Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 928 • Страница 19 из 47<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

DVI подключение или компонентное – что лучше?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_Interface - DVI интерфейс (dual link, single link отличия) !!!

Хотел узнать есть ли какой небуть девайс для этого, и ваще не потеряеться ли сигнал на такой дальности?

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Причем тут время отклика. Инпут Лаг это задержка сигнала от источника до приемника.
И они никак не связаны между собой. Челу наоборот визуальная плавность не нужна.
Касательно же замены провода, сказать ничего не могу, но попробовать стоит =)

Member
Potap-ll
Что касается мыши, то я ей увеличил скорость перемещения курсора. Что касается кабеля DVI-d dual-link (24+1) сегодня купил , вечером буду юзать,а завтра отпишусь.

Member
И так, подключил кабель DVI-D dual-link (24+1), вместо штатного .
Впечатления по пунктам;
1.Однозначно пропало замыливание как статических изображений( фотографии с разрешением 1920х 1200 и более) так и динамических ( играл в FarCry-2 в разреш.1920x1200)
2.Повысилась четкость шрифтов и изображения. Хорошо видна разница по tfttest штатного и приобретенного.
3.Выровнился уровень красного. Теперь красный не прет как раньше.
Это все то , где я увидел разницу.
Что касается улучшения динамики (в игрушках) то, чисто субъективно стало играть приятнее.Возможно из-за более качественой картинки.
Заменой кабеля я доволен.

Member
Уважаемые знатоки - помогите разобраться. У меня монитор CRT Sony GDM-FW900 24 дюйма, в данный момент подключен по BNC > VGA к видеокарте AGP GeForce 7800 GS. В декабре полная смена профильного компа, само-собой видяха там будет с DVI (вроде так) разъёмом. Подключать мониторный BNC к переходнику VGA>DVI не хочется (думаю пострадает качество), вопрос в том - есть ли BNC-DVI кабель, чтобы в монитор вставлялись 5 штук проводов, как всегда у BNC, а в видяху уже DVI ? Если такой девайс существует - сообщите пожалуйста название этого чуда, дабы я смог его купить.
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
Какой идиотизм - взял да нашёл в гугле по словам dvi bnc таую штуку - http://www.chinapans.com/images/6ft5bncdviblk1.jpg
Выглядит отменно, вопрос где бы купить, да чтобы покачественнее, я зна. что не все bnc "одинаково полезны", не поможет кто советом ?
Добавлено спустя 2 часа, 6 минут, 49 секунд
Кажется решил и вопрос покупки - http://cgi.ebay.com/DVI-I-to-5-RGB-RGBH ... otohosting

Буду завтра заказывать наверное =)

Вот так и разбирается народ со своими проблемами сами, а другие читают =))

Member
Заказал =) Пока приедет (не менее месяца будет идти) я себе соответствующую видяху и приобрету, затестю и поделюсь впечатлениями =)

Advanced member
Slayer Moon
будем ждать, впечатления...
Цитата:
Вот так и разбирается народ со своими проблемами сами, а другие читают =))
приятно смотреть, как разбираются... ;-)

Нужна консультация такого характера

ЕСТЬ
видяха Gforce 6200
Моник Samsung 2253 LW (22" 16:10)
кабель Gembird DVI-DVI 10m ( на вид серьезный кабель ~ 1 см диаметр )
кабель обычный DVI-DVI 1.5м

1 вариант обычный кабель
работает нормально - 1680*1050

2 вариант 10 метровый кабель
1680*1050 показывает включаясь раз в секунды 2-3

3 вариант 10 метровый кабель 1280*1050 ( с черными полями по краям )
показывает нормально

Хочу узнать проблема кроется в самом кабеле или в том что нужна более мощная видяха ????
И если проблема в видяхе какая видяха потянет это дело ( из недорогих + 2*DVI ) ???

Advanced member
Денис Артамонов писал(а):
Хочу узнать проблема кроется в самом кабеле или в том что нужна более мощная видяха ????

проблема в кабеле, но и нормальная видяха тоже не помешает, твоя имхо сильно устарела.

alex1974 писал(а):
проблема в кабеле, но и нормальная видяха тоже не помешает, твоя имхо сильно устарела.

Вот это бы и хотелось определить , чтобы попусту видяху не брать , эта меня всем устраивала до сих пор ;)
Кабель вроде как в поряде в лайт режиме :)

Advanced member
Денис Артамонов видяха тут непричем. Кабель - фуфло.

Доброе утро.
У меня возник такая вот проблема... Купил себе монитор asus vw221d. при разрешении 1600x1200 текст плывет или размываеться по вертикале, при чем в определенных местах. это может быть связано с соединением D-sub, по которому за неимением другого он подключен?

При разрешении 1680x1050 обрезаються края сверху и снизу. прям слегка, с чем это может быть связано?
помогите с советом, заранее благодарен.

зы. видеокарта radeon hd 4850. соединение - переходник DVi->D-SUB->сам кабель.

Создание одинаковых сообщений в разных темах запрещено.
PowerV5000.

Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 11.11.2008 9:21

alex1974 писал(а):
Денис Артамонов видяха тут непричем. Кабель - фуфло.

Извиняюсь нашел в чем прикол
В самом мониторе стояло формат изображения нормальный
поставил широкоформатный все заработало
кабель Gembird DVI-DVI 10m можно брать - работает !!!

Advanced member
Денис Артамонов писал(а):
1 вариант обычный кабель
работает нормально - 1680*1050

2 вариант 10 метровый кабель
1680*1050 показывает включаясь раз в секунды 2-3

Хороший длинный кабель работает без поправок также как и стандартный. Насчет того что gembird фуфло писал исключительно из личных наблюдений, проверял его на профильном мониторе, моник постоянно матерился что нет сигнала, при включении в большинстве случаев комп вобще не видел моник, как результат основным монитором становился телевизор. Вот такие пироги.

Видеокарта Leadtek 9600GT, телевизор Самсунг 32". Кабель 3 метра HDMI. А мне нужен 5-метровый кабель. Можно ли соединить 2 трехметровых кабеля через переходник и есть ли такие переходники? Или лучше искать 5=6 метровый кабель?

Advanced member
rav17
существование таких переходников сомнительно.
лишнее соединение - еще один источник проблем.
лучше HDMI от 5 метров.

Junior
Проблема с DVI
Видеокарта FX5500
монитор LG flatron L1730B

при подключении монитора через DVI черный цвет отображается красным т.е. все изображение красное(но все остальное никуда не пропало. просто такое ощущение как будто красная пленка на глазах)
Я покрутил шнур вытащил воткнул и заработало нормально, но к вечеру опять все стало красным без видимых предпосылок, и после уже никакие шаманские методы не помогали. есть ли хоть какие -нибудь мысли по этому поводу?
В чем скорее всего проблема, в мониторе, кабеле(defender 512р) или видеокарте? и будет ли монитор работать на цифре с другим системником?

Member
у меня вопрос, вощем купил я себе монитор samsung t200gn, так у него только вга выход, это сильно критично при 1680x1050 что у него не DVI? или как? подключено просто через DVI переходник.

Advanced member
Integerq
порпобуй проверить по отдельности - проблема, в мониторе, кабеле(defender 512р) или видеокарте?
vertizo
если четкость устраивает и размыливаний нет, то не критично.
... все познается в сравнении.

Member
Хотел бы узнать какое подключение монитора предпочтительней аналоговое или цифровое ,в чем отличие ,где лучше картинка? В аналоговом есть доступ к фаза и частота я так понял это растягивание картинки, но зато не работает баланс белого. А где лучше производить настройки в драйвере видюхи или в меню монитора. Жалко в драйвере заблокирован параметр резкость , было бы не плохо и уменьшить слегка.

Member
powerV5000 писал(а):
Integerq
порпобуй проверить по отдельности - проблема, в мониторе, кабеле(defender 512р) или видеокарте?
vertizo
если четкость устраивает и размыливаний нет, то не критично.
... все познается в сравнении.

самое интересное это то, что допустим когда запускаешь игру там в начальных заставках бывает видно квадраты, качал(брал) фильмы BR качества- просто идеальная картинка и в играх тоже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 928 • Страница 19 из 47<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа