Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1294 • Страница 19 из 65<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мой выбор все же пал на Sony SDM-S205KB (обсуждение), в принципе поворот нафик не нужен, но за 24 штуки ничего более приличного не нашлось.
единственное явно не его поприще это постоянная работа с текстами (скорее недостаток данного типа матриц), а в CADах и игрушках просто супер.

Партнер

Member
Есть отзывы о BenQ FP2092 (LCD, 1600x1200, +DVI+S-Video+Composite, Hub USB2)? Мне понравилась цена на него 18738 руб в НИКСе. В принцыпе для 16-ки на S-IPS 16ms это круто, пока подумаю... может вместо 1970NX возьму его...

Member
Фото: 3
Народ а не кто не пользовался Смсунгом SyncMaster 244T?Может кто поделится впечатлениями!
Я больше играюсь!И хотел спросить как у жидкокристальных с разрешениями меньше стандартных?
Например у этого гнусмаса 1920×1200,а если я буду играть на 1600х1200 или 1280х1024?
Как обстоят дела с понижением разрешения вобще у не СRT монь?Спрашиваю т.к. ша сижу за 959НФ гнусмасом и за LCD,TFT моняии не работал и принципиальной разницы не знаю!

Member
TALEN писал(а):
Я больше играюсь!И хотел спросить как у жидкокристальных с разрешениями меньше стандартных?

Как и у всех. Не очень хорошо. Но это чувствуется, в основном, в офисных приложениях. В играх же практически не заметно + получите в качестве бонуса бесплатный "антиалиайзинг" :).

Member
Скажите плз, 20" Philips 200P4MG TFT он на S-IPS матрице?
Заявленный угол обзора 176° по горизонтали, 176° по вертикали... Чё-т я не догоняю, либо ошибка и это *VA, либо действителньо SIPS!
http://eshop.sunrise.ru/catalog/0219052/ 20" BenQ FP2092 TFT на SIPS, или опять маркетинговый ход?

Member
Фото: 3
Вождь краснокожих писал(а):
+ получите в качестве бонуса бесплатный "антиалиайзинг" .

Простите не понял? :?:

Member
TALEN писал(а):
Простите не понял?

Сглаживание, например лесенки не будет видно на наклонной поверхности, вот только качество изображение на родном разрешении с применением AA все-равно будет намного выше, чем такой антиаласинг за счет интерполяции...

Member
t4k писал(а):
TALEN писал(а):
Простите не понял?

Сглаживание, например лесенки не будет видно на наклонной поверхности, вот только качество изображение на родном разрешении с применением AA все-равно будет намного выше, чем такой антиаласинг за счет интерполяции...

Скажите плз а как будет выглядеть изображение в игре при разрешении 1024*768 на 20" S-IPS монике? УЖАСНО? А если его отодвинуть на метр полтора... я имею в виду что за счёт меньшего зерна 20" панель должна показывать лучше чем 19"... в одинаковом разрешении. Волнуют игры, т.к работать всё равно придётся в 1600*1200(20" позволят это легко)

Member
Фигово оно будет выглядеть, изображение смазанное получиться, сам вначале так сидел, когда видяха не позвоняла выставить родное разрешение...

Member
t4k писал(а):
Фигово оно будет выглядеть, изображение смазанное получиться, сам вначале так сидел, когда видяха не позвоняла выставить родное разрешение...

Значит под такую панель придётся брать GTX.... Смазанное оно будет в любом случае что по DVI/D-SUB... Блин, жаль... но 85гц 17-ки не устравивают, брять 25кг стекла тоже не дело, TN матрицы блекловаты да и углы малы, MVA цветопередача... блин, по ходу дела порочный круг. Надеюсь замыленая картинка 20" меня удовлетворит на расстоянии в 1,2м, так что буду копить на неё.
p.s. Чё-т я чесслово тупить начал, РАЗВЕ ТН матрица можеть давать 16,7 млн цветов и углы в 178 градусов?
Вот и иксбита:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?05/49/43
Компания BenQ анонсировала новый 20-дюймовый ЖК-монитор FP2092. Реальное разрешение дисплея составляет 1600 x 1200 пикселей (UXGA), соотношение сторон — 4:3. Сообщается, что яркость экрана равна 300 кд/м², а уровень контрастности — 700:1. Заявленное производителем время отклика матрицы — 12 мс (grey-to-grey, GTG), но практика показывает, что указанные в спецификации значения часто бывают далеки от реальности. Углы обзора дисплея, выполненного по TN-технологии, составляют 178° по горизонтали и по вертикали. В наличии имеются средства регулировки высоты (76 мм вниз или вверх), поворота (45° влево или вправо) и наклона (5° вперед или 20° назад), позволяющие выбрать наиболее удобное положение экрана.
FP2092 оборудован USB-хабом, позволяющим подключить до 4 устройств с интерфейсом USB 2.0. Также, помимо интерфейсов D-Sub и DVI-D, присутствуют видеовходы — композитный и S-Video (поддерживаются системы цветности PAL, NTSC, SECAM). Примерная стоимость монитора на европейском рынке равна 900 долларам.
Я ЧЕССЛОВО НИЧЁ ПРО ЭТОТ МОНИК НЕ ПОНИМАЮ.... блин кароч получу зарплату и пойду покупать...

Member
Cramer писал(а):
p.s. Чё-т я чесслово тупить начал, РАЗВЕ ТН матрица можеть давать 16,7 млн цветов и углы в 178 градусов?

Углы обзора вряд-ли такими будут, внимательно смотри при покупке устраивает ли моник лично тебя. Вообще с 1,5 метров не будет видно лесенок, так что на средней видяхе(7600GT) без AA(возможно с AFx8) изображение будет нормальное...

Member
t4k писал(а):
Cramer писал(а):

Углы обзора вряд-ли такими будут, внимательно смотри при покупке устраивает ли моник лично тебя. Вообще с 1,5 метров не будет видно лесенок, так что на средней видяхе(7600GT) без AA(возможно с AFx8) изображение будет нормальное...

Ну понятно что смотреть буду внимательно. Меня очень удивил тот факт, что на хоботе сказано что моник пойдёт по 900$, это было в феврале этого года написано, а Сегодня я этот мон за 650% собираюсь купить... Удивительные вещи творятся))

Member
Ну начнём с того что 19" моник с TN матрицей стоит 350 бачей...:oops:

Member
Мучаюсь с выбором хорошего моника для игр и работы, заинтересовал ACER al2023 но на хоботе обзоров не нашёл :(. Где вааще можно почитать обзор про этот моник ?
Или есть что-то получше ACERа но не за заоблочную цену ?

Member
Мучаюсь с выбором хорошего моника для игр и работы, заинтересовал ACER al2023 но на хоботе обзоров не нашёл . Где вааще можно почитать обзор про этот моник ? Какая в нём матрица PVA или MVA ? А то везде по разному пишут.
Или есть что-то получше ACERа но не за заоблочную цену ?

Member
ZERG
Может лучше Samsung 215TW, все равно в ACER al2023 Самсунговская матрица . Конечно возможно и AUO, но все равно более ранней версии MVA/PVA.
правда у нас в on'line прайсах пишут что он типа есть, а на самом деле впендюривают 214 за 800$.

предложение к модератору: а не оставить ли один FAQ, ведь его раньше небыло, а тут забитую тему воскресили

Member
Prod
Да мон неплохой , но он W (широкоформатник) , а мне хочется и в старые игры поиграть , мне лучше 4:3 1600х1200 , а фильмы а на телику 32" смотрю.

Member
Я тоже хочу купить себе монитор 20" Широкоэкранный, перелестал кучу форумов и журналов, обзоров таких мониторов очень мало, но все же мне удалось выделить пару моделей:

ViewSonic 2012W (TN+film)
ViewSonic 2025W (MVA)
Philips 200W6 (S-ISP)
Belinea 102035W (P-MVA)

Ценовой диапазон этих мониторов лежит в 400-500 у.е., больше последнего отдать за монитор не поднимается рука :)
В основном играю, но так же работаю с графикой и цветопередачча для меня тоже важна.

ViewSonic 2012W - я брал на день попользоваться, на нем был один битый пиксель и я его отнес на следующий день. Скажу чесно монитор не плохой, цветопередача нормальная, время отклика тоже меня устроило, единственный минус это слабый черный цвет, и то непонятно как то, в тестовых картинках он присутсвовал, а вот в 3Д приложениях его небыло совсем :(

Теперь больше всего склоняюсь к покупке Belinea 102035W, матрица должна быть по лучше и время отклика на нем нормальное 8 мс от серого к серому.

Все кто встречался с данными моделями мониторов прошу оставить свои отзывы.

Member
=ZERG= писал(а):
а мне хочется и в старые игры поиграть , мне лучше 4:3 ...

А кто мешает? Ведь можно и в старые (4:3), и в новые (16:10).
=ZERG= писал(а):

мне лучше 4:3 1600х1200.

A 4:3 1400х1050 Вас не устроит? В качестве бонуса получите меньшую нагрузку на видеокарту. По бокам экрана в таких случаях остануться черные вертикальные полосы шириной по 140 пикселей. Имхо, абсолютно не напрягает. Но зато новые игры в 1680:1050 - сказка.

Member
Cramer
Цитата:
Углы обзора дисплея, выполненного по TN-технологии, составляют 178° по горизонтали и по вертикали.

Ошиблись в новостях, он на S-IPS.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1294 • Страница 19 из 65<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа