Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2018 Фото: 1
Cooh писал(а):
Но, дело в том, что, это факт....и очень печальный факт.
Ну как то сложно поверить, давайте видео как у вас шлейфит и как должно быть(желательно в замедленной съемке), думаю многим интересно будет изучить еще один баг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1077
Cooh писал(а):
а если на видео заснять, будет видно?
ylitka писал(а):
давайте видео как у вас шлейфит
Не знаю, будет вам видно или нет на видео:
Два одинаковых отрезка на 0.25 и 0.75 Смотрите на лицо - оно размывается, когда он начинает мотать головой. Видео залито в 1080, но оно пока что только в 480.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2018 Фото: 0
Leon75 писал(а):
Два одинаковых отрезка на 0.25 и 0.75
я не уверен, но по моему от скорости воспроизведения - меняется кол-во кадров в сек. лучше оставить реальные условия использования - то бишь ту скорость, на которой обычно просматриваются данные ролики. это видео, когда оно вышло, я смотрел в 1.25-1.5.
Member
ylitka, дело в том, что эту проблему решает тюнингованный плеер PotPlayer (64-bit) - проблема отсутствует от слова совсем, но что бы его использовать нужно делать кучу телодвижений да и тормозит он так как у меня интернет слабоват для его работы + на старом мониторе который прослужил 10 лет таких проблем не было вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2018 Фото: 1
Leon75 если проблема решается заменой плеера, маловероятно, что дело в мониторе, плеер возможно дорисовывает кадры и делает видео плавнее или еще какие нить манипуляции производит, на старом мониторе возможно просто не обращали внимание, вы же и на этом не сразу заметили проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2018 Фото: 4
Leon75 писал(а):
Смотрите на лицо - оно размывается, когда он начинает мотать головой.
я на пальцы смотрел ,ну гостит чутка(или мне так покалось потому что телефон не на стабе и картинку могло мыльнуть от движения телефоном) ,похоже на переразгон в настройках отклика
Member
ylitka писал(а):
если проблема решается заменой плеера, маловероятно, что дело в мониторе
Ясно.
ylitka писал(а):
плеер возможно дорисовывает кадры и делает видео плавнее или еще какие нить манипуляции производит
Да, 24 кадра он выводит как 60 с помощью кодеков... Какие то архи интересные ролики я бы может и просматривал через него, если бы он как я и писал выше не тормозил из за моего слабого интернета.
ylitka писал(а):
на старом мониторе возможно просто не обращали внимание, вы же и на этом не сразу заметили проблему.
Тоже вполне вероятно: новый монитор, начал внимательно присматриваться к каждой мелочи и просек эту проблему....но теперь видео смотреть просто не реально - глазам фигово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40