Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 654 • Страница 19 из 33<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ ПО "ШИРОКОМУ" ФОРМАТУ

Обратите внимание, тема находится не во Флейме и не в фанатском форуме, поэтому:

Эмоции и настойчивые попытки убеждения, споры, не приветствуются. Высказали свое мнение, обосновали, согласились/не согласились, подтвердили/опровергли - достаточно.

>> Отдельные темы:
Игры на широком экране | Выбор "широкоформатного" монитора 19", 20-22", >=24"

Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 29.09.2007 12:42

Партнер

Member
xart писал(а):
я так понимаю интересует Сталкер???

Не важно, просто интересно как это выглядит с чёрными полосами по бокам

Member
терпимо выглядят игры с чёрными полосами по бокам. пару дней - и привыкаешь. По крайней мере, это куда лучше чем растянутое на весь экран изображение с немыслимыми дефформациями геометрии.

Member
только что сфоткал - получилось страшно, но вполне наглядно=)

Member
xart Спасибо! заодно увидел примерное качесво картинки и смызы :)
Добавлено спустя 48 секунд
А какое разрешение выставлено?

Member
Pedalik писал(а):
качесво картинки

качество картинки оценить сложно... фоткал вечером без вспышки=)
Pedalik писал(а):
А какое разрешение выставлено?

в данном случае выставлено 1152*864

Member
xart писал(а):
качество картинки оценить сложно...

Ну засветки по бокам точно нет :D

Member
и догонку по поводу смазов - такую же фотку можно и на ЭЛТ получить - руки то у сталкера постоянно раскачиваются, а при фотографировании при недостаточном освещении фотик берет выдержку в пару секунд... в общем смазов на этом монике не замечаю

Member
xart И вправду... неподумал...

Member
Фото: 1
xart писал(а):
выбирать конечно же можно - по крайней мере на видюхах nVidia

В каталисте тоже что-то выберается но я разнецы не вижу.
Кстати заметил сегодня в Хрониках Риддика что при разрешении 1360х1024 картинка своего размера а при 640х480 усё разтягивается.

Member
Вчера наконец-то нашел время помучить свой самсунг 215, подключил по dvi комп, по vga тюнер. Все прекрасно работает, в случаи компа разрешение 1680х1050, в случаи тюнера поставил режим 4:3. Тюнер подает 1024х768, вообщем изображение по центру и две черные полоски по бокам.

Новые игры на родном разрешение смотрятся на ура. Играл в старую игру, которая поддерживала максимум 1280х1024, поставил режим пиксель пиксель и получил опять же две черные вертикальные полосы по бокам и две маленькие горизонтальные сверху и снизу. Очень достойно.

И тут я вспомнил про разрешение 1400х1050. Это же фактически 1680х1050 тока с обмазанными краями. Вроде такое разрешение было на ноутах. Вчера мучился час, но так и не смог его поставить :(.

Кто, что думает по этому поводу ? )

Member
tYkkI_tYK писал(а):
И тут я вспомнил про разрешение 1400х1050. Вчера мучился час, но так и не смог его поставить

Чтобы появилась возможность выставлять это разрешение (да и любое другое разрешение) в играх, сначало нужно "приучить" к нему Вашу видеокарту. Т.е., добавить это пользовательское разрешение в настройках видеодрайвера. После этого оно пропишется в реестре, а оттуда появится и в играх.

Member
Вождь краснокожих писал(а):
tYkkI_tYK писал(а):
И тут я вспомнил про разрешение 1400х1050. Вчера мучился час, но так и не смог его поставить

Чтобы появилась возможность выставлять это разрешение (да и любое другое разрешение) в играх, сначало нужно "приучить" к нему Вашу видеокарту. Т.е., добавить это пользовательское разрешение в настройках видеодрайвера. После этого оно пропишется в реестре, а оттуда появится и в играх.
Псб, получилось. Я еще и 1600х1200 прописал :). Очень грустно, что в Prince of Persia WW так 1400 на 1050 не поставилось. Идет 1280х1960 и сразу после него 1600x 1200. Хотя в винде 1400х1050 поставить могу.

Member
tYkkI_tYK писал(а):
Я еще и 1600х1200 прописал.

А зачем? Ведь максимальное разрешение Вашего монитора по вертикали - 1050.
tYkkI_tYK писал(а):
Очень грустно, что в Prince of Persia WW так 1400 на 1050 не поставилось.

Не во всех играх пользовательские разрешения могу появляться в меню видеонастроек. Иногда нужно вручную править конфигурационные файлы. Правда, они не всегда доступны для прямого редактирования.

Member
Spleen писал(а):
S-e-r-K писал(а):
Как ведет себя 20 wide с разрешением 1280*1024 ?

Если через цифру, то есть 3 варианта конечного результата:
2. Картинка занимает ровно столько, сколько она реально есть. Типа оконного режима - жить можно

Тоесть в "незанятых" краях отображается часть рабочего стола?
PS: Если - да, то каким образом (сочетанием нажатия клавиш) этого добиться?

Member
Charisma писал(а):
Тоесть в "незанятых" краях отображается часть рабочего стола?
нет. Там черный экран :)

Member
ret1cent писал(а):
Там черный экран

Тоесть возможность отображения рабочего стола в незанятой области (как на ЭЛТ-мониках) невозможна???:spy:

Member
Charisma писал(а):
Тоесть возможность отображения рабочего стола в незанятой области (как на ЭЛТ-мониках) невозможна???:spy:

Для этого в некоторых программах и играх есть функция запуска в оконном режиме.
А причем здесь ЭЛТ?

Member
Вождь краснокожих писал(а):
А причем здесь ЭЛТ?

Потому что на ЭЛТ я помню как какой-то комбинацией клавиш из полноэкранного режима переходил в оконный в независимости наличия даной (оконной) функции в программах... а с LCD дела пока еще не имел вот и решил спросить...

Member
Charisma писал(а):
Потому что на ЭЛТ я помню как какой-то комбинацией клавиш из полноэкранного режима переходил в оконный.

Вы эту комбинацию клавиш набирали на мониторе?

Member
Взял на днях 20" Philips 200WP7ES TFT. Очень советую... засветка ровная и малозаметная, к цветопередаче претензий нет. Работает на родном 1680*1050*60Гц, угол обзора только снизу чуть меньше заявленного.
На рабочем столе искажений не заметил. в S.T.A.L.K.E.R тоже замечательно, только когда через прицел смотришь, он овальный, но это скорее баг игры... говорят в 3ем патче исправили.
Беда в том что не могу заставить его нормально показывать на разрешениях 4:3... в каталисте такой опции не нашел (ССС v6.10), а на монике в менюшке эта опция блокирована... посоветуйте утилитку
xart я вижу ты эту проблему решил, че скажешь???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 654 • Страница 19 из 33<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа