Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 5
Leon75 у меня монитор в "разгоне", разрешение нативное, но 74Hz, в оригинале ролика тоже немного капюшон двоиться, может не так выражено как на ваших видео с экрана. но это на 74Hz, а на 60Hz вообще "смотреть противно", такой Judder эффект, капюшон не только двоится, но и троится... это видео такое, может на мониторах 144-240Hz не будет рывков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
Яков, спасибо за эксперимент.
S_Snake писал(а):
файл на диске с монитором или на сайте производителя.
Вообще то это была шутка:
Не до такой степени глуп.
S_Snake писал(а):
оставьте это видео, да и в целом ситуацию, в покое. 25 к/сек все мониторы будут так показывать.
Не могу, ибо глазам тяжело смотреть видео с браузера с ютуба, а плеером пользоваться - много телодвижений надо делать (запускать плеер, копировать ссылку с браузера, вставить ее в плеер и с него запускать видео + из за интернета плеер тормозит, тогда как в браузере нет тормозов)... Во общем, пару дней назад создал тут топик по этой проблеме: [Мониторы] Общие вопросы. #17024434 Если у кого будут варианты по решению данной проблемы прошу там откликнуться. Всем спасибо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 5
Leon75 да я не "утомился" вроде. правильно вам подсказали, это видео так записано, и никакие "уплавнялки" не помогут. у меня так же, что на 74, что на 60Hz, если в понедельник куплю LG 32QN600 (должны привезти, думал в субботу привезут, служба доставки в субботу у них не работает...), то могу проверить как будет показывать этот ролик на QHD 75Hz.
Последний раз редактировалось Яков 04.09.2020 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
Яков, значит у нас разные точки зрения, где человека надо отблагодарить, мне же хватает совсем чуть чуть того, что сделает для меня человек, что бы отблагодарить, мне не важно, сказал он пару слов или кликнул пару раз на клаву ради меня или в поте лица целый день копал огород - в любом случае я этому человеку должен сказать спасибо, ибо я так считаю....
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Яков писал(а):
только в браузере такое безобразие?
Пробовал в разных браузерах и разных проигрывателях скачав ролики - везде одно, единственный плеер где нет проблем это тюнингованный пот плеер.
Яков писал(а):
если тоже самое то причем здесь браузер?
При том, что скаченные ролики на своем пк я не смотрю - только онлайн с ютуба через браузер потому, что мне так удобно.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 17