А СКАЖЕТ КТО ТОЧНО у этого LG 34" 34UC79G-B какой радиус кривой ? 1900 или 3800? и будет ли 100 герц на гефорсе ?
Радиус 3800, ощущается слабо. Первые дни еще видел что картинка искривлена, теперь вообще незаметно. На 1070GTX без проблем можно выставить 60-75-100-120-144 герца.
Если я отключаю верт синхронизацию, то в том же варкрафте или в танках при включенном фри синке волны по экрану.. ограничиваю до 74 кадров, те же волны идут
поэтому и нужен моник на 144- верхняя граница выше, и фпс до него не рвет сильно экран и вертикалка не нужна...и фрисинк...и гсинк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Я в восторге от своего AOC 3583. Поставил карточку 1080 и очень доволен. Играть просто сказка, все очень четко чисто. Я не собираюсь его менять вообще, даже через год или два. Вчера запустил Far Cry 4 на полных настройках со сглаживание SMAA показало 120 фпс в открытом мире с максимальной дальностью прорисовки. На GTA 5 попробовал быструю синхронизацию, и очень даже неплохо. При поворотах даже если фпс проседает , то картинка движется без рывков. И я уверен, что через года полтора я поменяю свою карточку на 1180 и получу во всех современных играх 144 кадра в секунду стабильно, на самых высоких настройках. DOOM вообще ниже 144 фпс не проседал на самых крутых настройках))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Artew, на своем АОСе траблов со смазыванием после 120Гц не замечали? После того, как я узнал, что у 79G такой никакущий радиус и то, как люди привыкают и перестают его замечать... моя хотелка сместилась опять в сторону бенка/лося (у них по 2000R). Брать полюбому буду после НГ, когда цирк со "скидками" у нас закончится.
жаль, 3800 както мало, хочется 1800-2000, 1500 не знаю мне показалось что у самсунга это много, разглядывал по ютубу но вообще нарисовал спецально этот радиус на бумаге и выризал, не особо и закруглён получается то 3800 щитай плоский жывьём видел тока 27 дюймовый изогнутый с 3800 ну так почти незаметно если ровно в него смотреть
Member
v3r3r писал(а):
на своем АОСе траблов со смазыванием после 120Гц не замечали
Смазов нет вообще никаких. Максимум что можно заметить это в контерстрайке 1.6 когда переключаешь быстро пистолет и нож то нож на миллисекунды нож может еще оставаться в кадре. Но я не пойму, что это. В других играх даже в тех Call of Duty я 100 процентов могу сказать что никаких смазов нет и подобного эффекта.
Ну что кто нибудь заюзал Самсунг на квантовых точках? В продажах негде нет Обзоров от реальных юзеров тоже
Бро,я покупал данный монитор (791)и скажу по своему мнению. У меня он бликовал ужасно,2 битых пикселя, еще и как-будто скол в правой части экрана, цвета не такие четкие как у ацера (32 дюйма 4к, сравнивал их в равном разрешении, не в 4к). Единственно, черный цвет очень ,но по ярком цветами он проигрывал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Siafant писал(а):
Какую именно? Тоже AOC 3583 сейчас выбор карты, не знаю в какую сторону смотрет
Я взял EVGA 1080 Founders Edition. Все устраивает, горячий воздух выдувается из корпуса наружу, процессор не так греется. Качнул старую игру Dying Ligth про зомби. Показывает 160 фпс ( все настройки выкручены на максимум). Кстати FastSync реально работает круто. Я не вижу смысла покупать видеокарту от Radeon для монитора с Freesync.
Member
su8 писал(а):
lg 25um58 отстой или как есть отзывы реальные? если не он то смотрю ещё на lg 29um68 на другие чета денег жалко. моник чисто под батлу 4 или 1
отстой лютый. Берите 29 дюймов lg 29um68. 29 это расширенный 23.8 дюймовый монитор,25 это 19.5 дюймовый? в 2017 году брать 19 дюймов монитор? вы серьезно?
Member
-sabirus- писал(а):
21:9 +144Гц никакой вертикалки и картинку не рвет
я это подтверждаю. Особенно при фаст синке кадр видеокарта выдает синхронно в выводимый "герц" монитора, а не по пол кадра , четверть кадра . Да это не фрисинк где сколько кадров , столько и герц, там каждый кадр полный, при фаст синке 144 герца, а кадров бывает 90 , тоесть 54 кадра пустых, но они синхронные, оне половинчатые, не порватые ,это очень здорово. Получается когда поворачиваешься то поворот идет ровный, без микрорывков . Ноэто доступно только на картах Nvidia
Ребят да бросьте вы эти сравнение 120 гц 144 гц и т.д. Ну фигня это сами себя уговориваете что ли , играет народ нормально на обычных 60 гц и в шутеры и экшены, я сам сравнивал , ну нет там такой глобальной разницы за которую доплачивать столько надо,вот знакомый взял для работы dell 3417, 60 герц, прекрасно играется, даже в динамичные шутеры ( для сравнения у него есть asus vg27 c 3dvision 120герц, в сети много отзывов.
Ребят да бросьте вы эти сравнение 120 гц 144 гц и т.д. Ну фигня это сами себя уговориваете что ли , играет народ нормально на обычных 60 гц и в шутеры и экшены, я сам сравнивал , ну нет там такой глобальной разницы за которую доплачивать столько надо,вот знакомый взял для работы dell 3417, 60 герц, прекрасно играется, даже в динамичные шутеры ( для сравнения у него есть asus vg27 c 3dvision 120герц, в сети много отзывов.
Бестолку объяснять. Со временем дойдёт, так же как и с квантовыми точками, сначала тоже все слюни пускали, потом посмотрели и замолчали.
Сейчас этот форум просматривают: Александр1975 и гости: 13