Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41182 • Страница 19 из 2060<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 2060  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Boundless писал(а):
Пока что по всем параметрам подходит G2412. И если бы не отсутствие HMDI то наверное уже взял бы Samsung p2350.

А чем тебе 11-я модель не нравится? матрица от известного производителя, да и диагональ побольше.

Junior
Господа оверклокеры, help, так как бюджет минимальный пригляделся мне BenQ G2220HDA, отзывов по нему самый минимум, поэтому терзают сомнения. Поделитесь мнение по сабжу.

Member
Comr'd писал(а):
Boundless писал(а):
Пока что по всем параметрам подходит G2412. И если бы не отсутствие HMDI то наверное уже взял бы Samsung p2350.

А чем тебе 11-я модель не нравится? матрица от известного производителя, да и диагональ побольше.

Почему же не нравиться. Очень даже. Просто бюджет у меня довольно ограничен... А брать 21,5" и 22" ФулХД не хочу, потому что потом буду жалеть что не взял 24. Поэтому варианты с диагональю в 23" самое то и по цене и по размеру. Еще я понял что для меня довольно важным фактором при выборе монитора является его "работа" в разрешениях меньше 1920х1080. Потому что первое время придется играть на 1650х1*** (не помню точно, но знаю что 16:9), так как видео еще пока слабовато.

Member
Boundless G2411 эта модель 24 дюйма ;) цена одинаковая по сравнению с 12-ой

Member
Comr'd писал(а):
Boundless G2411 эта модель 24 дюйма ;) цена одинаковая по сравнению с 12-ой

Так я знаю что она 24". Просто в предыдущем посте я слишком резко перешел от этой модели к обсуждению 21.5" и т.д.
Но у нас в Киеве ситуация на рынке такая что он всетаки чуточку дороже, а 2412 и так уже немного вылазит из моего бюджета ((( Еще я присмотрелся к ASUS VH242H. Он как раз влазит в мой бюджет, 24", ХДМИ, 5мс пойдет. Но АСУСовским мониторам чего-то я не доверяю. Все сейчас кричат что АСУС выпускает лажу ( и я с этим согласен), но это касаеться комплектующих. А ситуация с мониторами не ясна, поэтому немного стремает. в итоге как всегда за качество надо платить...

Member
Boundless писал(а):
Так я знаю что она 24". Просто в предыдущем посте я слишком резко перешел от этой модели к обсуждению 21.5" и т.д.
Но у нас в Киеве ситуация на рынке такая что он всетаки чуточку дороже, а 2412 и так уже немного вылазит из моего бюджета ((( Еще я присмотрелся к ASUS VH242H. Он как раз влазит в мой бюджет, 24", ХДМИ, 5мс пойдет. Но АСУСовским мониторам чего-то я не доверяю. Все сейчас кричат что АСУС выпускает лажу ( и я с этим согласен), но это касаеться комплектующих. А ситуация с мониторами не ясна, поэтому немного стремает. в итоге как всегда за качество надо платить...

Бери то что нравится ,если есть возможность взглянуть визуально, то дерзай, если нет, то читай мнению юзеров по сабжу. Я говорю что 11-я модель очень хороша, 8 тыр он отрабатывает. Если нету возможности брать 11-ю, бери 12-ю, я думаю что моник тоже хороший, а если какие траблы будут есть гарантия, фирма дает 3 года.

Junior
NeverMoreBY писал(а):
Господа оверклокеры, help, так как бюджет минимальный пригляделся мне BenQ G2220HDA, отзывов по нему самый минимум, поэтому терзают сомнения. Поделитесь мнение по сабжу.

Добрый день ! Вот информация с официального сайта об этой модели + информационный фильм http://www.benq.ru/products/LCD/index.cfm/product/1071 :-)

Member
Вчера заказал BENQ G2410HD, посмотрим что за аппарат. Правда что-то очко играет насчет надежности бэнков, чередз меня прошло два ихних 17 дюймовика FP71g и g+ так оба уже побывали на ремонте не проработав и двух лет в то время как гнусмосовский 17ти дюймовик на работе у директорской секретарши пашет уже седьмой год без передыху.

Member
Всем добрый вечер, не знаю в ту или нет тему пише.
Помогите плз с выбором 24дюймового монитора с намичием фуллХД и выходом DVI и соответственно кабелем к нему в комплекте
моник нужен для профильной компы для игр типо WoW CS:S и новых современных игр типо диабла 3 и мафия 2
моник на замену профильного
интересуют вопрос: потянет ли мой конфиг разрешение в играх на фуддХД.
Бюджет 12000р

Всем привет! Сразу скажу что я наверно не в тему пишу, но пожалуйста, - не посылайте.
Не могу определиться в выборе Моника. Поверьте; я усё прочёл и с разгоном компа у меня нет проблем, но вот с мониторами полная засада. До этого времени сидел на ЭЛТ и на ЖК 15''. Больше не могу и поэтому купить фуфло которое будет расстраивать и отвратительно работать не хочется. Все в курсе же, что достойных моников мало да и те ругают владельцы. На некоторые нет обзора и отзывов хозяина.
Выбераю из того, что в наличие в настоящем магазине. (т.е. не интернет магазин)
В 4 позиции хороший моник но смущает мелкое разрешение, а другие 24” кажутся будут огромными.
Что делать и как выбрать? Помогите советом пожалуйста, какой выбрать или может есть владельцы этих моников. Сильно волнует Моник 2494 hs , что за зверь такой?
Какой выбрать для Игр ? Спасибо. ))
1) Samsung 2494HS (KBQ) Black, 1920x1080, Full HD, 1000:1 (DC 50000:1), 300cd/ m^2, DVI, HDMI, 5ms

2) Samsung P2370 (KFV) Charcoal Grey, 1920x1080, Full HD, 1000:1 (DC 50000:1), 250cd/ m^2, DVI, 2ms

3) BenQ G2411HD Black, 1920x1080, Full HD, 1000:1 (DC 40000:1), 300cd/ m^2, DVI, HDMI, 2ms

4) NEC P221W Black, 1680x1050, 1000:1, 300cd/ m^2, DVI, 6ms S-PVA

Junior
Здравствуйте! Вот ссылка на видеоозор монитора BenQ G2411 HD/HDA - http://video.mail.ru/mail/benq0909/1/29.html. Если интересно - посмотрите.

Member
djonik_13 писал(а):
Всем привет! Сразу скажу что я наверно не в тему пишу, но пожалуйста, - не посылайте.
Не могу определиться в выборе Моника. Поверьте; я усё прочёл и с разгоном компа у меня нет проблем, но вот с мониторами полная засада. До этого времени сидел на ЭЛТ и на ЖК 15''. Больше не могу и поэтому купить фуфло которое будет расстраивать и отвратительно работать не хочется. Все в курсе же, что достойных моников мало да и те ругают владельцы. На некоторые нет обзора и отзывов хозяина.
Выбераю из того, что в наличие в настоящем магазине. (т.е. не интернет магазин)
В 4 позиции хороший моник но смущает мелкое разрешение, а другие 24” кажутся будут огромными.
Что делать и как выбрать? Помогите советом пожалуйста, какой выбрать или может есть владельцы этих моников. Сильно волнует Моник 2494 hs , что за зверь такой?
Какой выбрать для Игр ? Спасибо. ))
1) Samsung 2494HS (KBQ) Black, 1920x1080, Full HD, 1000:1 (DC 50000:1), 300cd/ m^2, DVI, HDMI, 5ms

2) Samsung P2370 (KFV) Charcoal Grey, 1920x1080, Full HD, 1000:1 (DC 50000:1), 250cd/ m^2, DVI, 2ms

3) BenQ G2411HD Black, 1920x1080, Full HD, 1000:1 (DC 40000:1), 300cd/ m^2, DVI, HDMI, 2ms

4) NEC P221W Black, 1680x1050, 1000:1, 300cd/ m^2, DVI, 6ms S-PVA

Юзаю сейчас BenQ G2411HD, для игр отлично, в инете серфит нормально, фильмы смотреть тоже хооршо, радует цена - 8000тыр. Остальные модели дороговаты на мой взгляд, разница может быть и будет, но не слишком ощутимо.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
недвед11 писал(а):
моник нужен для профильной компы для игр типо WoW CS:S и новых современных игр типо диабла 3 и мафия 2
интересуют вопрос: потянет ли мой конфиг разрешение в играх на фуддХД.

Про диаблу забудь, она будет только в 2011 году, твой конфиг будет уже хлам)
а варик и кс полетят, как и многие другие игры, за исключением гта4, анабиоза и крайзиса, а так в принципе все потянет.

Member
benq0909 писал(а):
Здравствуйте! Вот ссылка на видеоозор монитора BenQ G2411 HD/HDA - http://video.mail.ru/mail/benq0909/1/29.html. Если интересно - посмотрите.

В данном "обзоре" содержится 0 полезной информации. Скорее это тупая реклама для юзверей, которые мало того, что в мониторах не понимают ВООБЩЕ ничего, так еще и прочитать характеристики на сайте производителя не способны.
Comr'd писал(а):
Юзаю сейчас BenQ G2411HD, для игр отлично, в инете серфит нормально, фильмы смотреть тоже хооршо, радует цена - 8000тыр. Остальные модели дороговаты на мой взгляд, разница может быть и будет, но не слишком ощутимо.

Информативность данного отзыва примерно следующая: "у меня такой, меня устраивает, ничего другого не видел" :)
Я, к примеру, когда выбирал монитор на замену старому ЭЛТ 21" dell-у, пересмотрел довольно много обзоров и форумов (ну и потом еще в магазине посмотрел), и честно говоря, информативность форумов была практически нулевая: 99% отзывов сводилось либо к "я не вижу разницы", либо к "у меня модель Х, бери ее"

Junior
Уважаемый Piroman, мы будем очень благодарны, если вы скажете, какую полезную информацию вы хотели бы увидеть в информационном фильме или отзыве о мониторе. Возможно, полезность информации для всех разная - и все-таки не стоит оскорблять тех, кому она может быть нужна. Если 99% посетителей форума именно так отзываются о технике, то именно ЭТО им и ценно. А если у кого-то возникают дополнительные особенные технические вопросы - задавайте, мы будем стараться на них ответить :-) !

Member
benq0909 писал(а):
Уважаемый Piroman, мы будем очень благодарны, если вы скажете, какую полезную информацию вы хотели бы увидеть в информационном фильме или отзыве о мониторе. Возможно, полезность информации для всех разная - и все-таки не стоит оскорблять тех, кому она может быть нужна. Если 99% посетителей форума именно так отзываются о технике, то именно ЭТО им и ценно. А если у кого-то возникают дополнительные особенные технические вопросы - задавайте, мы будем стараться на них ответить :-) !

Ну во-первых, уважаемый binq0909, имя все-таки лучше не коверкать ;)
А во-вторых, что касается этого "обзора", то какой еще вы ждете отзыв на видео, где просто словами перечисляется информация с сайта производителя (из которой единственное, что можно почерпнуть, это то, какой там тип матрицы, какое разрешение и какие видеовходы). Читать вообще-то учат еще в школе. Информация про реальную скорость матрицы, про ошибки переразгона, про реальные углы обзора, про настройку цвета, про четкость изображения (у некоторых моделей встречается такая проблема) отсутствует как на сайте производителя, так и в видеообзоре.
Можно подумать, вы ответите на вопрос, как проявляются на этой модели артефакты RTC при переходе между различными полутонами (может быть там ситуация как на samsung 731bf) ? Ответа на этот вопрос от рекламного ролика ждать бессмысленно. Или, может быть, приведете хорошие фотографии, показывающую искажение цветов на краю экрана по сравнению с центром ? Конечно же нет :)
Почему-то мало кто будет слушать отзыв вроде "бери старый athlon XP, для пасьянса хватит, а зачем переплачивать" :)
И уж в любом случае не стОит в ответ на "Больше не могу и поэтому купить фуфло которое будет расстраивать и отвратительно работать не хочется", советовать монитор, единственным плюсом которого является низкая цена.
2 djonik_13: еще есть такая забавная модель - lenovo l220x: 22" PVA 1920х1200. Минус только то, что найти его в продаже довольно тяжело, и у старой ревизии была проблема с четкостью изображения (в новой это поправили).

Junior
Уважаемый Pyroman, извините за имя, просто опечатка.
Информационный ролик - это способ донесения определенной информации до интересующихся этой продукцией людей. Если он вам не понравился и не показался полезным - ваше личное право. Но и право других пользователей определять параметры, по которым они подбирают технику.
Совсем не считаем, что единственным плюсом обсуждаемой модели является цена.
В любом случае, спасибо, что вы посмотрели !

Member
Доброго дня всем. Решил я сменить монитор, и вот задумался, а на какой его то поменять. Есть несколько вариантов:
1 http://www.samsung.com/ru/consumer/deta ... 3LRZKUV/EN
2 http://www.viewsoniceurope.com/uk/produ ... 2433wm.htm
3 http://www.acer.co.uk/acer/product.do?LanguageISOCtxParam=en&rcond5e.c2att92=174&inu49e.current.c2att92=174&link=ln314e&CountryISOCtxParam=UK&kcond47e.c2att92=174&rcond159e.att21k=1&kcond48e.c2att101=46543&rcond190e.att21k=1&acond23=UK&rcond4e.att21k=1&sp=page17e&rcond157e.c2att92=174&ctx1g.c2att92=174&rcond42e.att21k=1&kcond50e.c2att92=174&rcond45e.att21k=1&rcond158e.c2att1=17&ctx2.c2att1=17&inu53e.current.c2att92=174&rcond38e.c2att1=17&var13e=UK&rcond44e.c2att1=17&rcond186e.c2att92=174&rcond3e.c2att1=17&rcond28e.attN2B2F2EEF=3296&rcond189e.c2att1=17&ctx1.att21k=1&CRC=2121196773
4 http://www.asus.com/Product.aspx?P_ID=L ... ifications
Подскажите + и - данных моделей, нормальные ли эти мониторы или искать что-то другое?
Заранее спасибо.

Member
Pyroman, перечислите мне хотя бы 5 моделей 24' за 8к рублей, которые по качеству хотя бы были примерно как BenQ2411HD. Я со многими сравнивал этот монитор, и по качеству он был лучшим выбором, плюс наличию всего необходимого: HDMI|, DVI, VGA. И вы уважаемый пишите по делу, а не тупые претензии; я обычный пользователь, и диссертации тут писать не собираюсь, как и многие другие.

Member
Comr'd писал(а):
Pyroman, перечислите мне хотя бы 5 моделей 24' за 8к рублей, которые по качеству хотя бы были примерно как BenQ2411HD. Я со многими сравнивал этот монитор, и по качеству он был лучшим выбором, плюс наличию всего необходимого: HDMI|, DVI, VGA.

Я в принципе не вижу смысла сильно экономить на мониторе при наличии дорогого конфига. Не вижу логики в позиции, что монитор самая незначительная часть компа (ну да, попугаев в марке то больше не .будет от этого). А необходимость HDMI (и уж тем более, нафиг не нужного VGA) - очень спорный вопрос.
Comr'd писал(а):
И вы уважаемый пишите по делу, а не тупые претензии; я обычный пользователь, и диссертации тут писать не собираюсь, как и многие другие.

Ну и какой тогда смысл от твоего отзыва, если в него можно с равным успехом подставить практически любой монитор, и отзыв не поменяется - купил бы ты не модель ХХХ, а модель YYY (неважно, лучше она или хуже) - отзыв был бы тот же самый.

Member
Pyroman писал(а):
Я в принципе не вижу смысла сильно экономить на мониторе при наличии дорогого конфига

Сравни визуально ради интереса Samsung P2350\2370, Asus VW246H, LG W2453SQ и сам все поймешь. Ну если деньги есть, бери тогда на сипсе или пва матрице, тут хороших тн'ок я мало встречал и вряд ли встречу, в основном шкуру дерут только с дизайна и с фирмы имхо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41182 • Страница 19 из 2060<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 2060  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа