Для вопросов по выбору "широкоформатного" (16:10) монитора существует другая тема. Здесь обсуждаются мониторы формата 4:3. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.10.2007 15:26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Minsk,RB Фото: 5
DrLamer У BenQ FP241 есть USB-хаб . RedRider HDCP по DVI тоже работает . Но суть в том что и BenQ FP241 и Dell2407 растягивают по вертикали HD1080 по крайней мере с доступными прошивками , ревизиями .
Последний раз редактировалось KLAPAN 13.02.2007 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Kiev, UA
KLAPAN чё-то я не уловил суть поста? недовольство? претензия? недостаток? или кто-то сидит высматривает, что же там происходит в том одном сантиметре слева/справа, которые пропадают при зуме по вертикали?
Member
KLAPAN писал(а):
Бытовые Blu-ray/HD-DVD плееры
а зачем это? в инет копии выкладывали, выкладывают и, мне кажется, не перестанут это делать. мне легче скачать, чем купить.
да к тому же бытовые плееры, они на то и бытовые, чтобы подключаться к 40+" телевизорам за 3 килобакса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Minsk,RB Фото: 5
DrLamerRedRider бытовые проигрыватели меня тоже мало интересуют , беспокоит будет ли растягивать HDTV со спутника . В качестве монитора Dell да и Benq я думаю тоже , но Dell дизайном взял . ЗЫ Поделитесь как яркость победили .
Member
KLAPAN писал(а):
Поделитесь как яркость побороли
очень просто. яркость на 10, RGB на 80:82:81 соответственно - этим убивается сразу две проблемы. и яркость и ненатуральная насыщенность цветов.
оверлей настроен в драйверах, так что кнопки вообще не трогаю
Отсутствие DVI начисто убивает желание приобретать такой потенциально интересный монитор (то, что он может быть опционально, вероятнее всего означает что в продаже замучаешься искать с DVI).
Всё равно что Ferrari принудительно ограничить скорость в 60км/ч без возможности снять это ограничение
только NEC 20WGX2 на S-IPS, либо Samsung 215TW на S-PVA, остальное либо TN, либо экзотика, сам уже месяц (!) пытаюсь купить монитор, с инет магазинам больше не связываюсь, ждешь 5-10 дней, потом звонят, говорят, что такой модели нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
[h8] писал(а):
читал про них, но их достаточно сложно найти
ты в Москве или зачем??? как это сложно? вон на Совке есть 4!! точки с билинеей(причем одна типа "фирменная"). это только те которые я знаю. вьюсы регулярно бывают в Сане и Ультре. ща в сане лежит асер 2051 за 13***руб. ,асусь PW201..
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Какой процент возможности бликов и можно еще подробнее в каких случаях они наблюдатся. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Надеюсь динамика ему по зубам будет ???
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва
Взял с работы вчера на тест новинку - "Asus MW221U", 22 дюймовый красавец, поддержка DHCP. Заявляют отклик 2мс, матрица соответственно ТН. Поставил рядом со своим Viewsonic vx922 (кто не знает, это самый быстрый и проверенный моник из ТН). Впечатления очень плоложительные! Гонял игрушки.... сравнивал... смазов нет. Мониторы по скорости 1 в 1 равны, значит не обманули! Асус 22 дюйма я оставил себе.... цвета у мониторов идеинтичны, но у асуса 22 больше настроек по гаммам, и быстрые режимы переключения монитора, очень удобно. Так же, по цветовой гамме Асус 22 мне понравился больше.
Завтра прощаюсь со своим Viewsonic vx922. Да из отрицательного..... инвертация цветов (углы) такие же... хотелось бы лучше, но конечно для ТН это предел. Сначало недооценил низкую подставку на монитор 22, привык к старой высокой ножке... но потом убедился, что на низкой подставке, краски меньше засвечиваются и картинка в темных сценах выглядит лучше. Привыкаю теперь смотреть слегка свысока, но на таком здоровяке это не страшно. Кстати, асус стоит около 14000 на прайс.ру.
зы
Не появилось ли новых обзоров Samsung 215? Я все таки на него нацеливался.... но без личного досмотра дома, никак не решаюсь. А на работе (я работаю в компутерном салоне) таких нет :/
Последний раз редактировалось Yakkouz 16.02.2007 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Mосква
Yakkouz писал(а):
зы Не появилось ли новых обзоров Samsung 215? Я все таки на него нацеливался.... но без личного досмотра дома, никак не решаюсь. А на работе (я работаю в компутерном салоне) таких нет :/
что ты по 215 еще не выяснил? Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 16.02.2007 19:16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9