Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Alexander Naratov писал(а):
Вилли писал(а):
Многие здесь, владельцы широкоформатных мониторов, подскажите пжлста, а если смотреть фильм в формате 4:3 на широкоформатном 22" мониторе как это будет выглядеть?
обычно с полосами вверху и внизу, иногда ограничение есть так же слева и справа, некоторые модели умеют растягивать картинку на весь экра, но происходит урезание изображения и качество существенно падает Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду
Я хочу приобрести монитор который умеет растягивать картинку на весь экран. Неужели при просмотре dvd в формате 4:3 качество будет сильно ухудшатся? И насколько картинка урезается примерно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Москва
Народ всем привет. Вот решил себе на новый год сделать подарок - пересесть с моего 17 ` Acer AL1715 на 22 дюйма. Прочел горы обзоров и тестов, перелопатил фак и остановился на следущих моделях:
1.ASUS VW222u (про ужасные заводские настройки цветов знаю)
2. Philips 220CW9FB
3. LG 227 (или 228)
Комп использую на 70-80% для игр, и немного для всего остального (интернет, кино- редко, музыка). Что из этих моделей можете посоветовать? Денег готов отдать в пределах 15 тысяч.
Да кстати по поводу филипса - нашел практически одинаковые 2 модели с различной ценой (отличие в буквах). Вот ссылка: http://www.techhome.ru/catalog/compare. ... 000000&p=1 Если все-таки буду брать филипс то на какой из этих 2 моделей обратить свой взор? Заранее спасибо!
Видяха - XFX GF8800GTS 512mb
_________________ Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной..Д-р Хаус
Знаете, буквально вчера заходил в М-Видео на Кутузовском - посмотреть на Philips и скажу вам, что картинка как-то не вдохновила меня, может быть дело в том (как показалось???), что моник был подключен по D-Sub. Рядом, стоял HP w2216 и на нем картинка, была посочнее.
Alexander Naratov писал(а):
HP w2228hдевайс больше подходит для офисного применения ИМХО
Мониторы отмеченные "*" являются наиболее подходящими по цене.
В принципе, могу купить любой из остальных, но только если прирост
"производительности" и "пользы" будет действительно существенным...
Скажите, неужели "неигровые" мониторы вообще непригодня для игр? И почему?
Ребят, требуется помощь, есть всего 2 дня.
Сопсна играю, сижу в инете, работаю в С++, да и с фотками в фотошопе вожусь. Приоритет для целей оценивать по их порядку расположения в предыдущем предложении)))
Нужно выбрать с лучшей картинкой из возможных для меня.
lRiddick писал(а): Philips 220CW9FB/00 - недавно купил за 9300, отличный девайс, всем советую.
Месяц его юзаю ..в своем классе -это лучшее решение для дома
Вот и на iXBT.com Philips 220CW9FB/00 нахваливают. Там про него целая ветка есть. Моник хотел купить в понедельник-вторник, а теперь такое чувство, что останусь при своих. Почему с выбором ЭЛТ такого геморроя не было? :gun:
Всем привет.
У меня такой вопрос: хочу взять монитор NEC LCD225WNX,
в основном за счет удобной подставки и приятного дизайна, ну и просто доверяю NEC, как бы банально не звучало.
Так вот, в обзорах этой модели пишут что реальное время отклика порой достигает 30 мс и в динамичных играх могут быть заметны шлейфы.
Насколько это будет заметно? Сейчас у меня монитор iiyama ProLire E7100S, будет ли этот NEC медленнее по времени отклика?
Carnag полностью с тобой согласен - столько лет делают эти жк, а толку ? Как было Г. так и осталось - с элт вообще проблем не было - купил и пользуешься. Тут же фиг. Сходил в магазин, посмотрел на аналогичные мониторы 220G - застветка значительно ниже, однако синевы с низу побольше чем у меня. Теперь встала проблема выбора, так как есть возможность поменять на нахваливаемый всеми Philips 220CW9FB/00. Вот и думаю имеет ли смысл или попробовать ещё один 220G? так как вроде бы на том что смотрел в магазине, засветки ниже чем на моём. Вопрос такой в чём отличия Филипсов ? Например 220CW9FB/00 от 220CW8FB/00 или например от 220SW9FB/00 ?
Вопрос такой в чём отличия Филипсов ? Например 220CW9FB/00 от 220CW8FB/00 или например от 220SW9FB/00 ?
220CW8FB/00 - Это модель прошлого поколения.
220SW9FB/00 - отличается от 220CW9FB/00 тем, что первый имеет немного другой дизайн (кнопки управления на лицевой части и отсуствие глянца), а так же величиной динамичной контрастности и конечно же ценой (незначительно дешевле)
Я же, пожалуй, остановлю свой выбор на красавце Acer P224W за 12K.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
SwiT писал(а):
Ребят, требуется помощь, есть всего 2 дня. Сопсна играю, сижу в инете, работаю в С++, да и с фотками в фотошопе вожусь. Приоритет для целей оценивать по их порядку расположения в предыдущем предложении)))
И вопрос, глянцевое покрытие придаст лучшей картинки? Плевать на блики, у мну моник расположен так что их не будет.
Выбирать можно долго и муторно , тоже всё ломал голову с год назад - потом плюнул на все эти статьи , обзоры и советы - взял что самому приглянулось на взгляд и ощупь - ACER P223W , доволен на все сто уже год.
Ребят, требуется помощь, есть всего 2 дня. Сопсна играю, сижу в инете, работаю в С++, да и с фотками в фотошопе вожусь. Приоритет для целей оценивать по их порядку расположения в предыдущем предложении)))
И вопрос, глянцевое покрытие придаст лучшей картинки? Плевать на блики, у мну моник расположен так что их не будет.
Выбирать можно долго и муторно , тоже всё ломал голову с год назад - потом плюнул на все эти статьи , обзоры и советы - взял что самому приглянулось на взгляд и ощупь - ACER P223W , доволен на все сто уже год.
Тогда, пожалуй, стоит взять Acer P224W Abmid. Завтра еду такой покупать. После обязательно отпишу чего и как...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20