Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2018 Фото: 5
QGedd писал(а):
Решил посмотреть на оффсайте acer драйвера
а куда ты их ставить собирался? это уже больше на прошивку монитора похоже ,а драйвера на видяшку профитнее было бы обновить ,но в данном случае выше уже ответили в чём причина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
12sunflowers писал(а):
А кто, что скажет про Dell S2421HGF?
в 2021, когда уже прёт квантум, а в миде и бюджете ипс и ва с шикарным динамик контрастом и черным, брать тн это конечно абзец, но это имхо), а так сам смотри
Яков писал(а):
именно мониторы производят? не знал..
Яков писал(а):
так почему же тогда на бирках пишут "мэйд ин Чайник", а не "сделано в России"? наглый обман покупателей что ли?
потому что те импортные наверное? они и дороже выйдут, а то что шушары производят мониторы это есть, об этом четко указывается, Производство мониторов Philips в России В России в посёлке Шушары, есть завод по сборке электронники с ЖК дисплеями. На этом заводе собираются часть моделей мониторов Philips, а также мониторы AOC. Произведённые мониторы продаются в России и также странах Азии.
кстати я гнал на нашу сборку, с другой стороны посмотрел для 12 региона (ес) с польского завода, те же самые по хар-кам, в 2 раза дороже, нафик они нужны , так что наши - лучшие
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
в 2021, когда уже прёт квантум, а в миде и бюджете ипс и ва с шикарным динамик контрастом и черным, брать тн это конечно абзец, но это имхо), а так сам смотри
Я уже взял асус с бюджетной ips, glow сильно рздражает, на tn такого нет
Member
12sunflowers писал(а):
glow сильно рздражает, на tn такого нет
да на ТН не темнее а тупо вообще цвета теряет ,странная предъява ,хотя я тоже начитался о полных углах в 178 градусов, затенение по краям я через пару дней заметил и причину как я понял в антибликовой плёнке ,но прям мего проблемы я в этом не вижу ,ситуаций когда я смотрю на моник не по центу минимум ,а если сравнивать с тн и ips при просмотре со стороны ,то тн лютый мусор
Таки это норма? Не знаю, темные фоны и темные сцены в играх сияют белизной, не видно деталей.
SPRIG писал(а):
да на ТН не темнее а тупо вообще цвета теряет ,странная предъява ,хотя я тоже начитался о полных углах в 178 градусов, затенение по краям я через пару дней заметил и причину как я понял в антибликовой плёнке ,но прям мего проблемы я в этом не вижу ,ситуаций когда я смотрю на моник не по центу минимум ,а если сравнивать с тн и ips при просмотре со стороны ,то тн лютый мусор
Если смотреть под углами то да, но есть смотреть из обычного рабочего положения то все хорошо.
Хмм. Нашел на этом ips Asus опцию "Усиление тени" которая имеет 4 значения, надо сказать вполне неплохо, картинка практически не отличима от tn получается на значении 3, сравнивал на рядом стоящих мониторах єтот ips Asus и tn Samsung, в Дум3 на месте приземления в Марссити первый уровень, тени и темные участки выглядят одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Tox101 Ну написано новинка, поэтому непонятно. Можно лишь косвенно по хар-м и цене сделать выводы - неплохой монитор ips 75гц, с адаптивной синхронизацией и дисплей портом, т.е на нвидиа 10 серии будет работать гсинк. Стоит недорого. В минусы можно отнести только нерегулируемую подставку, но может вам она и не нужна. При ограниченном бюджете я бы взял посмотреть.
Друзья, подскажите, как более наглядно можно протестировать монитор Benq gw2480 на его часто встречающуюся болячку, а именно на " Вертикальные межпиксельные полосы на оранжевых и голубых оттенках" - сегодня еду получать, плиз на скринах или видосики скиньте, что бы понимал на что смотреть.
Здравствуйте, товарищи! Стоит выбор между мониторами, имеющими схожие характеристики: Монитор MSI Optix G271 (27", FHD, 144 гц) Монитор ASUS VG279Q1R (27", FHD, 144 гц) Может есть обладатели данных мониторов. Подскажите, какие впечатления, какая вероятность брака (засветы, битые пиксели). Сильно ли видно при таком разрешении пиксельную решётку на расстоянии вытянутой руки? Вытянет ли видеокарта MSI GTX 1660 Super Gaming X данные мониторы?
Member
Demansh писал(а):
какая вероятность брака (засветы, битые пиксели)
как у всех ,тупо рандом ,у каждой модели вотзывах есть тот кто взял 3 штуки и все были с засветами и битыми пикселями ,а кто то взял первый и сразу идеальный
Demansh писал(а):
Вытянет ли видеокарта MSI GTX 1660 Super Gaming X данные мониторы
FullHD не теряет фпс в переходе с 24 на 27, а сколько выдаёт сама карта уже глянь тесты в ютубе .
Demansh писал(а):
Сильно ли видно при таком разрешении пиксельную решётку на расстоянии вытянутой руки?
за конкретно эти модели не скажу ,но вроде как в IPS нет такой градации как на VA где от модели может и быть и не быть сетки ,у меня на IPS 27 1080р пиксельной сетки нет .
я по тем же характеристикам взял тот что в подписи ,всё тоже что и у этих ,только разница в 165 гц против 144
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7