Подскажите пожалуста у меня моник 19 " ASUS 193S! у него стандартное родное 1440Х900 , при установке в винду дров от АСЕР я могу поднять разрешение до 1680Х1050, а вот можно ли так его использовать и насколько это вредно для самого ЖК???? Помогите пожалуста, очень нужен дельный совет! Заранее очень благодарен.
Доброго времени суток,
Вопрост такой: имею ACER AL2216W, подключен через D-SUB, родное разрешение 1680*1050 (16*10). Хочу добится от него нормальной работы в формате 4*3 без искажений геометрии (с черными полосами по бокам) в КС 1,6.
С помощью PowerStrip добился тогочто рабочий стол отображается в разрешении 1400*1050 с черными полосами. Но при запуске КС (с выставленым 800*600) монитор растягивает картинку.
ЗЫ: может что и непонятно написал - переспрашивайте
Здравствуйте. Захотел полазить в сервисном меню телевизора Sony Bravia (в основном чтобы избавиться от мигающей яркости /если на картинке слишком большая разница между самой яркой областью и самой темной, всё изображение автоматически "засветляется", крайне неприятно в движении/). Вот как оно выглядит:
#77 Самый вкусный пункт там - Backlight. Вот и он:
#77#77 Только непонятно, за что отвечает большинство бегунков. Если кто в курсе, разъясните пожалуйста=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Москва
частенько запуская игру(не важно какую) появляется сообщение "вне диапозона", игра запускается(по звуку слышно), но изображения нету. В настройках карты тестил разные разрешения, удивительно что на 800х600 и 1024х768(по умолчанию игры в этих разреш-ях запускаются) и 60 гц(и на 70, 75) монитор вновь то же сообщение выдает. монитор вьюсоник VA2016w
уже обсуждалось тут, но ни до чего так и не доши...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Москва
ну, с некоторыми играми да, например с НФС переменно. Но вот red alert 3 установил, и никак запустить не могу, видимо он только "родное" разрешение воспринимает(1680х1050) и при остальных может такую лажу выдать((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
на усталость глаз влияет частота обновления,я лично переношу не менее 75гц,выставляется либо в панели управления драйвера видяхи,или в свойствах данного устройства
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
на усталость глаз влияет частота обновления,я лично переношу не менее 75гц,выставляется либо в панели управления драйвера видяхи,или в свойствах данного устройства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
вот-вот,60гц для меня самое тяжелое.LCD намного не позволяют менять,но позволяют.у меня самсунг 931 у него максимальная частота 75гц,ее я и ставлю.а когда ламповый был моник,то работал на 85гц
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
Всем здоров, возникла простая проблемка, а именно есть монитор sdm x93 сонька, никогда не пользовался встроенными колонками. Решил я врубить наушники к системнику, но провод короткий оказался, системник стоит под столом. На столе расположены пара дешёвых колоночек, в которых есть аудио вход для наушников - в общем сунул в него, а звук получается с шипением. В итоге я вспомнил, что моник тоже имеет выход для ушей, только как заставить работать его?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7