Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ан-124   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 459 • Страница 20 из 23<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sErgillo писал(а):
ТСО*99

Где-то я слышал, что это означает безопасное расстояние от монитора (типа 99 см), но в случае с TCO*03...

Партнер

Member
sErgillo писал(а):
KAV4, при нормальной регулировке, видео отменное.
Согласен на все 100%, но все таки посмотри перед покупкой так как зрение у всех разное некоторые ведь видят смазы и на телевизоре и в кинотеатре

Member
IamDreamer Группа стандартов добровольной сертификации на эргономичность и безопасность дисплеев, разработанных комитетом TCO Development, который является частью Шведской конфедерации профсоюзов.

Стандарты нумеруются по годам, и на текущий момент включают TCO'92, TCO'95, TCO'99, TCO'01, TCO'03, TCO'04 и TCO'05.
http://www.tcodevelopment.com/

Member
IamDreamer писал(а):
Где-то я слышал, что это означает безопасное расстояние от монитора (типа 99 см
Поиск рулит как всегда В основном отличие 03 от 99 Рамка должна быть обязателоно светлая, неравномерность засветки вместо 1.7 снижено до 1.5 и т.д

Member
Купил 193Р+ Серебристый.
Был 1 красный пиксель и 2 черных.
Черных может быть до 7 а вот красных, синих и белых - 0!
(Только найти их надо в течении 2-х недель).

Монитор поменяли.
Привезли новый.
Там 1-пиксель преключается частично. То есть на черном он черный, на красном-красный, а на белом фоне - розовый.

Но это не гарантийный случай и терпеть можно.

Фирму Гнусмас зауважал еще сильнее.

Монитор обошелся 2800 грн.

Куратор темы
Konstantinus
Konstantinus писал(а):
Там 1-пиксель преключается частично. То есть на черном он черный, на красном-красный, а на белом фоне - розовый.
Чушь! Тебя просто поимели! У тя есть ОФИЦИАЛЬНОЕ право в течение 14 дней менять монитор даже из-за некрасивого серийника! :) Я бы просто вернул монитор и забрал деньги при таком раскладе! :(

Member
По причине что 1 битый пиксель это не гарантийный случай, а т.к. под гарантию это не попадает то мона моник вернуть по причине он мешает и загораживает вид на стену))))))))

Member
Цитата:
Та м вкоробку даже вложена чудная бумажка-гарантия на отсутствие ярких точек в течение 14 дней (по крайней мере у меня была) так что меняй. брал сабж в декабре кое как и то на заказ ждал месяц, писалось что снимают с производства, а сейчас у нас в городе все завалено ими любого цвета да и еще на 3500 р дешевле :(

Member
Да нет, его почти невидно... а еще месяц ждать пока новый привезут.

А деньги забрать не получится - делался безнальный платеж + как говориться если покупаещь у знакомых которые тебе моник 1 шт с Киева везут - то просто скажут что задолбал.

А моник просто супер!

Member
На днях стал обладателем сабжа.
Есть пара вопросов:
1. Если в магиктюне изменяешь что-либо и нажимаешь ок, то
на монике моргает лампочка. Так и должно быть?
2. Если скроллить текст по горизонтали, то от букв есть небольшой красноватый шлейф.
Это нормально?

Default member
yuris писал(а):
. Если в магиктюне изменяешь что-либо и нажимаешь ок, тона монике моргает лампочка. Так и должно быть?
Да. Программа записывает данные в ПЗУ монитора.
yuris писал(а):
2. Если скроллить текст по горизонтали, то от букв есть небольшой красноватый шлейф.Это нормально?
И ты тоже их видишь? :D Привыкай- это же не ЭЛТ.

Member
sErgillo Да, нет. Это не критично. Я на это особо не обращаю внимания.
А во время работы могут появиться битые пикселы?
У меня пока что нет.

Default member
yuris писал(а):
А во время работы могут появиться битые пикселы?
Вероятность существует. Первые две недели, если появились, можно менять.

Member
Взял и я. Впечатления после 17" CRT Dell Trinitron наилучшие. ИМХО работать стало гораздо приятней. Подпортили впечатление, только один битый красный пиксель и один светло серый, почти не заметный. Но они в левом нижнем углу и практически незаметны. Да и нет пока больше мониторов таких, и в СЦ сказали, что яркий пиксель (красный) явлется ярким только на тёмных тонах, а у меня на тёмных тонах он тёмный, а их может быть 7 штук, так что типа гарантия не распространяется. И ещё мне показалось, что верхний левый угол немного светлее, чем правый нижний и ночью чёрный фон имеет как-бы два небольших, более светлых чем остальной экран пятна. Может мне показалось просто... Ну да ладно. Версия 3.6 MagicTune на х800ГТО с последними дровами и при подключении по DVI отказалась работать(что-то типа несовместимое устройство писала), скачал 4.0 и всё стало нормально. Но я так и не понял как в MagicTune настраивать Color Calibration. В хелпе полный бред написан. Расскажите пожалуйста подробно что за квадрат в центре, круг цветной сбоку, ползунки какие-то, т.е. что и куда нажимать. Или может уважаемые форумчане пользуются другой программой для калибровки?

Default member
baribalbear, задай свой вопрос Ан-124 , и он тебе ответит что-то типа: программные калибраторы- дерьмо и все такое.

Member
В неистовом ожидании привоза своего заказанного черненького 193p+ состряпал пару волпапиров (1280х1024) :D

#77 #77

вот еще нашел в инете 3d-модель обсуждаемого моника

Последний раз редактировалось KAV4 11.08.2006 10:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
sErgillo
Я прочитал всю ветку и знаю, что программные калибраторы - какашка. :) Но всё же за неимением лучшего...

Junior
Ну а что скажите за Natural Color
Прога тож идет в комплект софта на диске.
Эх, блин я уж скока мучаюсь в настройке моника.

Lexx2k писал(а):
По причине что 1 битый пиксель это не гарантийный случай, а т.к. под гарантию это не попадает то мона моник вернуть по причине он мешает и загораживает вид на стену))))))))

А вот нифига! Не можешь ты его по это причине поменять. Внимательно читай закон о защите прав потребителя. Технические сложные товары надлежащего качества не могут быть возвращены или обменены.

Default member
Thetan777 писал(а):
Технические сложные товары надлежащего качества не могут быть возвращены или обменены.
По прошествию двух-недельного срока.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 459 • Страница 20 из 23<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа