нормального :( больше ить нету и поменять уже не на что. а так напрягает всё это в совокупности :bandhead: и вроде причины-то нету, чтоб сдать, что я скажу, что цвет слева на пару тонов отличается от цвета справа :( труба просто.
Добавлено спустя 13 минут, 38 секунд
присмотрелся вот повнимательнее к разнице с цветами - дело пожалуй не в разной яркости, или не в ней одной, а слева цвет выглядит с завалом в зелёный, справа - в красный, вот так вот :(

Default member
nukemonk писал(а):
и вроде причины-то нету, чтоб сдать, что я скажу, что цвет слева на пару тонов отличается от цвета справатруба просто.
Почему нету причины? Спокойно, без эмоций подходишь к манагерам магазина и говоришь, что вот так то и так. По закону, да и вообще- в течении пятнадцати суток можешь поменять на любой другой, или закажи.

Member
sErgillo, да видимо придётся сдавать. не могу я работать за таким монитором. думал, вдруг пройдёт, или как-то пообвыкнется. нифига, аж бесить начинает, как смотрю и вижу эту разницу в цвете. просто кошмарный увод слева в зелёный, а справа в красный :( вот блин и пожертвовал скоростью в пользу прямой цветопередачи PVA матрицы :( рабочая ТНка при прямом взгляде меньше цвета искажает :( а у поставщиков их больше нет, узнавал... так что придётся искать альтернативу. а так он мне нравится собака, дизайн и если б матрица не корявая была :weep: 970 совсем не рулит как-то, видимо придётся смотреть опять в сторону нека на с-ипс...

зы. какая-то вообще походу косячная партия была. первые два, которые смотрел - с битыми пикселями были, на цветопередачу даже не смотрел. а этот был без битых, вот и обрадовался видать, аж такой косяк проглядел.

Member
короче... поменял я моник на такой же. на этот раз без битых пикселей попался уже 2ой... сижу вот разглядываю. и вижу ту же самую картину - расхождение цветов слева и справа... и мне совсем не кажется и глаза у меня не кривые, так как допуская такое :lol: разворачивал моник на 180 градусов. ситуация имеет место быть. даже голову сворачивал на 180, чтобы наверняка... мониторы из разных партий вроде, но ситуация одна и та же. в то, что мне попалось два бракованных моника - не верю. видимо "особенность" модели. да, она не столь существенна и кто-то её может просто не заметить... мне же бросается в глаза. может так реализована подсветка, может такая матрица, может ещё что... но вот так. увы, сдать не могу. а то теперь выбрал бы что-нибудь другое... даже не смотря на то, что по дизайну он мне наиболее симпатичен из всех виденных моделей (а дизайн для меня одна из первых характеристик, люблю, чтобы было красиво и глаз радовался), да и характеристики весьма неплохи.

зы. посмотрел на полностью однородных светлых заливках - легко различимы участки разной яркости... :x

Member
Поделитесь кто-нибудь впечатлениями от просмотра на этом монике ТВ через TV-Tuner,
были ли замечены какие-нибудь смазы картинки или еще что-нибудь?
Для меня это важно, т.к. моник будет на 50% использоваться для просмотра ТВ.

p.s. странно что почти все TFT-TV делаются на TN-матрице, может быть для ТВ это лучше, хотя не должно быть вроде так.

Default member
KAV4, при нормальной регулировке, видео отменное.

Member
Цитата:
p.s. странно что почти все TFT-TV делаются на TN-матрице, может быть для ТВ это лучше, хотя не должно быть вроде так.

везде правит жлобство.

Member
Только что купил себе этот монитор. В магазине был и QAQ, и QFV. На вопрос чем они отличаются, продавец ответил: "Цветом", при этом белый (QAQ) был дороже на 700 рублей (12 656 руб.). Разница в цене была также объяснена цветом (еще сказали, что иногда она составляет 2 000:)). Сам еще монитор не пробовал подключать, т.к. пока в отпуске, не у себя дома, но при получении монитор подключили и прогнали какую-то программу, которая выводила на дисплей монотонные цвета (красный, синий, зеленый и черный), дык вот лично я белых пятен/тому подобных глюков не заметил.
Остался тот же вопрос: отличаются ли версии QAQ и QFV помимо цвета (и цены) еще чем-либо существенным? Лично я бы переплатил за черный, по-моему он куда более серьезно смотрится, чем белый.

Default member
IamDreamer писал(а):
отличаются ли версии QAQ и QFV помимо цвета (и цены) еще чем-либо существенным?
Ветку почитай, ага? И еще: у черного ТСО*99, а у белого ТСО*03. Это о чем-то говорит? Мне, лично, ни о чем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 459 • Страница 19 из 23<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22  23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа