Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Misha-306 Засветов вроде нет, и вообще моник норм, и выглядит тоже неплохо. Только через полчаса после подключения дома, нашёлся битый зелёный пиксель. Когда показал косяк новому владельцу... короче, по скорости перехода от щенячьей радости до глубокой депрессии - рядом ни один моник не валялся со своими миллисекундами Сёдня отвёз моник обратно, и после 40 минут потраченных на возврат, плюс столько же на дорогу - решил больше там не брать, и вообще не ездить в магаз. Сосед расстроился, увидев меня с пустыми руками А ведь я спецом попёрся в ситилинк, чтобы проверить на пиксели, и по первачку битых не было. Нах, теперь только с доставкой, и пусть на месте проверяет сам. Кстати, 24" ему всё-таки многовато показалось, после 15шки ЖК Ща буду искать 19-20, максимум 22".
Присматриваю себе не TN монитор 22-24".Можно ли серьёзно рассматривать вот этот Gateway FPD2485W на S-PVA Предлогают за не очень большую цену что то в районе 500$- всё новьё с гарантией и доставкой или за эти деньги лучше поискать что нибудь другое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: ЛесоМосква
Поищи кота в мешке лучше ! - это тоже самое.
Бери на TN и всё.
Vodoley
Значит моник хороший.Ну и как он по глазам то не бьёт не режет не устают? 24 дюйма всё таки?Не кажется растянутым
Просто я когда с жк 19 самсунг 933нв (продал для покупки нового моника беньки 2411 скорее всего) пересел на свой старый элт посидел минут 30 за ним и глаза заболели..типо как мышцы перенапряглись в глазах.За жк такого вообще небыло.
Ща докоплю ещё и возьму его наконецто
_________________ ASUS P5Q-E Q6600 3.0Ghz CM 212 4x1 Hynix 1GB 800Mhz Две ШТ сгорело HD4870 x2 2048mb HD4350 512mb Nokia 750GB OCZ 700SXS 700W Тоже сгорел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: MSC
Ребят помогите советом. Был моник самс n913 так вроде бы. Качество не устраивало в плане текста и фильмов, но по времени отклика для игр было вполне норм, никаких претензий. Диагональ стала казатся маленькой (19"). Что сейчас с мониками на 24"??? Всерьез нацелился на дел 2408 но дико жалко денег. Мне бы что нибудь в районе 15к и 24-23". Присмотрел самс ф2380, но у него отклик какой то дикий. Но я так понимаю на моем предыдущем монике время отклика тоже не фонтан было. Кто что скажет по поводу современных моников на тн? насколько лучше они будут выглядеть в фильмах при подключении по дви в сравнении с вга и 19 дюймами предыдущего моника?
P.S. Вот на скольки форумах уже спрашиваю и нигде не получил ответа, что такой глупый вопрос, или всем ответить лень? Ну не разбираюсь я в мониках, но купить хочу, что ж теперь делать то. Да и возможность купить тока на озоне есть. Кто разбирается в теме, очень прошу помогите советом стоит ли один из них брать, или не соит вообще. Буду очень рад ЛЮБОМУ совету, заранее благодарю!
acolt Огромнейшее спасибо за совет!!!!!!!!! Забыл написать, что монитор беру для просмотра фильмов и видео, в связи с этими задачами какой из этих двух взять? Вот какой скажите, такой и возьму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
"Ура, ура в ж..е дыра!". Это не я, это Великая Фаина Раневская. acolt Чем 16:9 лучше 16:10 при просмотре ХД видео (да и любого видео вообще)? На обоих будут ЧЕРНЫЕ полосы сверху и снизу, так как Широкий экран кинотеатра это далеко не 16:9 Мониторы 16:10 смотрятся вызуально БОЛЬШЕ при равной с 16:9 диагонали. И пользоваться ими комфортнее. ИМХО.
Kaizer Soza Для видео вообще, разница между 16:9 и 16:10 несущественна, а вот для fullHD-видео, разница в разрешении(1920х1080 vs 1680х1050) - уже заметна.
Цитата:
На обоих будут ЧЕРНЫЕ полосы сверху и снизу, так как Широкий экран кинотеатра это далеко не 16:9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Добрый день всем. Пару вопросов, извините, если уже (наверняка) задавали в этой теме: 1) Я - геймер. Для игр предпочтительнее 1920х1200 или 1920х1080? Современные игры держат оба разрешения? 2) Есть ли хорошие 24' мониторы за максимум 16к?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10