Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 19 из 71<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dr.Faust
Все проще чем ты думаешь.
Цитата:
То есть ту хрень, на которую сажаешь кабель, нужно тоже отвинтить?

да нет, нужно открутить только кабель. Кабель должен быть полностью отвинчен от монитора. Только кабель и все. Ту хрень оставь, ты её все равно не отвинтишь. Погляди сзади у твоего монитора то место где соединяется кабель собственно с монитором, попробуй открутить кабель. Это и будет то место куда можно подключить кабель приставки. А вообще наверняка у твоего монитора есть 2 разъема: один DVI другой VGA. Глянь, там вообщем синий разъем сзади моника должен быть свободен, вот к немуто и подключается VGA HDAV Cable XBOX360.
Цитата:
А вообще у тебя какая конкретно приставка?

Microsoft Xbox360 Premium Edition
Цитата:
И можно ли подключить Иксбокс через DVI?

Это не нужно, да и тот кабель про который я тебе рассказывал расчитан под разъем именно VGA
Цитата:
Купить, допустим, переходник ДВИ-ХДМИ и спокойно подключить его

Зачем лишний раз заморачиваться на переходниках, подключении к HDMI, если нет необходимости? При желании конечно можно, но лучше использовать метод который я описал выше. Кстати в Elite версии приставки появилась поддержка HDMI 1.2 так что там она непосредственно к HDMI подключается, безо всяких других кабелей. Все необходимое идет в комплекте.

Партнер

Member
А что лучше из этих:
Samsung 205BW 7700р
LG L204WT 7800р (читал, что у него ножка не снимается нормально :) )
BenQ FP-202Wa 7400р
Интересуют игры, фильмы, интернет, ничего профессионального типа фото. Щас у меня BenQ FP-73G, так что нужно чтоб было не хуже по картинке и времени отклика, что посоветуете ?

Member
а почему не 22 ? ведь разрешение у них одно и оже будет

Member
Xenus
лучше Samsung 205BW или LG L204WT, примерно одинаковы
BenQ FP-202Wa без DVI

Member
Demonic89 писал(а):
Зачем лишний раз заморачиваться на переходниках, подключении к HDMI, если нет необходимости? При желании конечно можно, но лучше использовать метод который я описал выше. Кстати в Elite версии приставки появилась поддержка HDMI 1.2 так что там она непосредственно к HDMI подключается, безо всяких других кабелей. Все необходимое идет в комплекте.

Так там HDMI кабели только HDMI-to-HDMI? В элитной версии?

Member
Dr.Faust
Цитата:
Так там HDMI кабели только HDMI-to-HDMI? В элитной версии?

Там в комплекте идут HDMI to HDMI и расширенный компонент, если у тебя есть HD телевизор то лучше подключать через HDMI(если таковой имеется), если обычный телек подключаем по компоненту.

Member
Demonic89

Телек у меня гамновый, так что гамать буду на мониторе (телек, стыдно сказать, даже выпуклый :) ). А качество не ухудшается при подключении через ВГА?

Xenus писал(а):
читал, что у него ножка не снимается нормально Smile

Гонят они все :) Все с ножкой окей. Так что можешь спокойно брать его. Только я не понимаю, где вы находите его за 8К, когда я брал за 9600? Или это гребаный Мвидео лишние деньги берет?!

Member
Dr.Faust
Цитата:
А качество не ухудшается при подключении через ВГА?

По сравнению с чем, с компонентом что ли? Слышал что та при подкл по ВГА отсутствует вертикальная синхронизация. А так картинка супер, гораздо лучше смотрится чем на SD мониторе. Ты определился как будешь подключать? Кстати Elite насколько я помню идет с непрошитыми приводами, так что покупать прийдется лицензию. Стоит кстати 19000руб. Прошитый премиум тебе обойдется в 16000руб.

Member
Demonic89

Мне прошитый не нужен :) Я все равно не так часто беру игры, особенно искбоксовые буду брать редко, так что сойдет и непрошитый. Кстати, к тому времени, как я буду его покупать, он может подешеветь.

Ясно, спасибо :) ;) Только что такое вертикальная синхронизация =)

Member
Dr.Faust
Цитата:
Только что такое вертикальная синхронизация

Я скорее всего несмогу точно тебе объяснить, но это вобщем такая хрень которая, синхронизируеит кары в секунду выдаваемые игрой с частотой кадровой развертки экрана, т.е если игра выдает 100FPS а монитор расчитан только на 75гц, то картинка будет дергаться, но на самом деле все не так страшно, качество картинки не сильно страдает.
заходи на игроманский сайт, там целые ветки ветки по подбору телевизора, по подключению приставки ко всему чему только можно есть, так что прежде чем покупать рекомендую ознакомиться

Member
Demonic89

Понятно. Еще такой вопрос: я заходил по сцылке (ручная калибровка монитора), сделал вроде все как написано, но фон в тесте серым не стал. Потом, может, еще попробую, но хотелось бы узнать - изображение вроде бы и так хорошее, зачем нужна калибровка? Станет еще лучше?

Demonic89 писал(а):
т.е если игра выдает 100FPS а монитор расчитан только на 75гц, то картинка будет дергаться, но на самом деле все не так страшно, качество картинки не сильно страдает.

Ну, даже в 8800 ГТХ, который я буду брать, вряд ли ккая игра из новых столько выдаст :) А поправить это можно? Вроде 100-герцовых мониторов не бывает.

Member
Dr.Faust
Цитата:
Ну, даже в 8800 ГТХ, который я буду брать, вряд ли ккая игра из новых столько выдаст А поправить это можно?

блин ну я же тебе про VGA кабель для XBOX360 говорю, что если подключить через него, то на мониторе возможны некоторые дефекты, т.е Vsunc. Для игр для ПК все проще. Врубаешь в игре Vsunc и готово. Но это опция опять же мне кажется лишней так как:

Цитата:
Ну, даже в 8800 ГТХ, который я буду брать, вряд ли ккая игра из новых столько выдаст

От самого монитора это не зависит. Насчет калибровки не знаю, ты про что вообще?

Member
Demonic89 писал(а):
От самого монитора это не зависит. Насчет калибровки не знаю, ты про что вообще?

Посмтотри тему эту чуть пораньше (страница-две назад)

Member
Dr.Faust
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:20001-36
по этой что ли

Member
Dr.Faust писал(а):
Только я не понимаю, где вы находите его за 8К, когда я брал за 9600? Или это гребаный Мвидео лишние деньги берет?!

Санрайз-Краснодар, 7800р

Member
Demonic89

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:21910 Вот эта вот

Xenus

Млин. Две штуки переплатил, надо же. Впрочем, хрен с ним. Просто в будущем буду брать в санрайзе.

Member
Интересно ваше мнение, кто сталкивался с ASUS MW201Ubk - обзоров нигде нет, отзывов очень мало, кто пользовался поделитесь мнением, есть возможность купить по небольшой цене.
Как он пойдет для фильмов и игр, и работы естественно. И что обозначает это bk.
есть ли вариант этого монитора с глянцевым покрытием?

Member
WhiteNoisE
А где ты вообще про такой слышал?

Member
WhiteNoisE писал(а):
ASUS MW201Ubk - обзоров нигде нет

обзор
WhiteNoisE писал(а):
Как он пойдет для фильмов и игр, и работы естественно. И что обозначает это bk.

Обычный TN+RTC.. для фильмов нормально, для игр хорошо/отлично, для работы - чем "сложнее" работа, тем хуже.
bk скорее всего цвет отделки

Member
Так, вот у меня и первые непонятки с Samsung 226BW:
1. Почему-то сбрасываются настройки (Яркость/Контрастность/Гамма/Оттенок)...может это из-за того, что я его кнопкой вырубаю?
2. В обзоре http://www.thg.ru/display/22_lcd_monito ... 6bw_3.html написанно, что должно автоматом оставлять черные полосы при неродном разрешении...у меня не так.
"Вы получите область 1280x1024 в центре панели, а всё остальное будет чёрным. Формат картинки не меняется, ужасной интерполяции нет."

Вопросы настройки и эксплуатации в другой теме.
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 12.10.2007 5:21

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 19 из 71<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа