Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Днепропетровск
Gabe Logan В D-Sub сигнал аналоговый, что в самый раз для CRT мониторов. В LCD и TFT мониторах для окончательного вывода на матрицу сигнал цифровой. Для того, чтобы избежать двойного (цифра-аналог в карте и обратно аналог-цифра в мониторе) существует стандарт на цифровой интерфейс, разъем DVI. Соотвестсвенно, для LCD-монитора, подключенного через DVI, качество картинки выше.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Brawwrr Понятно..сечас сижу на СRТ как раз=) Качество очень здоровское, но начал подыхать уже давно, а зрение портить неохото, да и надоела эта громадина, куплю новый, а этот выкину нафиг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
камрады, посоветуйте монитор 22. из всего времени 20% играю, 60% смотрю фильмы (HD) и 20% просто в инете сижу. бюджет 11к.
важно наличие DVI.
остановился пока на моделях Samsung 2233SN (MYKF) и iiYama ProLite E2207WSV-B
мало что понимаю в них, посему прошу помощи)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Belarus
Посоветуйте пожалуйста, что выбрать из этого:
Samsung 20" 2043NW, WIDE, 1680x1050, 8000:1, 5ms, Silver - 243$
Samsung 20" 2043NWX, WIDE, 1680x1050, 8000:1, 5ms, Black - 246$
Philips 22" 220SW9FB, Black, 1680x1050, DVI , 1000:1 (DC 10000:1), 5ms - 248$
Больше склоняюсь к филипсу из-за того что он 22". Монитор в основном нужен для просмотра фильмов.
У первого один, но огромный недостаток - всего один порт, и тот - VGA, а монитор предполагается использовать с ноутбуком и ПК попеременно.
Второй железно подходит по всем параметрам, на счет третьего надо уточнить - может быть вариант без DVI.
Собственно интересует, нет ли у комрадов расовой неприязни к этим моделям, и есть ли возможность подключить первый через разветвитель.
Народ помогите с выбором. Выбираю между 971р Т220 и Т220G (глянец). Основное предназначение монитора - инет и работа в винде - 70%, просмотр небольших роликов и клипов 10% (для фильмов есть 29" ТВ), работа в Word и Excel - 10 % - игры 10%. Настроился на 971р, но потом увидел 220 и засомневался. А потом увидел 220G за 9 тысяч и ещё раз усомнился. Глянец не особо смущает, так как, окно напротив меня, так же как и люстра, особо отствечиать не от чего. Помогите - выбрать нужно за завтра, максимум в четверг.
Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Красноярск
Итак, по материалам разведывательного похода в магазин BenQ G2200W - дизайн практически отсутствует. Жаль, но его я возьму навряд ли
BenQ E2200HDA - опять же весьма спорный внешний вид, но немногим лучше, да и переплачивать 650р за переключатель монитора на 2 компа мне не охота. Правда 1920*1080. Дешевле взять к примеру LG W2242T - у него DVI и VGA
До магазина с мониторами Proview так и не добрался.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Днепропетровск
Real Hunter Я бы тебе не советовал 971Про. Лично мне он не понравился, да и к тому же он дороже чем Т220-е. 971 внешне нече так, но цветопередача мне не понравилась, темноват он мне показался. Брал его потестить и вернул через 2 дня, манибек класная штука .
В субботу взял себе Т220 и очень рад покупке! То что надо для дома.
Так я и поступил - взял Т220G по акции в Mvideo. Впечатления противоречивые - все 11 лет что пользуюсь компом сидел на ЭЛТ стандартного формата (15 и 17") - так что widescreen мне сейчас в диковинку. Буду привыкать, елси смогу. К монитору нареканий нет, не считая того что он widescreen - что для меня очень непривычно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16