Вариант попроще мне больше нравится. Даже думаю, может стоит посмотреть в сторону Arm Media LCD-T42? Всё же склоняют к тому, что чем меньше сочленений у кронштейна, тем монолитнее конструкция
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
ZENITchik писал(а):
Arm Media LCD-T42?
ZENITchik писал(а):
Возможность отдалять/приближать мониторы была бы плюсом
"несовместимо".. чем меньше "шарниров" тем жестче конструкция (не факт, может и металл быть "жиденький", тонкий, стойка и рычаги хлипкие..), тут надо "счупать" в живую. хотя Arm Media должны быть крепкий (Kromax). у меня для ТВ крон LCD-418, железная железяка. сталь 1.5мм на подвесах-креплениях к корпусу тв. 1.8мм. рычаги и пластина повеса. и 2.0мм основание. не ожидал если честно.
Member
ZENITchik больше "свобод" перемещения мониторов. хотя может это и не потребуется(?) будут висеть, как раз настроите положение так и останутся на долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Волгодонск
Камрады, Нужно прилепить 34" Монитор AOC U34E2M к столу на кронштейн. Есть какой-то проверенный, кто выдержит диагональ? Пробовал с ДНСа Onkron (модель не помню) в характеристиках держал до 9-ти кг, но проседает и не держит, может брак, может еще что. Не стал заморачиваться. Думаю может взять модель с вертикальной палкой и крепление самого кронштейна на ней, чем просто "коленный газ-лифт" из двух частей. Какой порекомендуете?
Ничего шататься не будет при мониторе 7.7кг с диаг. 31.5" на дубовой столещнице 38мм ? А то думаю чего брать, кандидатов за вменяемую цену что-то кот наплакал. Заранее спасибо за ответы)
Ищу под 49 самсунг из профиля купил LUMI LDT61-С012L - 2 отзыва было - у одного не держалось, у другого нормально. В общем заводская недоработка - монитор не держит - наклоняется вперёд - как ни закручивай, не держит. Изменения есть - но влияет лишь на скорость падения - от сразу до постепенного. Есть то же самое от ARDOR GAMING - но видно что это Lumi с другим названием. И по отзывам то же самое 1в1 - у кого-то держит, у кого-то такой же брак заводской как с моим. Какие-то может альтернативы? На Али нашёл Bewiser - есть модели с двумя пружинам, по отзывам надёжно держит, все с Г9 довольны. Смущает цена в 15 тыс за кронштейн - на фоне остального дороговато, может есть ещё альтернативы?
Первый это как раз он и есть - просто ещё под одной маркой. Bulwark по-моему ещё есть, итого уже под 4 именами одна и та же ерунда продаётся. Второй добавлю на изучение, рассмотрю как альтернативу с Али. Благодарю за ссылки
Второй добавлю на изучение, рассмотрю как альтернативу с Али
Я как увидел на картинке у него механизм наклона на болту, то приговорил его. Вот честно, не стал бы даже рассматривать.
Вижу, выглядит как такой же что у тех что выше и что я купил. Там как раз этим болтом и зажимается пружина. Которая в итоге не держит монитор и все они клюют. Ну точнее 49ые. Очень уверенно они пишут что до 20кг, а в итоге 13кг не держат. У того что я на Али нашёл там двойная пружина хотя бы стоит. Видимо он. В ямаркет с боем сдал по браку - в итоге не хотели принимать из-за того что коробка(!) не закрывается. Потом другую причину придумали(болты сказали надо посчитать, а тут(про комплект) не указано сколько болтов). Два часа времени и приняли товар. Это при том что на маркете он по завышенной цене продаётся - за 12 тыс. На озоне за 9 и с озон картой вообще за 6. В целом крепление красивое(я чёрно-серое брал, не люблю белый в технике) и удобное, просто явно не под 49 как они заявляют и показывают, а под мониторы раза в 2 меньше по весу.
Member
Figus писал(а):
не держит монитор и все они клюют
конструктивно, такое шарнирное соединение в механизме "тангажа" не способно держать curved мониторы. "плоские" не все удерживает, только легкие, 3-4кг. максимум. для Odyssey 49" нужен кронштейн с мех-ом "тангажа" как у KROMAX DIX-15, подтянул гайку и хоть 20кг. повесь, не наклонится, не повернется. только настольных кронштейнов с таким мех-ом мне пока не попадалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10