Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2018 Фото: 6
OLD Hunter писал(а):
Фото жести будет? Сильно бросается в глаза?
Попытался сфоткать, но на фото не видно. Это очень заметно, например если открыть страницу 3dnews, левая часть фона одного цвета, а вторая часть абсолютно другого, в том же ВК такое. Даже в самом хроме, смотришь в левый край, там строка url не такая по цвету, как справа.
OLD Hunter писал(а):
Они тоже были 144гц?
144 гц впервые в глаза увидел, мне просто нужно было расширить рабочее пространство и я решил взять 27" fullhd в дополнение к своему 29", заодно и 144гц. Видимо, стоило наскрести на что-то типа ACER Nitro VG271USbmiipx
WalterWhite Такая же фигня на этом же монике, только неравномерность не по цветовой температуре, а по яркости. За месяц поменял 5 разных моделей моников - надоело ездить-менять-сдавать, решил "пока" этот оставить.
За месяц поменял 5 разных моделей моников - надоело ездить-менять-сдавать, решил "пока" этот оставить.
Один раз поменял аок на вьюсоник и проблем не знаю, главное изначально знать какого производителя брать и какие могут быть проблемы в данной линейки, чтобы потом избежать проблем с заменами. Но и вьюс мне с похожими парметрами обошёлся на 8к рублей дешевле чем твой асер, иногда переплата не говорит о качестве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2018 Фото: 5
Alliser Thorne писал(а):
Но и вьюс мне с похожими парметрами обошёлся на 8к рублей дешевле чем твой асер
чё то жирноватый разлёт ,что вызывает сомнения в схожих параметрах, хотя если по скидке то всё может быть а можно точные названия какой ты взял и относительно какого он дешевле на 8к
Alliser Thorne писал(а):
иногда переплата не говорит о качестве
как то всё больше в этом убеждаюсь ,а чаще даже хуже бывает ,потому что бренды охерели и выезжают на имени продавая середняк как топ .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
WalterWhite писал(а):
Попытался сфоткать, но на фото не видно
так и есть, у меня такая "цветомузыка" была на LG 24MP55D, левая половина экрана синит, правая с грязно-желтыми пятнами, сколько ни пытался сфотать, не видно неравномерности температур на фото,как то еще умудрился продать этот моник в 2018г. аж за 5.5 тышь. вот наверное меня покупатель поминает "добрым словом" по сей день..
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Всем привет, посоветуйте пожалуйста монитор 27 fhd, самый важный пункт, это честный flicker free, т.е максимальное удобство для глаз. До этого был монитор acer V273HL, глаза не болели, купил LG на ips и досиделся до того, что глаза теперь периодически болят от тех мониторах, за которыми раньше не болели. Бюджет до 15к. Спасибо.
Member
peswars ссылка на монитор в посте выше ,насколько честный не знаю ,но в спецификации flicker free есть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i5-12400F(11.02.2023) RTX 3060 EVGA XC(27/06/2022) ADATA XPG GAMMIX D20 16 ГБ MSI PRO B660M-A DDR4 Acer Nitro XV270Pbmiiprx(14.08.2020)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
WalterWhite писал(а):
купил 27G2, какое-же тут говнище матрица. На светлых цветах левая часть экрана холодная, правая теплая, я не знаю можно ли к этой жести привыкнуть. Ни на одном монике такого не было
В своё время распространённая тема была на IPS матрицах. Думал, сейчас от этого уже избавились. Ан нет - всё по-прежнему.
Но и вьюс мне с похожими парметрами обошёлся на 8к рублей дешевле чем твой асер, иногда переплата не говорит о качестве.
так а что там за viewsonic, если брать абсолютное большинство мониторов на одном типа матриц, т.е. va или ips, параметры "схожие" будут у 90% при этом ценник может совершенно разный, так что уточни пжлста модель которую ты взял и с чем xv270P сравнивать?
Member
Kypbep писал(а):
ну 27 мне много,да и Acer как то не нравится внешне,а за 12000₽ что ещё можно купить?
Asus VP249QGR 13к(по по акции в ДНС) IPS 144 гц HP X24c 12.5к VA 144нц
а так в ДНС вбиваешь в фильтре IPS или VA что больше нравится ,диагональ 22-26 выдавать будет как раз 24 дюйма и выбираешь дюбой понравишейся ,а уже конкретно по ниму смотришь отзывы и обзоры
стрнный критерий при выборе моника ,не нравиться дизайн ,они все тупо прямугольник с рамочкой ,ну нога у кого рог у кого диск и тд ,при использовании вообще на это внимание не заостряешь да если характеристики не плохи то дизайн вообще не имеет значение
27 дюймов в живую видел или повёлся на отзывы про пиксели? я вы всё же советовал его .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12