Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Ну пока что в плане игр: КС отлично. Rikoshet Lost Worlds - не очень, но по сравнению с моим ТН в этой игре тоже самое. Football Manager 2007 - отлично. Мячик не смазывается даже при сильных ударах.
Пока небыло времени в других потестировать. Надо где нибудь УТ - 2004 и Кваку 3 надыбать. Посмотреть там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
lam35
Цитата:
Поставил сегодня фифу 07.НУ НЕ ВИЖУ Я СМАЗЫВАНИЙ!
Быть не может!! Значит так.. 1280*1024 ..max details.. камера "TV" ..максимальное отдаление +максимальная высота..выбиваем мячик варатарём к центру поля! пока мячик летит..что на поле наблюдаем? Игроки бегают чёткие..или местами превращаются в кашу?) .. а если пас вперёд давать.. разве игроки всегда чёткие? ...очень слабо верицца
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Отпишитесь плз, у кого появлялись "бешеные" пиксели, какая видеокарта и версия драйвера. У моего товарища сабж уже 3-й месяц, сначала моник работал через D-SUB, но после подключения через DVI на всех частотах обновления(60, 70, 75Гц) появляются бешеные пиксели. Видеокарта Radeon 9200SE, каталист 5.2(смена не помогает). У самого данный моник уже 5-й месяц через DVI работает на GF6600 без проблем и глюков. Есть версия, что данный моник не совсем корректно работает со старыми видеокартами АТИ(а может быть и с нВИДИА).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
Bogus_x86 писал(а):
Есть версия, что данный моник не совсем корректно работает со старыми видеокартами АТИ
ну например у меня с rage128 all-in-wоnder работает нормально Добавлено спустя 36 минут, 45 секунд вот даже на фотик записал фрагмент игры http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 851_PC.avi Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд
Brother TORCZ писал(а):
Игроки бегают чёткие..или местами превращаются в кашу?)
достаточно четкие, бывает изображение подергивается из-за видяхи, не совсем ее хватает
Member
Alexander_VC
ICQ#: 343-294-571 В гарантийнике написано фирма AXIMUS, гарантия 3 года, гарантийный талон BenQ офф. московского сервис центра Цена: 350+3 доставка = 353. Гарантию на битые не брал она у них +15$ еще. Битых не оказалось.
Bogus x86 Видеокарта GeForce 7600GT Leadtek Silent 256 Mb Подрублено 2 монитора к 2м DVI никаких бешеных нет пикселов.
Купил такой. В целом впечатления исключительно положительные - цвета приятные, углы большие, никаких смазов замечено не было - смотрел видео и играл во Freelancer. Наконец-то смог смотреть фильмы с дивана. Минус только один - я привык работать на 17-шке в таком же разрешении, и мне его там не особо хватало. А теперь всё стало больше, но при этом полезной площади на экране не прибавилось, и работать во Флеше-Директоре-Фотошопе так же неудобно, влезает недостаточно. В общем не подумав я этот монитор взял..
Обратно в магаз не берут, потому как без дефектов. Буду продавать, и брать Dell 2007FP
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=198319
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2005 Откуда: 78 RUS
Brother TORCZ писал(а):
lam35
Цитата:
Поставил сегодня фифу 07.НУ НЕ ВИЖУ Я СМАЗЫВАНИЙ!
Быть не может!!
Не устали еще? Вам уже за три недели не один человек сказал и про ФИФ'у и про черта в ступе.. Я, повторюсь, искренне завидую Вам, как человеку способному на глаз различить разницу в 6mS и видящему "смазывания" там где их никто не видит.. ННЛ. З.Ы. У самого есть серия футбола от ЕА c 2004 года.. Специально проверил ВСЕ - в режиме TV на 1280*1024 на макс. детализации. Даже на кривой РПЛ этого года все абсолютно нормально..
Brother TORCZ Выбиваю мячик к центру-шлейфа за мячом нет,игроки в кашу не превращаются,при передаче тоже все хорошо.Настройки как у тебя.Немножко притормаживает но это из-за видюхи помоему.Монитором доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
ANK_ писал(а):
видящему "смазывания" там где их никто не видит..
Я видел смазы в FIFA07. Инсталлировал её специально чтобы посмотреть на то что так не устраивает Brother TORCZ.
Может у нас с ним мониторы неисправны и не работает Advanced Motion Acceleration? Жаль что нет функции её отключения......а то можно было-бы сравнить скорость матрицы с овердрайвом и без......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Два вопроса по монитору:
1). Есть ли какой-то шум от него? Скажем, сейчас у меня Samsung 203B здорово гудит, причём реально слышно с полуметра.. нужен именно бесшумный монитор - издаёт ли этот хоть какие-нибудь звуки? (заметные ухом - понятно, что по-любому БП что-то да издаёт, но у прошлого Samsung 173p звука вообще не было слышно... нужен такой же)
2). Можно ли как-то выводить картинку 4:3 без искажений - с чёрными полосами сверху и снизу? Например, выбирая в какой-нибудь игре 1024х768, видеть именно в 4:3, а не на весь экран в 5:4? Теоретически это позволяют делать дрова видеокарты (как минимум nVidia, да и ATI наверно так умеют), но практически многие мониторы (особенно широкие - там это особенно актуально) при попытке отключить масштабирование выдают серый экран и растягивают(16:10)/сжимают(5:4) картинку. Как у 91GP с этим дела обстоят?
Member
Абсолютно бесшумный. Нашел 1 мелкий глюк. При включении компа, уже с заведенным ящиком на секунду появляется окно *No signal input*
В принципе не мешает, но чет у гнусмаса такого нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5