Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2018 Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
других вариантов нет
OLD Hunter писал(а):
работает такой способ
сначала обнадежил, потом дал рабочий инструмент. ну хитрец.. ну затейник..
инструмент то хороший. OLD Hunter, создай новую тему "FHD" и фиксируй в шапке все важные моменты, а то Squaresoft умер , по всему видимому. у тебя получится, я уверен.
Его бери - супер моник за эту цену. Если не найду достойный среди 27\1440р\144+\IPS, то я его сам возьму, как временное решение.
Ничего себе временное решение, я думал для этих целей берут куда дешевле варианты. И почему не считаешь его более достойным, что не нравится? А такую обновлённую модель вьюсоника XG2705 не рассматривал ещё? Те же парамаетры что тебе нужны, но свежак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 5
Leon75 писал(а):
раз в 10 лет меняю монитор...
я по настроению и по финансам. я с 2011г. сменил уже 3-й монитор, а еще брал 4-е разных, но вернул по причине дефектов, в итоге так и остался с LG 24MP88HV-S купленном в 2015г. а в субботу должны привезти LG 32QN600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
N1ghtwish писал(а):
Если не найду достойный среди 27\1440р\144+\IPS, то я его сам возьму, как временное решение.
Лыжа 850, возможно самс одиссей 240Гц, но там надо смотреть на шрифты, насколько оно стало лучше чем у фхд моников, но и есть какие-то проблемы с гсинк/фрисинк и он дороговат.
Fierce_55 писал(а):
Выше я уже описал как всё сделать, вот снимки -
Спасибо. Я тоже открывал это окно но и не было и мысли тыкать в значения, т.к вверху красным написано - закройте это окно, это может в редких случаях повредить монитор. Да и сейчас что-то не очень хочется менять значения . Оно кстати сохраняется после выключения монитора?
Вложение:
vg259q VCP code.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1077
Яков, с 00 по 20 я сменил всего 2 монитор ))) нет у меня необходимости их часто менять - меня устраивает, ну и ладно ))) Так то да, есть пользователи пк, которые каждые пол года меняют процессоры и каждый год меняют видеокарты, так же меняют и мониторы и я против ничего не имею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 5
Leon75 писал(а):
устраивает, ну и ладно )))
если бы меня устраивали на 100% я бы тоже не менял.
Цитата:
каждые пол года меняют процессоры и каждый год меняют
не, я не из таких в принципе, у меня материнка по сих пор с 2013г. видюха ПЕЧ 760 2ГБ с 2014г. сменил на 1070 только в ноябре 2019. а монитор это другое, ну не попадалось мне пока что такого который во всем бы нравился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Обзор ASUS PG259QN, a 360HZ IPS
В кавычках, т.к. не совсем полноценный обзор. Из увиденного мой вывод - выбор ips для столь высокой частоты не оправдан, оно не тянет, как говорится. По сути это та же ips что и 240Гц(если сравнивать уровень размытия), а этим панелям и 240 уже даются с трудом, т.к только первое поколение таких быстрых матриц. Почему не выбрали ТН непонятно, или они не тянут такую частот или же так есть какие-то другие проблемы(сканлайны инверсии и т.п.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2018 Фото: 1
OLD Hunter писал(а):
Я тоже открывал это окно но и не было и мысли тыкать в значения, т.к вверху красным написано - закройте это окно, это может в редких случаях повредить монитор.
Не думал, что кого то останавливают такие сообщения Так что, получается на vg259q таки можно резкость настроить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2017 Откуда: Омская обл. Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
Спасибо. Я тоже открывал это окно но и не было и мысли тыкать в значения, т.к вверху красным написано - закройте это окно, это может в редких случаях повредить монитор. Да и сейчас что-то не очень хочется менять значения . Оно кстати сохраняется после выключения монитора?
Да значение сохраняется и можно убрать (выключить) программу из автозагрузки! У вас по умолчанию значит sharpnes было 40% Я всё же надеюсь что во всей партии Asus Tuf VG27AQ значение sharpness в режиме Racing mod ниже чем было у моего экземпляра и это всего лишь частный случай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13