acolt странно другое: сайт типа английский, но надписи на французском. то бишь они их тоже откуда-то "берут"
Dis07 я сам долго ждал 2380, но с таким инпутлагом он мне 300 лет не сдался я хотел взять или лыжу, или Делла на eIPS, но что-то меня зае...ло ожидание. понятно, что "обещанного три года ждут", но сидение на поганном CRT как-то запарило...
спасибо, камрады, выбор сделан - 2370:) щас перекурю да наверно закажу его. увы, только через инет, ибо в моей "деревеньке" поблизости их нет, а кататься - тупо лениво пусть сами привозят.
с огромным. почитал отзыв на фцентре и посмотрел видею на ютюбе - хвоста тянутся ужасные. ни о каких играх (акромя пасьянса) и речи быть не может, а мне охота пострелять-побегать-покататься...
задержка отображения по сравнению с монитором Samsung SyncMaster 710N не превышает 16 мс — иначе говоря, на неё можно не обращать никакого внимания.
Вот цитата про инпут-лаг с фцентра. А на digitalversus.com вообще 9 из 10 замеров показали нулевой лаг.
starche_old писал(а):
с огромным. почитал отзыв на фцентре и посмотрел видею на ютюбе - хвоста тянутся ужасные. ни о каких играх (акромя пасьянса) и речи быть не может, а мне охота пострелять-побегать-покататься...
Инпут-лаг непричем! Хвосты в ролике только изза медленной матрицы.
из не-tn-овских мониторов самым интересными можно считать: HP LP2475w 1920 x 1200 S-IPS 24"
в США недавно цена уже опустилась до $500 (16 тыр.), если мы этого снижения тоже дождемся, то альтернативы (Dell U2410, и даже Dell 2209WA, и тем более Samsung P2380) будут не актуальны
сейчас у hp двойная цена на эту модель (поддерживают корпоративный имидж), если их политика на цены в россии не изменится то надо будет заказывать из Украины или Европы (но на текущий момент там цены от $650)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: г.Липецк
Форумчане,подскажите,пытался найти самсунг 24" с лед подсветкой,1980Х1200,по доступной цене,но ненашел,хотя по новостям он давно уже должен быть повседневен... хочу именно с лед с таким разрешением,с хорошими углами обзора и дешевый:D около 20тыс,эт реально? нужен игровой и для моддинга,лёгкий и тонкий...
Здравствуйте. До недавного времени сильно хотел приобрести Самсунг Т240. Но как прочитал про время отклика на TN матрицах, мне уже кажется что Т240 мне не подойдёт. Беру монитор для современных игр и фулхд фильмов. У Т240 в характеристиках время отклика 5 мс. Но в одном обзоре я прочитал что для динамичных игр это много, так как на деле будет 20-40 мс. Вот я и решил спросить правда ли на Т240 мне будет некомфортно играть в быстрые динамичные игры? Также щас стою перед выбором модели. Выбирал из этих моделей:
Как я понял мне нужен монитор с время откликом - 2 мс? Или всётаки 5мс вполне нормально для TN монитора? Заранее спасибо. Выбор невелик. Я живу в городе небольшом. Поэтому у нас в магазинах не все мониторы есть. А заказывать, мне обьяснили, опасно, так как привезут монитор, а он мне может и не понравиться. Но всякий случай я дам ссылку на сайт: http://www.dns-shop.ru/abakan/price.php?c=7000033 Ценовой потолок 17 тыс.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: г.Липецк
У меня проблемма в том,что толщина более 3см мне КРАЙНЕ нежелательна,тем более чем легче тем лучше... Всётаки хочу сделать чето типо ноутбука: сзади к монитору прилепить полноценный комп и гибкими шлангами на ножки(колонки)... вес монитора на 24" полюбому весомый, а LED говорят горазд легче и тоньше-из этого принципа...
Здравствуйте. До недавного времени сильно хотел приобрести Самсунг Т240. Но как прочитал про время отклика на TN матрицах, мне уже кажется что Т240 мне не подойдёт. Беру монитор для современных игр и фулхд фильмов. У Т240 в характеристиках время отклика 5 мс. Но в одном обзоре я прочитал что для динамичных игр это много, так как на деле будет 20-40 мс. Вот я и решил спросить правда ли на Т240 мне будет некомфортно играть в быстрые динамичные игры? Также щас стою перед выбором модели...
Присоединяюсь. Правда я Хочу себе вот такую модель: Samsung T260? конфигурация такая: ип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6400, 2133 MHz (8 x 267) Системная плата Asus P5LD2 SE (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Системная память 3328 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM) Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8800 GT (512 Мб) Что можете посоветовать?
У меня проблемма в том,что толщина более 3см мне КРАЙНЕ нежелательна,тем более чем легче тем лучше... Всётаки хочу сделать чето типо ноутбука: сзади к монитору прилепить полноценный комп и гибкими шлангами на ножки(колонки)... вес монитора на 24" полюбому весомый, а LED говорят горазд легче и тоньше-из этого принципа...
эка ты хочешь...
проблема в том, что раз мама будет сзади, то запросто развесовка моника может нарушиться и вся конструкция упадет. смотри: Р2370 весит 4 кг, тот, что на диодах - еще легче. соответственно основание и ножка проектировались под этот вес и, самое главное развесовку. с другой стороны - комп: мама,кулер проца, видяха, винт, видюк, БП наверно отдельно поставишь, но всяко - вес весьма немаленький...
Предложенный вами монитор глянул, весьма интересен... дешево и сердито тип, Но всетаки хочется 24":( и разрешение 1980*1200... и нету крепления, усложнит задачу:) завтр в магазе посмотрю. Задумываюсь также о LG W2486L, но информации маловато пока...
Насчет типа матрицы говорили- у меня щас NEC 71vm, любой монитор круче будет:) притом углы поворота монитора будут любыми, поэтому углами обзора можно частично пренебречь:(
Всем привет! Сразу скажу что я наверно не в тему пишу, но пожалуйста, - не посылайте. Не могу определиться в выборе Моника. Поверьте; я усё прочёл и с разгоном компа у меня нет проблем, но вот с мониторами полная засада. До этого времени сидел на ЭЛТ и на ЖК 15''. Больше не могу и поэтому купить фуфло которое будет расстраивать и отвратительно работать не хочется. Все в курсе же, что достойных моников мало да и те ругают владельцы. На некоторые нет обзора и отзывов хозяина. Выбераю из того, что в наличие в настоящем магазине. (т.е. не интернет магазин) В 4 позиции хороший моник но смущает мелкое разрешение, а другие 24” кажутся будут огромными. Что делать и как выбрать? Помогите советом пожалуйста, какой выбрать или может есть владельцы этих моников. Сильно волнует Моник 2494 hs , что за зверь такой? Какой выбрать для Игр ? Спасибо. )) 1) Samsung 2494HS (KBQ) Black, 1920x1080, Full HD, 1000:1 (DC 50000:1), 300cd/ m^2, DVI, HDMI, 5ms
djonik_13 1,2,3 по сравнению с NEC P221W будут слегка пошире выглядеть. Высота экрана у 24" 1920х1080 практически одинаковая с 22" 1680х1050. А у 23" - даже меньше на 10мм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14