Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Фото: 4
Подбираю монитор для игр, важна быстрота и нормально реализованный RTC овердрайв. До этого сидел на ЭЛТ и желательно чтобы новый монитор как минимум не хуже. И еще одно если моник 20 то у него будут пробеммы в некотрых играх из-за несоответствия разрешений? или же это можно исправить через драйвер видеокарты,сделав по краям черные полосы?
Взял филипа, долго не хотели менять в мвидео - лечили про 10 дней возврата денег (хотя по факту 3) и 35 дней по обмену, но в итоге всё обошлось. Взял филипс CW9 собран в Чехии - засветов практически нет, вернее их вообще нет по сравнению с гнусом. Однако в плане цветопередачи и углов обзора, на первый взгляд несколько проигрывает Филипс. Время покажет, как говорится... Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Ещё один минус... или не минус даже - у самсунга изображение было растянуто на всю диагональ, точно до кромки монитора - даже ярлыки отражались немного на стенках верхних и нижних. У филипса несколько миллиметров недоходит до кромки, как сверху так и по бокам. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды В общем и целом, на первый взгляд, намного более приятный монитор нежели самсунг, хотя и тот в целом неплохой. Спасибо всем, кто его рекомендовал (Филипс в смысле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Italia-Russia
Real Hunter
У меня где то 1,5 мм по бокам и сверху...внизу впритык
это из за того, что рамка очень узкая, а сама панель по геометрии чуть больше чем у того же самсунга..
Растр как растр...а когда картинка на рамку уэе залезает...не есть гуд
Меня это вообще не напрягает, даже и задумыматься не о чем
_________________ "Издевательства" над корпусом Antec P183 :))) http://fotkidepo.ru/?id=album:20228
К вопросу о сравнении с Т220. Боковые засветки у филипса хоть и ниже, но всё равно есть, пусть и не так ярко выражены как на гнусе. Зато на гнусе у меня практически не было сверху и снизу синих полос, а на филипсе они достаточно чёткие. Мне комфортнее филипс.
На каком разрешении лучше на 1680х1050 текст очень мелкий,единственное нормальное разрешение без растягивания это 1280х768 при этом двоиться текст из долека кажеться размытым,как устранить подкажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Подскажите пожалуйста какой можно купить Wide монитор.
Критерий чтобы были самые крупные пикселы.
Разрешение и размер пока значение не имеют.
Надо знать на каких пикселы самые крупные , а потом дальше выбирать.
имеется монитор Samsung 2232GW. Можно ли изменять каким-то образом недоступные настройки меню? в частности регулировку по вертикали (изображение почему опущено на 8-10 пикселов вниз)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Новосибирск
Посоветуйте недорогой 22" монитор, основной приоритет - цветопередача. Особых требований не ставлю, понимаю, что TN есть TN. Хотелось бы плавных градиентов ( сейчас Samsung 710N, все градиенты ступеньками ), адекватных цветов, возможности нормально откалибровать, отсутсвия сильной засветки. Еще желательно без всяких гудений и свиста дросселей. За скоростью матрицы не гонюсь, надеюсь современные мониторы быстрее моего 710N, этого будет достаточно.
Из доступных выделил такие модели:
1. Acer AL2216Wbsd - 7000р
2. BenQ G2200W - 7500р
3. BenQ E(T)2200HD(A) - 7000(5900)р
4. LG W2242S (T) - 6500(8000)р
5. Samsung 2243NW(BW) - 7000(8700+)р
Бюджет ~7.5 т. р., хотелось бы DVI, но смущают суммы переплаты за него для LG и Samsung-а, 2243BW уже как-то дороговат кажется, а вроде монитор обычный.
Еще часто встречаются ViewSonic VA2216W и Philips 220VW9FB, про которые ничего не знаю.
В общем посоветуйте что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71 и гости: 11