Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Подскажите пожалуйста Samsung C24RG50FQI , Acer EG240YPbipx, LG 24GL650-B,Philips 242E1GAJ , Из этого предпочтительней будет асер?Нужен 2ой монитор,решил добавить и попробовать 144.
Смотришь мониторы всех видов матриц, нужен монитор только для игр или для всего включая видео? У асера как раз выдаёт мне 75 герц, если ипс надо 24 дюйма и 144 герца в этой ценовой категории хорош Viewsonic XG2405, если ты фанат кс го и только в ней зависаешь то берёшь лыжу и играешь.
Здравствуйте! Посоветуйте какой выбрать монитор Viewsonic VX3276-MHD-2 или Philips 327E8QJAB? Про низкое разрешение знаю. Выбираю из этих моделей. Viewsonic кажется хрупким из за тонких рамок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2013 Фото: 0
G'Kar писал(а):
360 герц ips кто-нибудь пробовал? Есть смысл переходить с 240 ips?
После 240Hz мониторов cмысл появится только в 480Hz панелях с мышками от 4KHz. Между этим разница будет незначительной, как сейчас с 120-144-165Hz.
G'Kar писал(а):
У 360 должна по идее быть меньше скорость отклика если не включать гсинк, а выставить фиксированную частоту в драйвере нвидиа.
Даже если ПК не выдаст 360FPS, при включенном G-Sync в теории будет меньше задержка, т.к. обновляться сигнал (scanout time) будет с той же нативной частотой: 1000/360=2.8ms по сравнению с 1000/240=4.17ms (при любом FPS и без тиринга).
*Ужас. Cтарый XL2546 без литеры "К" снова в продаже. Видимо, есть спрос на такую древность, и новые отзывы пишут. 🙄
Здравствуйте, хочу приобрести монитор asus vg249q или vg259q, мониторы позиционируют как игровые, на ips матрице, но вот в чем вопрос. А шлейфов не будет ли? В шутерах от первого лица, варзон или ксго. У меня уже был удручающий опыт где на мониторе написано время отклика 1мс, а по факту вырви глаза. Во всех обзорах на эти мониторы ни где не уделяют этому внимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
CrawlingLongAI у VG259Q не наблюдаю никакого криминала в Warzone, CS:GO и прочих, всё очень прилично. VG249Q не использовал, но там матрица гораздо медленнее, судя по тестам. P.S. А что за монитор был с "1 мс"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
CrawlingLongAI писал(а):
А шлейфов не будет ли?
У 259 быстрая матрица, у меня такой. 249 так себе. Но ТН все равно быстрее, но подобие 1 мс возможно только при максимальном овердрайве(разгон отклика матрицы) при котором уже будут артефакты(гостинг и т.д)
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
3eg писал(а):
Ужас. Cтарый XL2546 без литеры "К" снова в продаже. Видимо, есть спрос на такую древность, и новые отзывы пишут.
Никакого ужаса, кроме цены, нет. Покупают т.к бренд слишком распиарен среди школьников/ксеров/киберспортсменов. Обычные мониторы для ТН 240, только цена оверпрайс и дизайн дно, включая новые 2546к, дизайн у них как из 2010 был так и остался.
Adreno писал(а):
конечно Iiyama. AOC мусор.
Как раз аос в этом сравнении нормальный монитор для всего. Если же упарываться только в КС и подобное и нет отвращения к ТН, то можно и яму рассмотреть, но с учётом что там цена адекватная, не больше 16-17к.
поддерживаю [[*]quote="Alliser Thorne"]если ты фанат кс го и только в ней зависаешь то берёшь лыжу и играешь. [/quote] что мешает на xg2405 в кс го играть? там быстрая матрица, инпут лаг не большой, есть поддержка зеленых видеокарт. я хз что там есть такого в lg что на нем будет лучше играть чем на вьюсе?
Добавлено спустя 15 минут: Дело в том что те же самые шлейфы при повороте камеры в играх, видят не все) был msi Optix G241, в шутерах я вижу шлейф, но не сильно заметен, но когда совершаешь много действий просто кошмар, а вот отдал знакомому, он говорит не че не видно все чётко). Вот сейчас надеюсь что на vg259q, все хорошо будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
CrawlingLongAI писал(а):
MSI optix g241
Насколько помню там та же матрица, что и в VG249Q. Ну VG259Q в любом случае побыстрее будет, но вот устроят ли и там шлейфы - вопрос. Видел тех, кого шлейфы и на VG259QM не устраивали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
KXM писал(а):
Видел тех, кого шлейфы и на VG259QM не устраивали...
Ну так там 240Гц, а матрица с тем же откликом, того же поколения. Понятно что для 240Гц такого отклика уже маловато, будет размытие , шлейфик, небольшой.
Подскажите, насколько актуальна модель ASUS 23.8" TUF Gaming VG249Q? Нужен 24" full hd 144hz до 20т.р. Вроде как по отзывам довольно добротный вариант, единственно на что много кто жалуется это очень неудобное меню и нужно повозиться с калибровкой, но на фоне кучи минусов других мониторов, думаю, это вообще не критично.
VP249QGR тоже самое, но немного дешевле. Из доступных 144 он был самый крутой, когда стоил 13к. Щас правда подорожал до 16
Дешевле на 2к получается, но в нём нет регулировки высоты и по отзывам нога хлипкая, на VG249Q наоборот устойчивый монолит, да и выглядит подставка субъективно получше у VG249Q) В общем как-то нет смысла экономить тут выходит
Здравствуйте! Посоветуйте какой выбрать монитор Viewsonic VX3276-MHD-2 или Philips 327E8QJAB? Про низкое разрешение знаю. Выбираю из этих моделей. Viewsonic кажется хрупким из за тонких рамок.
А чем тебя рамка смущает то, за счет тонкой рамки у него площадь экрана больше даже. В целом тут однозначно вьюс. Если рамки смущают, то можешь посмотреть VX3211-mh.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31