Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Беда полная выбрать монитор! Посоветуйте 23" 1920x1080. Игры (главная задача монитора), инет и фильмы, бюджет 8к рублей! Начитавшись, уже ничего не понимаю, кто говорит что ips матрица для игр не пойдет, кого то устраивает и тд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Нижний Новгород
[quote="Денис"]DiMonD В BenQ RL2450HT нет 120Гц и DisplayPort.
А это к чему? Я знаю что нет там. Человек спрашивает просто монитор для игр. Мне лично нафиг не нужен 3D, но по дизайну и по хотя бы одному обзору (это конечно бред, но все же), собираюсь брать BenQ XL2420T.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Всем привет. Требуется помощь в выборе монитора. Хочу прикупить монитор на IPS матрице (но при этом быстрой или с функцией ускорения, чтобы можно было играть комфортно) как можно дешевле. Обязательно 23" (ни больше, ни меньше). Цвет рамки - чёрный. Желательно, чтобы рамка была потоньше. Хотелось бы монитор без диких засветок на чёрном фоне (дешёвые мониторы с IPS матрицей с LED подсветкой грешат этим).
И, ещё раз, как можно дешевле! Заранее спасибо за помощь в выборе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
egor1908 писал(а):
LG E2370V-BF (380)
брал себе такой за 250 пару месяцев назад, отличный мон, с датчиком освещённости, пультом, картинкой-в-картинке, дизайном, отличным качеством картинки и с UH-IPS (а не как в делл с e-ips) Брал для игр и фото, пару дней стоял рядом со старым (E2360V на TN с 2ms), разницы по отклику на глаз не заметил, для игр очень ок, цвета сочнее и чёрный стал чёрным
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Psilon писал(а):
Почему все берут TN, когда за 10+ уже можно взять какую-нибудь другую, нормальную матрицу?
Нормальных пока не существует, у каждой есть свои плюсы и минусы, ждём OLED. Выбирая между Samsung S23A950D и BenQ XL2420T, решил взять BenQ, но пока подожду появления TX версии с очками в комплекте, и установления цен близких к рекомендуемым 314 евро за BenQ XL2420T. Я выбрал TN, потому что только на TN есть мониторы с 120Hz, которые мне нужны для 2D! и маленькое время отклика, монитор я использую большую часть времени для игр, так же пользуюсь интернетом пару часов в день и смотрю фильмы стоящие, в том числе и документальные.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14