Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2011 Откуда: Витебск Фото: 2
S_Snake писал(а):
гра особой динамикой не отличается, ей и 75 много, наверное. игра другим завораживает.
Это да,но моник покупать нужно.Нынешний подключён через д саб в шдимиай,само собой через китайский переходник.Там соединение не надёжное.Высунул системник,задвинул обратно и иногда чёрные экраны на несколько секунд.Поправишь переходник и всё в норме.До тех пор пока опять системник не потревожишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2018 Фото: 1
OLD Hunter писал(а):
Не знаю, а боюсъ
Да ничего страшного не случится если какие нить отрицательные значения за диапазоном не ставить Если что , скажешь в гарантийке что понятия не имеешь в чем дело, а улититы эта серия моников вообще не поддерживает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
ERESIARX писал(а):
Там соединение не надёжное.
понятно. у самого та-же беда, только с самим переходником: иногда зелёный шум накладывает на изображение, надо его передёрнуть или обесточивать системник после выключения. но я и этому переходнику рад, т.к. это мой самый первый комп (на базе GA-M61PME-S2), к тому-же ещё и воскрешён. затычку в виде ВК дороже обходилось, так что пришлось переходник купить. и, как говорится, сбылась мечта идиота. давно хотел резервный комп иметь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2017 Откуда: Омская обл. Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
А у вас сколько было? Вот на моем в гонках 40 и это мыло мыльное.
У меня по умолчанию в Racing mod sharpness был на 50% и это очень резало глаза! Но тут надо учитывать то что это QHD разрешение и картинка и без того очень чёткая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
Блан...сторонний плеер, это хорошо (не удобно с браузера копировать ссылку в плеер + он у меня притормаживает так как интернет не скоростной), но почему такая проблема со шлейфами при просмотров видео в браузере.... Реально напрягает и есть подозрение на то, что монитор где то да не справляется. Проверял в лисе, хроме и опере - динамические моменты смотреть не возможно - глаза вылазят из орбит.... Аппаратное ускорение отключено в браузерах. Проблема только при просмотре видео. Драйвера на вк актуальные.
Member
Leon75 писал(а):
Проблема только при просмотре видео.
Прошелся по сайтам: такую проблему (шлейфы при просмотре кино, но их отсутствие в играх) имеют даже некоторые более дорогие модели мониторов, включая 2к 144 герц 27 дюймов - я просто прифигиваю, что твориться с качеством мониторов....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2018 Фото: 1
Leon75 писал(а):
Прошелся по сайтам: такую проблему (шлейфы при просмотре кино, но их отсутствие в играх) имеют даже некоторые более дорогие модели мониторов, включая 2к 144 герц 27 дюймов - я просто прифигиваю, что твориться с качеством мониторов....
Мне кажется не может монитор так избирательно шлейфить, только в кино, там же у кино свои шлейфы есть, у каждого кадра своя выдержка, если что то шевелится достаточно быстро =шлейфы + впринципе довольно дерганная картика если 24к/c.
Member
Cooh, но покупать телек, что бы посмотреть те же получасовые ролики с ютуба и переключаться между монитором и тв....то еще занятие. На моем мониторе который я купил на сдачу (самый дешевый тн 21.5 дюйма, который был на тот момент в магазине) 10 лет назад такой проблемы не было...я на нем без проблем смотрел те ролики, на которых сейчас имеется данная проблема...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11