Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2018 Фото: 0
CRYSTALCASTLE писал(а):
с включённой на 144 Гц?
да, на 240 комп не вытянет. кстати, для лока ФПС без синков попробуй и другие значения - 145, 143, 72. и еще как вариант - попробуй драйвером, а не игрой, если это возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
SPRIG писал(а):
а памяти 16 гигов?
16 гигов,ну подгружает че то вот и просадки С г синк вообще супер Меня просто интересует это проблема монитора, или это нормально вообще что такое происходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2018 Фото: 0
CRYSTALCASTLE писал(а):
Меня просто интересует это проблема монитора, или это нормально вообще что такое происходит
ну а ты проверил на соседних значениях - 143 и 145? еще половинное значение стоит затестить - 72. и как вариант обкатать то же самое через драйвер - 143-145 и 72. тогда можно и делать выводы. кстати, можно еще поиграться с настройкой - полный экран/окно без рамки.
Member
Да не, это точно не монитор, ибо г синк всю эту какафоньку убирает, и на других картах к примеру это не заметно практически,пора крч менять процессор, давно уже пора
Добавлено спустя 47 секунд:
Cooh писал(а):
хм.. я думал, что не будет рвать картинку. когда сам проверю, отпишусь
Member
Cooh писал(а):
если есть варик, бери не ниже 10600(kf). говорят, хороший камень.
Посмотрим что зен 3 покажет. У меня на старом мониторе такая же хрень была, если фпс ниже выше герцовки примерно на 20,все какое то дерганное, в замедле тиринг)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2018 Фото: 1
SPRIG писал(а):
если опустить герцовку до 144 и фпс залочить на том же уровне ,то откуда тирингу взяться?
Дествительно, откуда Непонятно, чего вы тут выдумываете, никуда тиринг без синхронизации не денется, не будут кадры ни при каком локе так идеально выдаваться, что бы попадать ровно в герцовку монитора, меньше заметно разве что станет. Вроде миллион раз обсуждалось. Тиринг даже с фрисинками не очень то охотно удаляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
CRYSTALCASTLE писал(а):
С г синк вообще супер Меня просто интересует это проблема монитора, или это нормально вообще что такое происходит
Cooh писал(а):
хм.. я думал, что не будет рвать картинку. когда сам проверю, отпишусь.
Наслушался теоретиков с 240Гц, которые не выучили матчасть и нихрена не видят?
CRYSTALCASTLE писал(а):
если фпс ниже выше герцовки примерно на 20,все какое то дерганное, в замедле тиринг)
Ну так и должно быть. Для этого как раз и придуманы хардварные синхронизации У тебя монитор с гсинк вообще. Нахрена его было покупать если не пользоваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
CRYSTALCASTLE писал(а):
Не ну почему, я с ним играю в контрол😁 Там 55 - 70 фпс на ультра, очень даже выручает, плавно и играбельно))
Ну а пубг чем не устраивает при, сколько там фпс, 120-170? Уж явно лучше чем тот же фпс при 240Гц но с тирингом, или нет?
Cooh писал(а):
не. всегда думал, что если фпс=гц, то не будет тирить.
Как не будет-то? И что же будет в этом случае? Тиринг будет, но не множество полос, а обычно один "разрыв" который плавает по экрану, то вверху, но посередине, то снизу. И это игра должна быть идеально оптимизирована, со стабильными кадрами и ровным фреймтаймом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15