Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2017 Откуда: Омская обл. Фото: 0
Cooh писал(а):
наличие карты не нужно для возврата средств на нее. вернут по реквизитам из информации о заказе.
У меня при возврате поинтересовались, как мне удобней, я сказал что наличными, выдали чек тут же вернули деньги наличными! (карты у меня с собой не было!) но первый раз расчитывался я ей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2018 Фото: 0
Fierce_55 писал(а):
У меня при возврате поинтересовались, как мне удобней, я сказал что наличными, выдали чек тут же вернули деньги наличными! (карты у меня с собой не было!) но первый раз расчитывался я ей.
Подскажите пожалуйста, выбираю для дома монитор чисто посидеть поработать, чтобы глаза не уставали. Брать буду в ДНС, рассматриваю вот такие модели: LG 24MK600M-W [24MK600M-W.ARUZ] , 23.8" Монитор AOC 24G2U5/BK 23.8" , Монитор Samsung S24R358FHI [LS24R358FHIXCI] , 23.8" Монитор Dell SE2419HR [2419-0193] и как вариант изогнутый 3.5" Монитор Samsung C24F390FHI [LC24F390FHIXRU] По цене они практически одинаковые, характеристики тоже. Но не хотелось бы ядовитых цветов и крупных пикселей. Что посоветуете ? Заранее благодарен !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1110
Cooh писал(а):
а если на YouTube найти видос с 60fps? проблема исчезнет?
Проблема осталась с браузером, тогда как с плеера то же видео вещает как надо...фигня какая то. Скоро буду переустанавливать ос - может в ней какая то проблема, посмотрим.
Cooh писал(а):
еще как вариант, под такие видео выставить разные герцовки - 60 и 75. посмотреть будут ли отличия при разных режимах.
Я это делал несколько дней назад - ставил разную герцовку - не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Cooh писал(а):
во всех известных браузерах проблема сохраняется?
Там нет никакой проблемы. Кривое видео в 25фпс и все, оно стробит само по себе. У тебя же есть какой-то монитор сейчас или мобильник? Сам посмотри его ссылка на прошлой странице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2018 Фото: 0
я очень хотел увидеть, но как-то не получилось.
временно вынужден пользоваться не безлимитным интернетом и поэтому просматриваю контент в 240-360p. но даже в таком качестве не испытываю каких-то особых неудобств. да, приходится смотреть в не развернутом виде. да, при 240p долгие ролики - утомляют глаза. но даже к таким условиям быстро привыкаешь, не говоря уже о стробе 25фпсного видео.
примерно понял о чем речь, но возможно на разных мониторах, разных системах и у разных людей - этот эффект проявляется более или менее выражено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Cooh писал(а):
разных системах и у разных людей - этот эффект проявляется более или менее выражено.
Нет, он везде у всех проявляется одинаково. Вот тебе еще видос, вообще с чистыми 25 фпс
Такое видео будет плавным либо через сторонний плеер с уплавнялкой, либо на телеке уплавнялкой. И больше никак. Ролик, с которым носится товарищ выше, снят конечно получше, но там этот эффект тоже присутствует. Он просто в игры наигрался при 75фпс/Гц и теперь ему от 25 фпс дурно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2018 Фото: 5
снизил герцовку с 165 до 60 ,просто в браузере ,немного прифигел верните плавность ,ещё пол часа сёрфинга по форумам ,ютубчику и тд и я уже забыл что сижу на 60 герцах
короче мнение о герцовке не поменялась ,фишка прикольная ,но не более ,читсо дело привычки и разницу видно чисто при нагядном сравнение 2 рядом стоячих монико или резкой смены ,если идти спать и снизить с 165 до 60 и утром начать пользовать ,думаю разницу особо не прочувствую для себя при выборе моника у меня эта фишка на первое место точно не выходит ,большая диагональ прикольнее
ещё бы большой ppi затестить ,есть 49 дюймовый телек в 4к ,играл на нём Darksiders genesis ,но там тоже больше диагональ вштырила чем 4к
Member
S_Snake я этого не вижу или просто не обращаю на это внимание я ,короче да ,для меня это абсолютно нормально ,я разницу в картинке невижу ,вижу только что изменилась плавность скроллинга страницы и мыши ,но через время я привыкаю и уже не замечаю разницы
Без негатива, но складывается ощущение, что у мистера сприга какой-то синдром, который вынуждает его всем напоминать каждые несколько страниц о том, что он разницы между герцовками особо не видит.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
SPRIG писал(а):
я этого не вижу или просто не обращаю на это внимание я ,короче да ,для меня это абсолютно нормально ,я разницу в картинке невижу ,
ну вот, а я тирринг в упор не вижу, зато всё остальное глаза режет. так что это нормально, все мы разные. кто-то любит кушать с хлебом, кто-то без, главное понимать, что навязывание чужого мнения - дело неблагодарное.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
tejah писал(а):
Без негатива, но складывается ощущение, что у мистера сприга какой-то синдром, который вынуждает его всем напоминать каждые несколько страниц о том, что он разницы между герцовками особо не видит.
ну так мне сказали что должно пройти время и что после долго использования я уже не смогу нормально сидеть на 60 герцах ,время прошло ,сделал тест ,результат отписал ,что не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
SPRIG, значит к этому моменту у тебя уже был выработан иммунитет.
а вообще это всё на уровне психики и подсознания происходит. выбор на что обращать внимание, а на что нет, как-то без нашего участия проходит. и тут важно понимать: ты контролируешь своё тело, или тело контролирует тебя.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26