Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Odessa Фото: 1
Присматриваюсь к монитору Asus LS221H, но нигде не могу найти информации сколько-нибудь подробной о нем. Если есть обладатели монитора, отпишитесь о нем пожалуйста! Мне понравился дизайн и стекло защитное, а вот качество картинки в магазине толком не оценишь. Стоит ли брать этот монитор? Есть ли у него какие-то существенные недостатки? Нужен монитор для инета, работы в ворде, ну и киношку иногда посмотреть да в игрушку поиграть.
Будет ли лучше изображение у дисплеев поддерживающих HDMI формат?Просто подумываю в будущем приобрести данную модель ЖК (LCD) - монитор 20.0" Samsung "SyncMaster T200HD" LS20TDDSUV 1680x1050, 5мс (D-Sub, DVI, HDMI, RCA, TV, MM).А есть ли смысл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
vaho83 На 20" нет, на 22" тоже, от 24" и выше FullHD есть, да и то только в смысле удобства подключения ко всяким приставкам, плеерам и т.п., отличий от DVI кроме поддержки передачи звука нет. Да и с чего бы быть, оба интерфейса цифровые, чего еще требуется.
С интерфейсами полная петрушка, тока тока HDMI то пришел, да и то редкий гость пока, а уже вклинивается DisplayPort и собирается его заменить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
Alexander Naratov В сыром виде пожалуйста (с EXIF), ибо попросту не верю - на исо 400 и 1с экран должен быть темно-серый (независимо от качества засветов, ибо светиться он все равно отлично от нуля, а у вас такое впечатление, что мнитор и не включен), а курсор превратится в белое мутное пятно. Или у вас настока убогий фотоаппарат, что исо 100 практически неотличимо от 400...больше похоже на вебкамеру мобилы с софтовым исо.(да и то там при больших значениях исо шум лезет мама не горюй). Вощем не юлите... У меня на фото курсор в пару раз ярче на ИСО 50 1сек, чем у вас на ИСО 400 1сек... - яркость монитора на ноль и в дровах тоже?:hitrost: (вы меня убеждаете, что мол разбираетесь в мониторах, при этом держите меня за дурака совсем и всех остальных...некрасиво. Если уж действительно не со зла, то ладно извинюсь заранее за оговор, но мне почму то кажеться, что со зла).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Italia-Russia
madmozg Вот основные меттаданные одной из фоток яркость монитора была 35 контрастность 45 в драйверах все по дефолту в комнате света не был
- Первичное изображение Производитель = FUJIFILM Модель = FinePix F810 Ориентация = 0-ая строка находится вверху изображения и 0-ая колонка с левой стороны изображения Разрешение по X = 72 Разрешение по Y = 72 Единица разрешения = Дюймы Прогр. обеспечение = Digital Camera FinePix F810 Ver1.00 Время последнего изменения = 2008:12:24 12:09:43 Расположение YCbCr = Сорасположенный Copyright = - Специфич. Exif Время экспозиции = 1 sec F-число = 8 Программа экспозиции = Ручной Коэф-ты скорости ISO = 100 Версия Exif = 0220 Оригинальное время создания = 2008:12:24 12:09:43 Время оцифровки = 2008:12:24 12:09:43 Конфигурация компонентов = YCbCr Сжатых бит на пиксель = 2 Скорость затвора = 0 Величина диафрагмы = 6 Уровень яркости = -111/25 [-4.440] Значение смещения экспозиции = 0 Макс. значение диафрагмы = 300/100 Режим измерения = среднее Источник света = неизв. Вспышка = Вспышка не зажглась, режим обязательного включения Фокусное расстояние = 7.20 mm
Могу оригинальный файл прислать , чтоб в обмане не обвиняли
Но засветочка вполне хороша, все как обычно, но без явных резких утечек.
Короче хорошая, но не идеальная.
У самса снизу-сверху утечки чуть выраженее.
Ещеб тест его цветопередачи и отклика - вполне себе замена Т220.
Жаль что глянцевый. Добавлено спустя 7 минут, 43 секунды Alexander Naratov Думаю спор исчерпан?
Member
madmozg писал(а):
Думаю спор исчерпан?
Да спорить то собственно не о чем
То, что Philips 220CW9FB очень хороший монитор - это однозначно
По крайней мере в своей ценовой категории, в своем классе.
Схемотехника, матрица, качество изготовления, дизайн, эргономика... все на высоте.
За такие деньги .....отличный выбор.
Прямой конкурент Самсунг Т220, уступает однако
Дизайн такой "специфический" серии "Топаз" .... вот собственно главная фишка (который кстати далеко не всем нравится)
в остальном же монитор посредственный
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва ,Питер
Ребят . Подскажите нормальный монитор 19" - 20" за 7500руб. А то в мониках не разбираюсь вообще. Факю прочитал , но ниче не понял.
На счет широкоформатности незнаю. но скажу точно что моник для игр использоваться будет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва ,Питер
что скажете о Samsung T200GN
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ 3. В конференции запрещается: 3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. PowerV5000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Многие здесь, владельцы широкоформатных мониторов, подскажите пжлста, а если смотреть фильм в формате 4:3 на широкоформатном 22" мониторе как это будет выглядеть?
Member
Вилли писал(а):
Многие здесь, владельцы широкоформатных мониторов, подскажите пжлста, а если смотреть фильм в формате 4:3 на широкоформатном 22" мониторе как это будет выглядеть?
обычно с полосами вверху и внизу, иногда ограничение есть так же слева и справа, некоторые модели умеют растягивать картинку на весь экра, но происходит урезание изображения и качество существенно падает Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду
QAT92 писал(а):
что скажете о Samsung T200GN
Не советую
Попробуй присмотреться к ViewSonic VX2025WM
Сам с ним не игрался...но многочисленные отзывы от клиентов очень положительные (по крайней мере у нас)
Судя по отзывам - Philips 220CW9FB вроде неплохой монитор на TN для своего ценового диапазона.
У Филипса есть также 220SW9FB, тоже на TN. У последнего по спецификации шире углы обзора, почти как у IPS.
Остальные различия по филипсовской спецификации кажется не существенно отличаются, либо хитро умалчиваются.
Никто не сравнивал эти модели? Чем реально матрица SW отличается от CW и какая из них все же лучше?
Member
ClickPro писал(а):
Судя по отзывам - Philips 220CW9FB вроде неплохой монитор на TN для своего ценового диапазона. У Филипса есть также 220SW9FB, тоже на TN. У последнего по спецификации шире углы обзора, почти как у IPS. Остальные различия по филипсовской спецификации кажется не существенно отличаются, либо хитро умалчиваются. Никто не сравнивал эти модели? Чем реально матрица SW отличается от CW и какая из них все же лучше?
Я его в живую не видел пока, хотя в прайсах уже есть по цене 165-178 евро,
что в среднем на 25-30 дешевле чем CW
Главное отличие - соответствие TCO'03, углы обзора заявлены больше, скорость матрицы меньше и нет других технологий , которые есть в CW
Сдается мне, что эта модель ориентирована как офисная, видимо поэтому ее и нет в продаже для публики, а только в ингроссо и то по заявкам
Сейчас этот форум просматривают: SerBat и гости: 12