пытался через ДСР подобрать похожее разрешение к 3440х1440 чтобы посмотреть сколько на моём пылисосе будет в бф1 фпс , результат был что ниже 100, опечалился, ну 75-90 показывало, но на 1920х1080 у меня 100 с локом, без него не знаю, мне просто выше не нужно, возможно 120-140 былобы, вообщем всё гадаю брать не брать 34 моник, но хочеца больше дюймов , больше герц, изогнутость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
Truth85 Можешь подождать когда на LG 34" 34UC79G-B поправят прошивку и взять его. Матрица там очень достойная. Или взять сейчас, помучаться немного и в сервис, за обновлением. В остальном весьма хороший монитор, если не пугает размер пикселя. И не мучайся с подбором разрешения через панель, просто шкалу разрешения меняй в игре и всего то делов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
Greg Lemur писал(а):
Можешь подождать когда на LG 34" 34UC79G-B поправят прошивку и взять его.
а что у него с прошивкой не так? Может тупой вопрос... по качеству картинки, от 34UM68-P отличается сильно? Или разница только в 144гц выгнутости и прочих понтах? Думаю, мож не париться и сэкономить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
NightMiRe писал(а):
а что у него с прошивкой не так?
какие то проблемы с разгоном в режиме fast...должны как бы бесплатно в СЦ прошивать, а дома это никак не сделать) а так вполне себе моник, но почти плоский... 2000R уже более ощутим...
Member
NightMiRe Добрые инженеры накосячили и монитор мажет картинку. Я сначала на TFTcentral почитал и решил в живую проверить. Мажет. Как доисторический сони 2004 года выпуска, HX73. И это в игровых режимах (подавление блюра, ага)... В дефолте тоже не айс, но терпеть можно, при переходе с какого-нибудь динозавра заметно не так будет. И вопрос не тупой, а весьма резонный. Разница в общем исполнении матрицы + системе подсветки. Из-за этого у предыдущего поколения были более выраженные засветы и прочие неприятности с равномерностью подсветки. Тут рекомендация одна - пойти в нормальный магазин и потестить и если всё устраивает, то можно брать. Если не устраивает, то погонять новые и выбирать из них исходя из финансов. Я, вот с жабой не договорился и взял ДЕЛЛ вместо АСЕРа и теперь понимаю, что жаба была более чем права. Про топовый асус я вообще промолчу - у большинства виденных мною засветы были ужасные и ценник сейчас от 99к в Московии (на КУ 67к). Но видел и удачный, человек выбирал по всей Москве и взял перед летом за 130к - всё по минимуму. Так что выбирать нужно глазами, а после выстоять в диспуте с жабой и будет счастье
Member
Aleksander1488 писал(а):
Добро пожаловать в мою секту 3-й месяц, полёт отличный. Только я не разгонял частоту, мне и 60 норма, да и не особо в этом разбираюсь.
Спасибо Меня подкупил дизайн, конструкция ноги, внутренний блок питания и возможность разгона. Да и сервис у ДЕЛЛа отличный, к слову. К тому же у меня до этого стоял ДЕЛЛ, на работе только ДЕЛЛ, поэтому выбор был не таким уж и сложным. Но колонки у 3417 никакущие, на Лыжах не слушал, но тут только для галочки. Или это я зажрался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2010 Откуда: Москва
Greg Lemur, А я вот наоборот рад, что у моего монитора внешний блок питания.. У меня один из мониторов NEC PA271W там внутренний бп, так он ломался 2 раза.. Я возил монитор в Сц .. меняли его.. так вот самостоятельно его фиг поменяешь, а внешний купить и поставить не проблема самому.. Но это Имхо.. а другой мой монитор Dell U3011 стоит сейчас в шкафу.. Проблема с матрицей там случилась.. на экране тёмные пятна пошли и разводы такие.. проработал он прилично конечно, больше 5 лет, в Сц сказали что это не рентабельно чинить, легче купить новый монитор, что я собственно и сделал несколько недель назад)) но связывать себя дальше с Dell не стал.. Хотя рассматривал модель 3417 ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Казань Фото: 4
Привет,когда то задавал этот вопрос про freesync, задам еще: у меня диапазон от 40 до 75 на монике , видеокарта rx480,но даже на частоте 55 кадров нету плавности не говоря уже если будет 45-50, все фриизит и дергается, мб я не понимаю смысла в этой технологии?*??? но рывки даже ощутимы если на монике в играх 75 кадров и на секунды падает до 67-70 кадров. мб что нада настроить как то правильно???? на монике фрисинк включен ,в драйверах тоже, в играх вертикальную синхронизацию убираю(пробывал и со включенной),в профиле лимит кадров делаю 73 кадра, т.к если делать 75, то в играх мелькают горизонтальные разрывы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Greg Lemur Гринь,засветы сейчас это норма,как я понял Где-то больше,где-то меньше. Особенно для матриц таких размеров. У меня они тоже есть,но не критичные для меня совсем.
На 24" HP IPS тоже были точечные засветы по-краям матрицы. Еще более стрёмно выглядило всё это.
Спасибо Меня подкупил дизайн, конструкция ноги, внутренний блок питания и возможность разгона. Да и сервис у ДЕЛЛа отличный, к слову. К тому же у меня до этого стоял ДЕЛЛ, на работе только ДЕЛЛ, поэтому выбор был не таким уж и сложным. Но колонки у 3417 никакущие, на Лыжах не слушал, но тут только для галочки. Или это я зажрался...
Взял по аналогичным критериям, за исключением разгона, в первый же день появления в продаже в Регарде. Ну ещё и гарантия, что в принципе входит в сервис. В верху нет засветов, а вот снизу по углам заметны побольше, но не критично. На работе 2 Dell U2415, рамки между ними начали мешать теперь Ну при стоимости монитора и примерной системы, которая должна работать с таким разрешением не из последних сил, можно позволить немного потратиться и на акустику, но слушать динамики в принципе терпимо, лучше совсем дешевых колонок.
AG777 писал(а):
Aleksander1488 ))) Секта LG )) Секта Dell ))) хехе ))
Главное жить дружно, а не как сине-зеленые и красные между собой
Последний раз редактировалось Aleksander1488 27.12.2016 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
посмотрел чтот тесты...даже 1070 при 2540*1440 не может дать норм фпс много где(..либо ждать 2018 шод либо даже смысла 2к нет и надо брать 2560*1080 ))видимо
а 1080 готов брать только для 3440*1440 )буду думать дальше
Ребята помогите часть №2 После тестов самсунга 791, ацера 32 дюйма на 4к пришел к выводу,что буду брать asus pg27aq(4k) или asus pg279(2к и 165 герц). Вопрос в том насколько надо мне 165герц ? Я играю в доту, стратегии , смотрю фильмы и оооооооочень редко шутеры. разница в цене между асусами 20 000 !!!! Помогите советом)
Ребята помогите часть №2 После тестов самсунга 791, ацера 32 дюйма на 4к пришел к выводу,что буду брать asus pg27aq(4k) или asus pg279(2к и 165 герц). Вопрос в том насколько надо мне 165герц ? Я играю в доту, стратегии , смотрю фильмы и оооооооочень редко шутеры. разница в цене между асусами 20 000 !!!! Помогите советом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12