Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 181 из 295<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 295  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Данная тема предназначена для помощи в выборе "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22".
Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ.
Руководство по выбору и эксплуатации монитора

Полезные ссылки:
Мониторы на ixbt.com

Lenovo L220x Full HD 1920x1200 wide 22'' 6ms GtG (S-*VA) монитор
22" PVA - Eizo S2231W
HP LP2275w (22 дюйма на PVA)

Монитор Samsung T220
22" Iiyama ProLite E2201W
LG Flatron L227WT
LCD-монитор LG W2252TQ
Dell 2209WA (22 дюйма на на IPS-матрице за 310$)
Немного инфы - Acer P224W
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Методика самостоятельной проверки гамма-кривых монитора и их коррекции без калибратора.
Отредактировано куратором: psilocebin. Дата: 16.10.2008 17:57

Архив темы Выбор "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22"+FAQ за 2007 год.

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
acolt писал(а):
jibik писал(а):
judge13
Asus PW201 на P-MVA.

а чем она отличается от PVA, MVA?

Junior
Народ нужен совет. Долго выбирал себе монитор остановился на этих 2-х:
LG W2252TQ-WF 9534
ViewSonic VP2250wb 10710
Первый могут привезти под заказ, а ViewSonic есть в наличии в магазине. Монитор нужен дя просмотра ТВ и видео 50%, работа с текстом и инет 40% игры 10%(типа Цивилизации 4). Какой лучше взять? Самсунг Т220 не предлогать стоит 11600 и в бюджет не укладывается
Сейчас сижу за LG Flatron T710PH

Member
Karen333 писал(а):
Товарищи, кто сейчас в курсе последних веяний в мониторной моде, нужен совет:

Ищу 22" мон. Очень важно максимальное качество цветопередачи (для матрицы в будующей моделе, конечно) и отклик (игры). Цена на последнем месте.
Сейчас юзаю 2007WFP, но уже сил нет мириться с его мелким пикселем, а главное болью в глазах...
Посему к матрице особых требований нет и если это будет TN, то посоветуйте, пожалуйста, максимально хорошую модель на TN.

P.S. HP и Lenovo на PVA не интересны. Первого нет в продаже, у второнр слишком маленький пиксель. Так что остаётся только TN, я думаю.

Карен, хорошие TНематики на сеи день ставят в следующие модели:

Acer H223HQbmid
BenQ E2200HD
LG L227WT
Samsung SyncMaster T220

Member
А я если выбирать из LG 227 и Samsung 220 - что предпочтительнее?

Member
Народ, а есть вообще нормальный монитор на TN чтобы и цветопередача калибровалась и играть было комфортно
и реально на него смотреть было, не вглядывась? У меня глаза от мониторов не болят, но когда надо всматриваться - напрягает.
Я много хочу или можно что-то найти? Уж больно дороги IPS...

Licence to Kill
Здравствуйте. Нуждаюсь в вашей помощи. Хочу приобрести монитор, не дороже тысяч 12. Даигональ пофигу, и 20 устроит. Широкий, обязательно с глянцевым экраном (и только с ним), предназначение - игры, фильмы, текст, иногда фоторедакторы... Спасибо.

Member
Paks-77 писал(а):
LG W2252TQ

Такой себе взял. А Вьюсоников не было у нас. Пока доволен, после 17 Лыжи, конечно, небо и земля. Пикселов битых нет, подсветка более-менее равномерная. Матрица, конечно, китайская, но я и не гнался. Цветопередача, мне, честно говоря, пофигу, тексты читаются хорошо, в игры играть комфортно, вот фильмов пока мало смотрел. Дизайн понравился, только вот регулировки по высоте нет (мне и не надо), а от то, что не вращается вокруг вертикальной оси - плохо, разворачивается только с подставкой. Если стол толкнуть нечаянно - трясется, сволочь, но не падает :) По первым впечатлениям вроде все.

Member
Посоветуйте пожалуйста монитор 20-22" , желательно HD и со встроеным тюнером на TN матрице.

Advanced member
Фото: 2
Gabe Logan
Посмотри Samsung T220G (только без индекса N)
LG L227WGP-PF Flatron <Black>
LG W2252TG-PF Flatron <Black>

Member
Karen333 писал(а):
А я если выбирать из LG 227 и Samsung 220 - что предпочтительнее?

+1...У меня сейчас первый...Подруга попросила подобрать монитор. Таже дилема. Своим доволен и думал ей такой же предложить, но недавно друг купил Т200 и доволен на все сто. Подъехать бы к нему,-зазырить..Да времени нет совсем.
psilocebin
От вас бы советик получить... :beer:

Junior
OverLocker писал(а):
Народ, а есть вообще нормальный монитор на TN чтобы и цветопередача калибровалась и играть было комфортно
и реально на него смотреть было, не вглядывась? У меня глаза от мониторов не болят, но когда надо всматриваться - напрягает.
Я много хочу или можно что-то найти? Уж больно дороги IPS...

Уже как 3 дня имею честь сидеть за гламурным Т220. Лично моё мнение - монитор очень хороший. Великолепный дизайн, причём он не вызывающе выглядит, на него приятно смотреть. Отличные цвета, отличная настройка, калибратор может и не понадобится. Очень удивлён углами обзора! Я долгое время был противником ТН-матриц из-за углов обзора. Уж сильно плохие они на ТНках, но только не на T220. Конечно не такие как на S-IPS матрица, но для ТН отличные.

- Если тебе нужен универсальный монитор для дома (фильмы, игры, инет) и при этом, что бы цена было нормальной, то не могу ничего другого посоветовать, кроме Samsung T220. Вот тебе ещё ссылочку на интересные тесты этой серии мониторов: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/24891#00

- Если ты готов заплатить за монитор 600-700$, то я советую посмотреть вот эти модели: Philips 200WP7ES(560$) и NEC 20WGX2 Pro(650-700$), причем NEC не лучше, но прилично дороже за бренд. Разве, что у нека матрица побыстрее немного. Оба этих монитора на S-IPS матрицах (некоторые филипсы на P-VA). В общем эти моники вообще супер во многих отношениях кроме ЦЕНЫ.

Лишний раз убеждаюсь, что всё всегда упирается в деньги :D. НО, честно говоря, я не уверен, что взял бы НЕ Т220, даже если были бы лишние 300$. Ведь зачем платить в 2 раза больше за то, что лучше процентов на 15-20 ?

Member
Brawwrr
А о каком имеено T220 идет речь, там их много разных, с разными буковками.

Samsung T220 (HSUV)
Samsung T220 (HSU2)
в чем разница?

Member
ALL
Был на совке, просто смотрел диагонали. Так вот 24 дюйма вообще смотреть невозможно, глаза
разбегаются, 22 еще боле-менее. 20 уже нормально. Это нормальный процесс, привыкнуть надо, как
в кино первые несколько минут?

Licence to Kill
psilocebin писал(а):
Посмотри Samsung T220G (только без индекса N)

А почему именно без индекса? Чем они хуже? Не расскажешь про индексы, а то у самса сайт тупой, ничего найти не могу(
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
плюс их там столько разных, даже просто Г. на сайте самса еще 5 моделей под другими серийниками.
http://www.samsung.ru/products/computer ... ?tab=hires

Junior
OverLocker
У меня просто Samsung T220! Без всяких дополнительных суффиксов.

N - Без DVI порта
G - Глянец
GN - Глянец без DVI
P - Поддерживает разрешение 1920х1080 HD - не знаю кому это надо
Без приставки - матовый Т220

r3d
Самое главное суффиксы, а то что в скобках, то фигня. Толи ревизия, то ли комплектация.
Самый лучший - это просто T220 (HSUV). Он и самый распространенный.

Licence to Kill
Кстати, на сколько я понял по описанию на сайте именно GN с глянцевым экраном, который мне и нужен, так почему же не его?)
Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды
Brawwrr
То есть просто Г тоже глянец? А судя по описанию на сайте самсунга, глянец только ГН.

Junior
Brawwrr
То есть просто Г тоже глянец? А судя по описанию на сайте самсунга, глянец только ГН.[/quote]

По идее да )
Грёбаные корейцы, всех запутали :gun:
Перед покупкой удостоверься точно, что это именно та модель, что нужна тебе. Что бы не взять, случайно, без DVI выхода. Хотя, честно говоря, когда я покупал, то кроме обычного Е220 я ничего не видел.

Licence to Kill
Brawwrr
не понимаю зачем производить современный моник без DVI выхода, дсаб лучше что ли чем то? Я бы мог и с дсаб купить, но не охото переходник юзать.

Junior
Gabe Logan
D-Sub хуже гораздо! Я не понимаю зачем с ним производят новые мониторы. Я купил видуху свою 2 года назад, так уже тогда в ней не было аналогового разъёма, оба DVI.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 181 из 295<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа