Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2018 Фото: 5
OLD Hunter писал(а):
чушь
только тут уже несколько сообщений было ,что чувак юзал моник ,когда прошли все сроки возврата ,чёто там ему не понравилось и он решил его скинуть на авито дабы взять другой да и человек выше написал что на том монике был залипшей пиксель ,мелочь ,нов сё же косяк
идеальное и новое не кто не будет продавать ,за редким исключением .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
idhas писал(а):
купил себе на "посмотреть" Acer Predator XN253QX 240гц тн 24.5 Цвета так себе, а вот скорость хороша
с фрисинком юзаешь?)
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
DrMax писал(а):
Samsung S24R650FDI а к критериям отсутствие битых пикселей.
битые пиксели на самсе в 2020 году? смешно
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
SPRIG писал(а):
как бы не было смешно ,опустил до 75гц (просто не нашёл 60 ,попалось 75)и мне приятнее играть с резкостью в движении чем в плавнсоти)) похоже просто дело привычки многолетней игры на 60
глюки ты там ловишь, что 60 мазня, что 75 мазня, разница слишком незначительная, чтобы за это еще и платить, вот 240 там почетче уже
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Garrus писал(а):
но совсем стало грустно от количества болячек у многих моделях.
это не модели, это технология жк такая, одна мазня и тормоза, ждем микроноледовые, к смерти дождемся, максимум хорошести, что тут есть, это какойнить ау оптрониковский https://market.yandex.ru/product--monit ... track=tabs
на жк фейкогерцы, кто не знал може, мазня лезет, так то достаточно канонических 60 герц/60 фпс, и они будут лучше чем 240гц 480гц и 960гц на жк, потому то гц и наращивают, а не для того чтобы сузить окно ожидания кадра на выдачу, 100 за глаза будет для этого, но такого фпс мало кто обеспечит в новогене
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Фото: 5
Freiden писал(а):
что конкретно интересует, могу точно сказать что проблем с битыми пикселями у vg2448 нет, одна из самых надежных в плане надежности панелей котнтор это вьюс, с нормальным контролем качества в отличии от АОС или лиамы.
Спасибо за мнение. Интересует 24' IPS ФулХД. Использование - Видео, Сёрфинг, немного игр. Бюджет - край 14к. Лучше поменьше. На Вьюс в маркете есть отзывы о низком качестве картинки. (да, там всякое есть, но хош не хош ,на что то ориентироваться приходится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
HotGuy писал(а):
Быстрее дождаться олед панелей меньше 48 дюймов, чтоб их начали в мониторы ставить
выгорание так и не побороли у oled даже со всеми ухищрениями по смещению изображения, авто изменениями яркости через определённое время работы и прочим. плюс насколько я знаю все oled мерцают то есть не flicker free https://www.rtings.com/tv/reviews самсунг вроде хочет вообще свернуть производство oled в пользу miniled/microled 6 января у них будет онлайн презентация по планам линеек на 2021 год, будет видно на что они будут делать упор.
Интересует 24' IPS ФулХД. Использование - Видео, Сёрфинг, немного игр. Бюджет - край 14к. Лучше поменьше.
Так тебе и предложили норм модель вьюсоника vg2448, а то что написано одним пользователем о низком качестве картинки не стоит серьёзно воспринимать, не понятно с каким монитором он сравнивает и не понятно будет для многих, так как у различных людей разное восприятие картинки. Стоит заказать и посмотреть самому, в случае если не понравится картинка, а такое возможно у различных пользователей по отношению к разным моделям, заказать другой и сравнить разницу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2017 Откуда: Москва
Посоветуйте плиз что из этих выбрать.
Acer Nitro VG252QPbmiipx ASUS TUF Gaming VG259Q BenQ EX2510
Матрица-то у них одинаковая? Монитор для серфинга, кодинга и простых игр, нужны просто приятные цвета, не сильно яркий. И мне важна глубина, то есть чтобы максимально близко монитор придвинуть к стенке. По этому параметру кажется Асус отпадает. Не нашел инфу про глубину до экрана монитора по Бенку. Скриншоты с rtings по моделям Acer VG271 и ASUS VG259QM, я так понимаю конструкция такая же у VG252QP и VG259Q.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Фото: 5
StarDwAreS писал(а):
Так тебе и предложили норм модель вьюсоника vg2448
Может быть кто знает. Как на vg2448 зайти в инженерное меню? Хочу проверить сколько часов налёта у монитора, говорят в инженерном меню можно это посмотреть.
О скрытом (инженерном) меню мониторов тема, там оч много инфы как чуваки входят в инженерное меню потом выйти не могут, какой смысл смотреть сколько проработал часов монитор? или vg2448 не твой? в любом случае лично я считаю что это точно не та информация которая необходима для определения состояния монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2018 Фото: 5
а что за неведоная щедрость? Acer Nitro VG272Xbmiipx 240 герц ,IPS,27 дюймов фул хд ,400 кандел,NVIDIA G-SYNC Compatible -15к рублей и это даже без скидки ,он стоил 26к на днях
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i5-12400F(11.02.2023) RTX 3060 EVGA XC(27/06/2022) ADATA XPG GAMMIX D20 16 ГБ MSI PRO B660M-A DDR4 Acer Nitro XV270Pbmiiprx(14.08.2020)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2019 Фото: 7
SPRIG, это какой город? Для Москвы обычная цена.
Вложение:
111.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Lenovo Legion 5 15ACH6H (82JU00DMRK): 5800H · RTX 3070 · 2x16GB RAM · 2TB+4TB SSD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15