Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: GMT+11
Подскажите пожалуйста по поводу Samsung C27A750X. Как пользователь я не очень притязательный, старый монитор Samsung 960В-нравился с самого момента покупки, всё устраивало. Просто хочу поменять его на более большой.
_________________ I7-3930k(4.5 Ггц)|NHD-14|Rampage IV Formula|Palit RTX-2080 GameRock|Samsung 840 pro 256gb|16Gb DDRIII Samsung|CM Silent Pro M2 850|Asus MX239h|HAF 912
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Волгоград
Всем привет! Подскажите пожалуйста монитор 23-24 дюйма, бюджет до 7000 (+/- 500 руб). Будет использоваться: фильмы, игры (в основном шутеры, гонки), работа в инете (главное чтобы не уставали глаза, т.к. приходится много читать), иногда любительская работа в фотошопе. Вообще смотрел в сторону PHILIPS 241E1SB/01, AOC E2343F2. Брать буду в ситилинке (Волгоград). Заранее спасибо.
P.S. И еще вот присмотрел вот такой монитор LG IPS235T. Подойдет ли он для моих требований? Или еще что-нибудь стоящее, то готов увеличить немного бюджет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Волгоград
imhotepus писал(а):
Всем привет! Подскажите пожалуйста монитор 23-24 дюйма, бюджет до 7000 (+/- 500 руб). Будет использоваться: фильмы, игры (в основном шутеры, гонки), работа в инете (главное чтобы не уставали глаза, т.к. приходится много читать), иногда любительская работа в фотошопе. Вообще смотрел в сторону PHILIPS 241E1SB/01, AOC E2343F2. Брать буду в ситилинке (Волгоград). Заранее спасибо.
P.S. И еще вот присмотрел вот такой монитор LG IPS235T. Подойдет ли он для моих требований? Или еще что-нибудь стоящее, то готов увеличить немного бюджет
В общем приоритеты поменялись! Подскажите пожалуйста монитор 23-24 дюйма, бюджет 8000. Будет использоваться: фильмы, игры (динамичные и не только), работа в инете (главное чтобы не уставали глаза, т.к. приходится много читать), иногда любительская работа в фотошопе. Вот выбрал несколько: DELL S2330MX - вообще склоняюсь к этому LG Flatron IPS235T - но этот не дает покоя из-за IPS DELL E2311H PHILIPS 234CL2SB/00 DELL ST2320L Вот никак не могу определиться толком, уже голова идёт кругом Брать буду в ситилинке (Волгоград). Заранее спасибо.
Помогите выбрать между LG Flatron IPS236V и ASUS ML239H. Цена у них не сильно отличается. По отзывам так и не смог определить какой лучше, на яндекс маркете и для LG и ASUS есть как положительные, так и отрицательные отзывы. Кто нибудь сталкивался с ними двумя? Какие плюсы и минусы у каждого из мониторов?
Монитор нужен для игр в основном и для фильмов + чтение в интернете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста,что взять на замену старому 17",решил все-таки брать IPS,какой из этих 3х или свой вариант в пределах 11000 DELL U2312HM или ASUS PA238Q или Viewsonic VP2365
Из всех больше всего положительных отзывов читал про DELL U2312HM (вроде как и в играх особых недостатков нет) Viewsonic VP2365 - больше всего нехороших отзывов связаных с играми. ASUS PA238Q - посередине где то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Москва
нужен монитор full hd который на 1920х1080 будет поддерживать герцовку не менее 75гц (но не 3д) очень болят глаза под мониторами у которых частота 60гц думал дело в качестве монитора но проверял на мониках таких как NEC MultiSync EA232WMi DELL U2211H потом подумал что они всёравно плохие. проверил на NEC SpectraView Reference 301 (лучше думаю быть не может) но глаза всёравно болят. но если на этих мониторах сделать разрешение 1280х1024 там появляется пунк 75гц. после того как я его ставлю напряжение с глаз уходит. возможно ли найти такой монитор?
сейчас сижу на ntc multisync lcd 195vxm+ на нём тоже самое ставлю 60гц в батле 3 немогу прсидеть и 15 мин. поставлю 75. всё ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
benwar подсветка монитора, особенно светодиодная тоже может мерцать (при не максимальном уровне яркости), тем самым сводя плюсы 75 и более герцового монитора к нулю. То есть велика вероятность поменять шило на мыло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
benwar не, наоборот, как раз светодиодная подсветка больше подвержена мерцанию, при снижении уровня яркости. ( у меня, например, при яркости меньше 92% - через цифровой фотоаппарат становятся видны еле заметные мерцания, при снижении ниже 70% - отчетливо видны на фотике (хотя сам я даже на нулевой яркости на расстоянии 10см от моника мерцаний не вижу, но они есть )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9