Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Если что можно поменять либо на aoc 27g2u либо на acer 165Hz который, на них жалоб не было.
27 дюймов многовато, а 165 герц - это про http://www.dns-shop.ru/product/9d9deced32a81b80 вот этот? Диагональ тоже 24.5", но нет таких проблем, которые вы описывали? И в одном из ваших сообщений вы писали "любой tn 144 гц 24.5" кроме acer", а что с acer не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Нижневартовск Фото: 37
Eseng писал(а):
а что с acer не так?
Да овердрайв гомно ) У меня сейчас асер 144. Не берите. Хочу съехать. Acer XN253Q X предлагают за 25к, смотрю, а из обзора у него линии сканирования, желание пропало. У меня такой вопрос, хочу на панду посмотреть, и в результате вопрос: чем асер линейка xv от нитро vg отличается? А то разница в 2к смущает, опять какие-то софтовые ограничения? xv240yp vg240ys В лотерею с засветами на 24,5 ипс пока не хочется играть, или на панде то же самое? Где самая лучшая реализация панды, на асусах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2018 Фото: 0
idhas писал(а):
idhas
XV по скидке же продается. то есть выгода от первоначальной стоимости - 3.5к, а выгода относительно более младшей модели - 2к. и у XV подставка интереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Eseng писал(а):
Диагональ тоже 24.5", но нет таких проблем, которые вы описывали? И в одном из ваших сообщений вы писали "любой tn 144 гц 24.5" кроме acer", а что с acer не так?
Я не знаю, есть ли там это, надо брать и смотреть. И даже где есть - не все замечают. Я не вижу никаких проблем взять и посмотреть - не устроило сдал обратно. На счёт цитаты - возможно речь шла про первые acer на 24.5 144 Гц, которые были 2 года назад, с пропуском кадров. Сейчас это исправили.
idhas писал(а):
Хочу съехать. Acer XN253Q X предлагают за 25к, смотрю, а из обзора у него линии сканирования, желание пропало.
Из какого?
idhas писал(а):
А то разница в 2к смущает, опять какие-то софтовые ограничения? xv240yp vg240ys
У меня первый 15к со скидкой второй 17. И первый понятное дело лучше, из-за подставки. Я бы его брал.
Leon75 писал(а):
Короче, темный лес этими настройками....взять тот же пункт скорость од - по логике он и есть овердрайв, а на самом деле не известно....
Какой лес? Вам уже 10 раз объяснили что где и как Скорость "од" вообще в настройках меню, я не помню что это но скорость чего-то там отвечающего за меню, включайте смотрите. Или включите англ. язык меню и посмотрите как правильно называется.
Member
Cooh да, вроде оно, скорость переключения при зажатой кнопке. idhas Ну я их тоже видел на Асер ТН 144 , который сдал и даже на IPS 24.5" асусе, с неделю где-то. Скорее всего данный эффект есть только у новых, не пользованых мониторов на этой матрице , хотя на ТН он намного сильнее. Ну и ты же брал вроде бы IPS на этой матрице и такого эффекта там не было или он незаметен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Нижневартовск Фото: 37
OLD Hunter писал(а):
idhas Ну я их тоже видел на Асер ТН 144 , который сдал и даже на IPS 24.5" асусе, с неделю где-то. Скорее всего данный эффект есть только у новых, не пользованых мониторов на этой матрице , хотя на ТН он намного сильнее. Ну и ты же брал вроде бы IPS на этой матрице и такого эффекта там не было или он незаметен.
Member
Leon75 писал(а):
Нет, судя по гуглу, это переключение версии дисплей порт.
Зачем тебе гугл? Ты не можешь потыкать в менюшку и посмотреть что за значения там есть? Или переключить язык на английский, там обычно полные названия пунктов.
Вот мне кажется что тоже тут видимо трудности локализации какие то, вообще должно быть у как у viewsonic все понятно даже в инструкции расписано... и разве MPRT это вставка черного кадра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2019 Фото: 2
Подскажите монитор ребенку - 23-24" FHD, для учебы, работы, фильмов, интернета и изредка для игр. Главное - чтобы был матовый экран и Flicker-Free. Недорогой, в районе 8000-10000 руб (из магазинов - только Ситилинк). Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19