Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Привет всем. Нужна помощь. Другу нужен монитор 22" для игр. Но вот бюджет очень ограничен: 6000руб (максимум 6500). Помогите пожалуйста, заранее благодарен!
т.к. у меня 22 то с 24 будет не большая разница , следовательно больше смотрю в сторону 26 , так ли это на самом деле
Все правильно - 24" после 22" впечатляет слабо, надо брать 26 Среди которых с DVI и овердрайвом: АSUS VK266H/VW266H Iiyama E2607WS-1 HP Pavilion w2558hc Ияма точно 26", остальные похоже 25,5.
Если скорость матрицы не парит, можно попроще типа ViewSonic VA2626wm или Самс Т260.
сначала ждал Samsung P2380 - полнейший облом. потом ждал LG W2420P на eIPS матрице, но его отменили. то же самое случилось с Dell W2410. с горя хотел брать Dell 2209WA, начитавших заливающих слюнями отзывов по инету, но у Делла не получилось с лыжей насчет матриц и фактически найти этот моник нереально. стал смотреть на Dell U2410 (я японии и англии уже можно взять, в штатах вроде как появится 7 сентября), но у него широкий гамут... вроде Nec EA231 ничего так, но пока непонтно как у него с ценой, говорят про 380 баксов, но что-то я сомневаюсь, зная аппетитты Нека. решил подстраховаться - посмотреть BenQ G2421 на FN матрице. да-да-да, я в курсе, углов обзора, розовых цветов и прочая, но цена... вроде утт на ветке его хвалят. одного не понял - к нему в комплекте что ли не ложат (или кладут?) DVI кабель???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
acolt писал(а):
memphis) писал(а):
т.к. у меня 22 то с 24 будет не большая разница , следовательно больше смотрю в сторону 26 , так ли это на самом деле
Все правильно - 24" после 22" впечатляет слабо, надо брать 26 Среди которых с DVI и овердрайвом: АSUS VK266H/VW266H Iiyama E2607WS-1 HP Pavilion w2558hc Ияма точно 26", остальные похоже 25,5.
Если скорость матрицы не парит, можно попроще типа ViewSonic VA2626wm или Самс Т260.
в принципе 16-17к за 26" моник это не много
сам больше смотрел на Asus VK266H . он более всего симпатизирует , да он 25.5
а как на счет того что по сути 26" - это тот же 24" , (1920х1200) , только получается все на нем более крупное , за счет более крупной матрицы . или как там все организовано?
есть ли кстати тут обладатели этого моника?
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
по сути 26" - это тот же 24" , (1920х1200) , только получается все на нем более крупное , за счет более крупной матрицы . или как там все организовано?
Да, то же количество точек "растянуто" на увеличенную на 2" диагональ, соотв. точка на 6% крупнее, в целом это несущественно. VK266H это VW266H+вебкамера и юсб-хаб
starche_old Тут есть люди, которые третий год ждут совершенный монитор, да все срывается
Последний раз редактировалось acolt 03.09.2009 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
acolt писал(а):
memphis) писал(а):
по сути 26" - это тот же 24" , (1920х1200) , только получается все на нем более крупное , за счет более крупной матрицы . или как там все организовано?
Да, то же количество точек "растянуто" на увеличенную на 2" диагональ, соотв. точка на 6% крупнее, в целом это несущественно. VK266H это VW266H+вебкамера и юсб-хаб
starche_old Тут есть люди, которые третий год ждут совершенный монитор, да все срывается
я как раз на модель с камерой и хабом смотрю. то есть получается что если рядом поставить 24 и 26 моник , то на 26 все ярлыки будут крупнее при равных параметрах
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
ясно . блин фигово , т.к. хотелось бы что на монике была возможность просматривать страницы полностью (точнее чем больше тем лучше ) чтоб приходилось как можно меньше двигать скролл
ну и так в принципе хочется компактности . ну а в сравнении с моим 22 разница хоть приличная?
Я специально выбирал 26 (25.5") - ViewSonic 2626w - до этого был 19" Samsung 192v. Так вот, просто привык к крупному изображению, когда не нужно всматриваться в мелкий текст. Получается, что у 19 и 25.5 мониторов зерно одинаковое. 17" (1280х1024) - изображение мелковато, мне некомфортно. Оно будет как раз, пожалуй, сравнимо с 24".
_________________ Удвоение вложений за 1 месяц с возвратом депозита! https://goo.gl/2y6AB2
...посмотреть BenQ G2421 на FN матрице. да-да-да, я в курсе, углов обзора, розовых цветов и прочая, но цена... вроде утт на ветке его хвалят. одного не понял - к нему в комплекте что ли не ложат (или кладут?) DVI кабель???
Уважаемый Starche_old, к сожалению, кабеля DVI в комплекте нет.
Уважаемый Starche_old, к сожалению, кабеля DVI в комплекте нет.
вот блин... с другой стороны, у меня валяется какой-то DVI_DVI кабель, даже не знаю, откуда он приблудился скажите, плз, качество кабеля влияет на картинку или тут точно также, как с HDMI кабелем - или работает, или нет?
тока что выполз с хобота порядком озадаченным... фактически я уже нажал кнопку "купить" или "Оформить заказ" в инет-магазине, но решил еще и на хобот сходить. начитался отзывов реальных пользователей про Гнуса Р2370, профессиональный обзорчик хороший нарисовался - http://www.thg.ru/display/23-27_lcd_200 ... P2370.html
в общем, я морально готов не брать банку, а брать гнуса. есть у нас пользватели Р2370? что кто гадкого про него скажет? знаю про: - 1 ДВИ (мне только комп подключать, потому пофиг), - засветку снизу и сверху экрана (она вроде как несильная, да и у кого ее нет), - что синит у некоторых (во-первых, не у всех, а во вторых, по ссылку выше можно качнуть профиль и залить, цвета должны быть идеальными - насколько это возможно на TN), - гламурный пластик вокруг матрицы - жена грозилась выдать тряпочку
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007
benq0909 Раз вы и здесь появились рискну задать вопрос. В какой версии прошивки (или с какой даты выпуска) решены проблемы невыхода из сна Бенка G2400WD? А то спрашиваю, спрашиваю... и никто ответить не может. Попутно. 1 Что такое FN матрица (оЧепатка ТN?) и что за монитор такой BenQ G2421. Он уже в продаже? Не нашел ссылок на него. 2 Бенк планирует выпустить монитор 26 дюймов (или может уже)? Если да, то назовите приблизительную дату выпуска, тип матрицы, тип покрытия матрицы (матовое или глянец), разрешение.
Да и вообще. Старая линейка 24 16:10 - это абсолютно идентичные мониторы в разных корпусах. Выходит новая линейка (24 16:9). Технические изменения в них появились или опять тоже самое? Если изменения есть, то какие?
Сейчас этот форум просматривают: ПерешелВ7класс и гости: 6