Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41293 • Страница 1812 из 2065<  1 ... 1809  1810  1811  1812  1813  1814  1815 ... 2065  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Фото: 0
S_Snake писал(а):
QHD - четыре по HD - что в этом непонятного?

:mosking:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
S_Snake писал(а):
предлагаю закрыть тему

:ok:

Member
Фото: 100
S_Snake писал(а):
от малограмотности.
Есть понятие "имя нарицательное", например "Ксероксом" называют любой копировальный аппарат.
S_Snake писал(а):
вот по этому нас за это и ненавидят за рубежом
Когда нас там не любят -значит делаем мы всё правильно.

tejah писал(а):
Между этими двумя (MSI Optix G27C4 или ASUS VG279Q) однозначно асус. G27C4 хуже почти во всем.
Поди и вживую-то не видел ни один ни второй? 8-)

Member
Capushon писал(а):
Поди и вживую-то не видел ни один ни второй?

Вот я точно не видел и без прямого сравнения сомневаюсь увидеть разницу. Мой нынешний с огромными засветами, настройками на глаз, и всякие минусы старых дешевых моделей и мне норм :D

Member
darthvedar Этот бери
https://www.dns-shop.ru/product/799f281 ... mhx0eep04/
Неплохая ips, 165Гц, цена хорошая.

Member
Статус: В сети
Фото: 14
Capushon писал(а):
как я уже писал многие советуют просто по подходящим параметрам через "фильтры" каталогов магазов, или исходя из того какой им больше нравится. но это не значит что 1-н монитор действительно лучше другого... по факту если "ограничить давать советы" только тем кто на самом деле тестировал или пользовал монитор о котором спрашивают, то совета купить-не купить можно и не дождаться. :D

Member
Capushon писал(а):

А у меня разве ник «олд хантер»?

Member
Фото: 0
советы с форума - не истина в последней инстанции, как говорится. но после кучи текстовых и видео-обзоров - будет не лишним пообщаться с живыми людьми и выслушать их мнения. у многих из нас имеется совершенно разный опыт. основываясь на этом, можно уже построить и свое собственное виденье. да и узнать о некоторых нюансах, присущих тому или иному модельному ряду мониторов, будет полезным.

Member
OLD Hunter писал(а):
darthvedar Этот бери
https://www.dns-shop.ru/product/799f281 ... mhx0eep04/
Неплохая ips, 165Гц, цена хорошая.

Ну мне 165Гц не то чтобы нужно, для меня примерно равноценно высокая частота и FreeSync, в малом количестве игр я потяну такой фпс, да и я не 144 или даже 120 не видел :-) В остальном так же не ясно, отзывы плюс\минус, обзоры сложнее...

Яков писал(а):
по факту если "ограничить давать советы" только тем кто на самом деле тестировал или пользовал монитор о котором спрашивают, то совета купить-не купить можно и не дождаться.

К сожалению :-(

Cooh писал(а):
советы с форума - не истина в последней инстанции, как говорится. но после кучи текстовых и видео-обзоров - будет не лишним пообщаться с живыми людьми и выслушать их мнения. у многих из нас имеется совершенно разный опыт. основываясь на этом, можно уже и составить свое виденье, да и узнать о некоторых нюансах, присущих тому или иному модельному ряду мониторов будет полезным.

В отзывах в основном не долгое использование и "круто, ставлю лайк", да и тут как не говорите, больше подкованных людей.

Member
Фото: 5
darthvedar писал(а):
Спасибо, только на 1500 дороже без этого бонуса Других отличий или плюсов не нашел...

да только вот бонус то есть прямо шяс и разница в ценнике выход в 7к ,не хилая такая разница ,за моники у которых почти нет разницы ,ну и 165 герц против 144 ,толку мало но всё же
канделы 250 или 400 ,разницы так же нет ,всё равно на максимальную яркость не кто не крутить ,а 250 за глаза и так хватает
ну и Acer Nitro XV270Pbmiiprx есть у меня ,так что могу ответить на все интересующие вопросы

MSI PRO B660M-A DDR4
Acer Nitro XV270Pbmiiprx(14.08.2020)

Member
tejah писал(а):
А у меня разве ник «олд хантер»?
Это не ты писАл?

Member
Capushon писал(а):
Это не ты писАл?

Ладно, разжую: я не из тех, кто пишет отсебятину, не имея опыта и данных.
Я занимаюсь калибровкой, поэтому через меня мониторов проходило больше, чем ты видел в каталогах.
А у «того», дай б-г, два монитора в жизни было, зато советчик на все стороны.

Member
Статус: В сети
Фото: 14
darthvedar писал(а):
в малом количестве игр я потяну такой фпс, да и я не 144 или даже 120 не видел
а не в этом дело, сейчас у вас железо не вывозит такую "герцовку", а через год-два может смените платформу+видюху на более мощные, и все будет вывозить. мониторы обычно меняют реже чем "железки" в системнике.
Цитата:
В отзывах в основном не долгое использование и "круто, ставлю лайк"
да отзывам доверять тоже нельзя, нужно искать хоть какие то обзоры, ролики на ютбюбе, пусть любительски. я на свой "страх и риск" не найдя никаких обзоров и видосов заказал LG 32QN600, надеюсь все будет как я ожидаю, да хотя бы матрица оказалась BOE, а не TPVision от которых у меня "зрительная истерика"... :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
tejah писал(а):
занимаюсь калибровкой,
там случаем LG 32QN600 не приносили на калибровку? :D

Member
darthvedar писал(а):
а

Посмотри обзоры на tftcentrals и rtings, уже сможешь сам составить цельносовокупную картину. В идеале, посмотреть вживую после этого в магазинах и сделать окончательный вывод.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Яков писал(а):
там случаем LG 32QN600 не приносили на калибровку?

Нет, эту лыжу не видел, к сожалению.

Member
tejah писал(а):
Ладно, разжую: я не из тех, кто пишет отсебятину, не имея опыта и данных.
А «олд хантер» причём, ты его упомянул?

tejah писал(а):
Я занимаюсь калибровкой, поэтому через меня мониторов проходило больше, чем ты видел в каталогах.
Я рад за тебя, как это объясняет что монитор "A" хуже монитора "Б" - ни один из которых ты не видел?

Member
Capushon писал(а):

Я ниже пояснил, но тебе и это не помогло.
Ты очень «интересный собеседник», примерно как школьник, который прибегает навалить соседу под дверь, такой же бесполезный в этой теме.
Выйди, здесь и без тебя большая куча.

Последний раз редактировалось James_on 08.09.2020 7:37, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Переход на личности. ЖК неделя.

Member
tejah писал(а):
Я ниже пояснил, но тебе и это не помогло.
Ниже ты сказал:
tejah писал(а):

Как это объясняет твой вывод:
tejah писал(а):
Между этими двумя (MSI Optix G27C4 или ASUS VG279Q) однозначно асус. G27C4 хуже почти во всем.
Почему MSI Optix G27C4 "хуже во ВСЁМ" чем ASUS VG279Q
Это простой вопрос.

Member
Фото: 3
Capushon писал(а):
Есть понятие "имя нарицательное", например "Ксероксом" называют любой копировальный аппарат.

плохой пример, т.к. ксерокс - имя собственное. мы когда-то на форуме THG разбирали это явление как "Ксерокс". имя компании вытекает из понятия ксерокопирование, которое происходит от ксерографии, а это понятие взято вообще с латыни. там ещё многое было сказано, если надо могу поискать.

даже говоря "отксерить" ты никаких ошибок не допустишь, и компания с одноимённым названием тут совершенно непричём.

upd: уже не найду, сообщения подтёрли как оффтоп.

Последний раз редактировалось S_Snake 05.09.2020 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
darthvedar писал(а):
Ну мне 165Гц не то чтобы нужно, для меня примерно равноценно высокая частота и FreeSync, в малом количестве игр я потяну такой фпс, да и я не 144 или даже 120 не видел В остальном так же не ясно, отзывы плюс\минус, обзоры сложнее...

Ну у него хотя бы матрица побыстрее, чем у того же асуса.
tejah писал(а):

Я не знаю чем ты там занимаешься, больше похоже на чей-то твинк, который с порога занялся каким-то хейтом(с регой в июле, без постов в этой ветке, и без чтения скорее всего)
У меня моников 144Гц, диагонали 23-24.5 было с десяток, т.к надо было подобрать себе и все не то, тут были и фото и обсуждения, есть отзывы и в днс. От тебе же мы не видели еще ни одного фото, того же гостинга к примеру.
Вот и сейчас. "Асус получше, а мси хуже почти всем" И мы должны этому типо поверить, просто так? Я вот не знаю какой мси, знаю лишь что у асуса медленная матрица, я его видел, видел так же фото гостинга, и тут отзывы были. От тебя что есть, уважаемый ты наш калибровщик. Фото асуса будет? Нужно фото тест уфо, сравним с асер 165Гц, тут есть владельцы и фото.
Capushon писал(а):

это мой личный хейтер, ему с порого что-то не понравилось, как я написал что у асуса 279q (144Гц) медленная матрица. Видимо у него этот монитор. :writer:

Member
Capushon писал(а):
Ниже ты сказал:
tejah писал(а):

Как это объясняет твой вывод:

Я понимаю, быть особенным и одновременно вникать в сообщения трудно, но это ответ на твой первый вопрос.

Ответ на второй вопрос в конце позапрошлой страницы. Потрудись немного, у тебя получится.
А мой односторонний «монолог» с тобой окончен. Хватит разводить помойку в теме.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Я не знаю чем ты там занимаешься, больше похоже на чей-то твинк

Бедняга, до сих пор не отошел, везде призраки мерещатся.
Но твои сообщения-сказочки хотя бы забавные относительно капюшона.

Member
Ждем фото гостинга хоть с каких-то мониторов. :writer: Если человек интересуется темой, калибрует моники, то они обязательно должны быть.
А если этого нет, то вывод понятен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41293 • Страница 1812 из 2065<  1 ... 1809  1810  1811  1812  1813  1814  1815 ... 2065  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа