Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
ressac писал(а):
DmitryN ты фото можешь сделать этого явления?
Да сделай фотку. И желательно не мобилой, чтобы качество картинки позволило получше проблемку оценить( конечно же если она, как такова есть на самом деле)!!!
Member
Hitrec Вполне возможно. А вдруг там что-то такое особенное. Сейчас я уже ни чему не удивляюсь если честно. И вроде такое же по-моему и у меня. Если же я конечно все правильно понял.
Какие профили? Вроде все пробовал. На то, что шрифты смазанные, внимания не обращай - видно, рука дрогнула. Внимание обращай только на то, что справа и внизу - вот это точно то, о чем я говорил.
Member
DmitryN интересно, интересно. У меня такого свечения (явного и отчетливого) нет. Есть конечно какие-то свечения , но они также видны только на черном фоне, и они всеохватывающи, т.е. это подсветка сама по себе так работает. В принципе так и должно все бытть. А вот у тебя действительно что-то не совсем нормал. Хотя тут ничего такого страшного я не вижу. Покапайся дествительно в настройках моника, как говорилось ранее. Я думаю что-то там.
ressac дружить та я думаю видюха будет с моников, с чего бы им не дружить. Факт в том, что на рекомендуемом и рабочем разрешении 1280x1024 на такой видюхе сам представь как у тебя все будет работать. Особенно я говорю про игрухи! Это даже мне страшно. Я бы на твоем месте взял бы 6600GT. Она и не дорогая и производительность на данный момент вполне достойная за ее деньги (она их на все 200% отрабатывает). К тому же там есть DVI, а на нем качество получше будет, чем аналог. У самого 6600GT отлично с этим моником дружит и летает!!! СОВЕТУЮ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва, Сокол
bart112 люди у которых GF2MX в игры не играют...
ressac Потянет она моник, но аналог это не есть гуд, а по DVI всегда максимальная четкость изображения
Member
Hitrec в плане игр я понял, поэтому я и посоветовал взять в добавок видюху получше. К тому же там и DVI есть, что есть очень хорошо относительно картинки, которая будет на монике!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18