Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Как думаете стоит ли менять 21" на 24" под такие задачи:
1) Чтение и инет - 70%
2) Фильмы HD - 20%
3) Игры - стратегии, Онлайн типа Lineage, и авто симуляторы. - 10%
У меня 215TW (профильный) В принципе всем хороший моник, только FullHD хочется Вот хочу увеличить размер матрицы максимум до 24-26" но не проиграть во времени отклика и в удобстве использования его для чтения и серфинга в инете (нужна пониженная контрастность)
И еще. 24 vs 26
У 26" пиксель больше, по этому не лучше ли он будет для инета? Шрифты по больше и все такое, у меня и зрение еще -1!
парень, бери Iiyama ProLite B2403WS, не ошибёшься.. реальное время отклика в среднем 6мс, цветопередача отличная, на дизайн гонят, но мне кажтся, что зря.. нормальный монитор..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Israel
Ektomorf +1
Господа никак не могу найти инфу о ASUS MK241H (тесты,обзоры) об этом мониторе
Вопрос такой чем он оличается от ASUS 22 VW222U ? и стоит ли его брать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2007 Откуда: DNK
Microvirus писал(а):
Ektomorf +1
Господа никак не могу найти инфу о ASUS MK241H (тесты,обзоры) об этом мониторе Вопрос такой чем он оличается от ASUS 22 VW222U ? и стоит ли его брать ?
я про свой ни где немогу найти обзора..., такое впечатление что таких моников продвинутые пользователи не покупают=)))
Решил купить моник на 24, я так понимаю, что лучше брать на Сипсе, но на Сипсе только нашёл- Apple 23 и NEC LCD2490WUXi-BK, Нек даже дороже будет яблока.
Значительна ли разница будет между Сипсом и Пва- визуально и большее время отклика Сипса не повлияет на игры, например?
Стоит ли брать именно на Сипсе?
Беру моник на долгое время и хочется максимально хороший продукт,что-бы
не менять в ближайшее время,беру в основном для игр и дизайна и так для
бональных задач.
Я тоже стою перед выбором 24 дюймового монитора. И тоже выбираю между Apple и NEC. Правда в Киеве NEC MultiSync LCD2490WUXi не найдешь, поэтому приходится смотреть модель на 2690WUXi, но она значительно дороже 23" Apple Cinema HD Display.
23" Apple есть и его можно купить хоть счас за 1100 у.е., НЕК же зашкаливает за 1700.
Есть ли среди наших форумчан или их знакомых пользователи данного яблока?
Хотелось бы услышать мнения - как он в качестве монитора для обработки фото, в сети есть отзывы как он ужасно работает с градиентом.
Ну и как он в качестве мультимедийного центра по просмотру HDTV, DVD, игр?
З.Ы. Может стоить в список кандидатов внести LG W2600HP?
Это точно, вариантов практически нет.
А учитывая цену, то и кандидатов два: LG W2600HP И 23" Apple Cinema HD Display. Деньги пости одинаковые.
Вот только про LG написано уже много, и на других форумах тоже. Про Apple же крайне мало.
Не поверю, что мониторы от Эппл настолько плохи, что о них не пишут, а LG настолько хороши, что о них можно читать не перечитать.
Да, косяков у всех хватает,идеала нет,а пишут действительно мало.
У яблока точка мелка,что для меня наверное критично,т.к зрение не очень, у Нека цена выше чем у ЛГ,так что пока думаю ЛГ,в принципе для игр идеально.
А вот для графики и дизайна не очень,просто у меня супруга-дизайнер,сам
я этим не занимаюсь,для меня главное пару игр онлайн да и по инету полазить,
может и фильмы иногда,для меня в самый раз.
Если супруга - дизайнер, она наверняка в своем кругу слышала про Эпплы.
Может ли она что-то про них рассказать именно применительно как к дизайнерскому элементу?
Конечно, та ветка и смежные, где идет речь про Эппл, прочитаны и не один раз.
Т.к. я занимаюсь фотографией выше любительского уровня, то именно мнение фотографов-дизайнеров очень важно.
Фильмы, игрухи для меня на втором и дальше местах.
kanstan Других вариантов на Сипсе больше нет, ЛГ точно не для профи, либо Nec или Яблоко и везде с косяками,так что думаю Яблоко самое то для вас,цена велика на Nec.
А мы тут посоветовались и решили пока ЛГ взять для дома, так
скажем,хотя без криков не обошлось ,а для работы пока подождём чего-нибудь, может выпустят что,если за лето не выпустят, то Яблоко или Nec,если
цена упадёт,что сомнительно за 3мес.
powerV5000 Да смотрю он подходит в основном для игр. А я хотел по большей части использовать его в качестае теловизора для просмотра фильмов в блю-рей, хд качестве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15