Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
Ссори она не входит в счет,да и стоит не мало 28 300 р) Мне нужен до 20.000 тыс руб,больше за моник не готов потратиться. Думаю из перечисленных мониторов цена нормальная и качество. Из них один: 1.samsung Р2370 2.samsung Т240 3.Asus MK241H 4.F2380 5.Benq E2400HD Желательнее где лучше купить моник(в каком магазине,в инете),собираюсь завтра вечером покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2009 Фото: 2
Вот решил взять себе для второго компа моник. Так как уже есть 26" ViewSonic VX2640w захотелось чего-нибудь не меньше. Наткнулся вот в этом прайсе http://www.compass.com.ru/Shop/Katalog. ... Sort=Price на LCD HANNS-G HG281D JB Glossy Black. Порыскал по инету, вроде всё в норме. Стоит ли его брать за такие деньги? p.s.Основное применение это игры, кино, каких лиюбо изысков, типа графики ФотоШопа не будет.
LCD HANNS-G HG281D JB Glossy Black. Порыскал по инету, вроде всё в норме. Стоит ли его брать за такие деньги? p.s.Основное применение это игры, кино, каких лиюбо изысков, типа графики ФотоШопа не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Купил 2350G. Впечетления очень позитивные. Особенно нравица что он глянцевый. При низкой яркости, контраст остается. До этого был бенк 93жх+. Тоже гуд, но после него насмотрется немогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва Фото: 21
Милый писал(а):
Вот решил взять себе для второго компа моник. Так как уже есть 26" ViewSonic VX2640w захотелось чего-нибудь не меньше. Наткнулся вот в этом прайсе http://www.compass.com.ru/Shop/Katalog. ... Sort=Price на LCD HANNS-G HG281D JB Glossy Black. Порыскал по инету, вроде всё в норме. Стоит ли его брать за такие деньги? p.s.Основное применение это игры, кино, каких лиюбо изысков, типа графики ФотоШопа не будет.
Могу подсказать где дешевле на 1500р/ тоже глянул,говорят "жёсткий Китай".Из того что увидел нет DVI -вообще.Только D-sub и HDMI.по хдми не подключали по д сабу смотреть не стал.Кто купит отпишитесь как оно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2009 Фото: 2
Так ведь в комплекте идёт переходник HDMI-DVI, я так понимаю проблем быть не должно. Мне кажется с HDMI даже лучше будет? Всё заказал 22 или 23 уже будет Вообще, облазил кучу сайтов и пересмотрел кучу видео с YouTube, вроде всё даже лучше чем хорошо. Особенно радует скорость матрицы, где то даже был тест CRT против HANNS-G HG281D и последний смотрелся достойно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007
Не слишком ли будут крупные пиксели при таком разрешении (1920*1200) и такой диагонале (28"). У меня был 24" 1920*1200. Пиксельная сетка была заметна. А тут наверное....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Народ посоветуйте моник 24-26 дюймов, разрешение обязательно 1920х1200 и обязательно наличие HDMI входа, желательно сразу ссылки на магазины где они реально есть, а то сегодня всю Москву и все инет магазины перерыл, искал Benq G2400WD так и не нашёл, уже вообще отчаялся, без монкиа сижу вообще, спасайте Бюджет до 14-15к, но лучше подешевле...
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20