Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Night_Fighter FEAR начиная с 1.08 поддерживает нативно. Для FEAR:EP надо прописать в C:\Documents and Settings\All Users\Documents\TimeGate Studios\FEARXP\settings.cfg
Код:
"ScreenWidth" "1440" "ScreenHeight" "900"
Учти, я всего лишь перевожу инструкции отсюда. Ты вполне можешь делать это сам
Вопрос такой:
У меня SyncMaster 205BW (на надо, плиз, как на других форумах говорить мне, какое это г... ) и GeForce7800GT .
Оригинальное разрешение 1680*1050 , но я хочу выставить 1280*800, например, но ни выбрать его нельзя из списка доступных разрешений ни добавить оное пользовательское машина не дает. Даже в винде, не то что уж в играх.
Предыдущий ATI X1300Pro спокойное такое делал в ЛЮБОЕ разрешение без каких-либо доп.настроек.
Как же тут поступить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Скажите пожалуйста!
Собираюсь взять монитор с родным разрешением 1680*1050..... Потянет ли моя видяха такое громадное разрешение ( конфа в профиле ) ? Ибо боюсь что fps сильно будет просаживаться, из за таких разрешений.
оказывается, игра, вместо того чтобы честно менять угол обзора для экранов с пропорциями 16:9 и 16:10, "обрезает" картинку от 4:3, сокращая площадь обзора (что характерно, этим же страдает и версия для Xbox 360).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Код:
BioShock - Method Hack
Какое уважение можно заметить со стороны разработчиков! Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду Мало того при 16:10 растягивается интерфейс (с которым общаться придётся намного чаще, чем в обычных шутерах), как впрочем и при 5:4. Всё нормально с ним только при 16:9 и при 3:4. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
acolt писал(а):
это был квест на сообразительность
Тестом на сообразительность было признание факта неуважительного отношения разработчиков игры, вышедшей в сентябре 2007 года, к владельцам широких экранов. Не пройден. Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды Да и плюс ко всему разрешение 5:4 охватывает большую высоту, чем 3:4, а ширину - такую же. (То же самое с 16:10 и 16:9). Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Код:
==Summary==
Native, but rather disappointing implementation of widescreen support.
Я нашел реально проблемную игру - NFS 5 porsche unleashed.
Мало того, что картинка растянута, так еще и невозможно выставить разрешение выше 1280х1024.
И нет никаких *ini файлов, которые можно править.
Кто знает как это забороть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
demiurg писал(а):
Как-то странно смотрится прошедшее время во фразе, при том, что это она написана 23 августа 2007 г.
Думаю и так понятно, что 1) конец августа и начала сентября это почти одно и то же 2) основные продажи фактически разгорятся в начале сентября. Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд 3) Я что-то сомневаюсь что эта игра везде появится в продаже до начала сентября. Добавлено спустя 10 минут, 8 секунд Может поставишь ЖК за обсуждение действий модератора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14