Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 928 • Страница 20 из 47<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

DVI подключение или компонентное – что лучше?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_Interface - DVI интерфейс (dual link, single link отличия) !!!

Хотел узнать есть ли какой небуть девайс для этого, и ваще не потеряеться ли сигнал на такой дальности?

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Zaurus

У меня новый в коробке(большущая редкость сейчас достать новый CRT моник,сам знаешь) 22" SUN X7149A http://westcomp.ru/pricepos.php?id=264.
Я так понимаю,что это ОЕМ 2070SB?Или всё-таки 2060u? Так вот у него в комплекте 2 кабеля.Так какой из них подключать?Один цифра,я так понимаю,а второй аналог?Какой предпочтительней? Видяха у мну 280 Нвидиа.

Здравствуйте. Хотелось бы узнать насчет подключения ЖК тв к компьютеру. В руководстве указано что-то насчет HDMI/DVI, по такому кабелю как я понял звук идти не будет? Думаю взять HDMI/HDMI и переходник к видеокарте. На ней только DVI. Телевизор стоит где-то в 10-15 метрах от PC. Повлияет ли это на картинку? Насколько зависит качество картинки от качества кабеля? Просто нашел кабели здесь и здесь Собственно разница в цене огромна. Может имеет смысл самому спаять из хорошего материала? Заранее спасибо за советы.

Advanced member
malefic Fess
Цитата:
Посеребренная медь высокой очистки

цветные металлы однако...
длина кабеля — рекомендуется 1,5 м, возможно до 15 метров.
HDMI Repeater

Друзья,

столкнулся со следующей проблемой при подключении ПК к LCD:
ПК подключен к LCD следующим образом:
ПК -> Видео карта Sapphire HD 4830 -> DVI-HDMI -> кабель Luxmann -> HDMI в LCD -> LCD

Если в Windows включать любой звук, а затем его выключать, то слышен небольшой секундный хрип, как-будто "заряды с кабеля стекают".
LCD у меня Sony 46W4500

В компе имеется P5Q SE мать со встроенной звуковухой. Думал, звуковуха хреновая, докупил C-Media 8738 - не помогло :(
+Пробовал кабель другой HDMI втыкать - не помогает

Подскажите, плиз, в чем может быть дело. Надоела проблема. Не знаю, что и делать.

Junior
Help! Приобрел моник Acer P241Wbd и наткнулся на такую проблему: не хочет работать по DVI кабелю. По D-Sub работает без проблем, а на DVI говорит - нет сигнала. Карточка - Palit Radeon x800GTO 256Mb. С Предыдущим моником (AL2216WВbd) по DVI работает без проблем. Причем если по аналогу подключить через неполный переходник DVI-DSub (нет половины штырьков в DVI разъеме) все работает, а если у переходника DVI разъем полный (все штырьки) - то не работает. DVI-кабель родной от моника. Похоже карточка не поддерживает полный DVI. Их ведь кажется 2 стандарта

Member
Вообщем подключон у меня ноутбуж к монитору жк . подключон через DVI .
Провод оч. толстый , и неудобный ...
Хочу купить провод HDMI и подключить его через переходник HDMI - DVI
(есть 2 штуки) .
Вопрос к тем кто так делал : Не падает ли качество картинки ? Возможны ли какието искажения ? И вообще , как на практике взаимодействуют эти два стандарта HDMI и DVI (не конфликтуют ли).
Пасиб за ответы !

Junior
Я ещё не соединял, но собираюсь.
Если картинка пойдёт через переходник HDMI <-> DVI то качество не должно ухудшиться, т.к. HDMI по сути представляет собой уменьшенный DVI с парой дополнительных функций: поддержка технологии HDCP и передачи аудиосигнала.

Junior
Можно еще сделать так,провод HDMI-DVI, типо такого http://forever.shop.by/8761/10455/10368/ и 1 переходник
По габаритам он вроде как обычный HDMI
тогда точно искажений не будет

Member
Dmitry077 Отделяли бы они копейки точками...
А то я когда увидел, решил что 189 косарей за провод чутока дороговато )))

Dmitry077 , дороговато, чего-то, походу здесь подешевле http://ulmart.ru/goods/153424/ и не много ли 10 метров?

Junior
Я пример провода привел,ему метра полтора за глаза хватит, от туда и цена в 600р.
Да цены там не ахти, я 10м за 750 брал.

Member
Знакомые подарили монитор Samsung Syncmaster 730 BF,у него два входа-аналоговый и цифровой,а кабель дали только для аналогового.Так вот я и думаю,имеет ли смысл искать кабель для цифрового входа,или разница в изображении не особо заметна будет?

Advanced member
RacerChampion1 на 17ти дюймах, ИМХО, разницы большой не будет.

Member
Ну,от дюймов это не особо зависит.)Да и врят ли производитель от "нечего делать" решил оснастить его цифровым входом.)

Junior
Хех. Собственно у меня есть 3 RCA кабеля и адаптер DVI->D-Sub. С целью экономии денег, да и просто ради интереса решил собрать вот такую вещицу: http://myhometheater.homestead.com/vgacable.html Вопрос: Если сделать всё по этой схеме, то при подключении к компу DVI->D-Sub, а компонентка к ФуллХД телеку, то я смогу получать ФуллХД изображение на телеке? Или это будет обычный 1024х768 растянутый до ФуллХД?

З.Ы. И ещё. Какое максимальное разрешение у S-Video 7-pin ==> Component (видюха Radeon X800 без VIVO)?

Advanced member
DeaD_X
у S-Video 7-pin не больше 1024х768...
и Component точно выдаст 1080p, full HD
поищи тут -http://radeon.ru/konkurs_2/ypbpr.html

Member
если жк то цифровой всеравно правильнее. картинка везде будет сразу в пределах экрана, не надо будет размер подгонять.

Member
Уважаеиые фрумчане у меня вопрос по поводу подключения мониторов:
Имеются 2 монитора: Samsung 731BF и Samsung 710N. Их необходимо подключить на 1 DVI. Возможно ли это сделать используюя DVI разветвитель и можно ли один из мониторов заменить трубкой с VGA входом, подключённым через переходник DVI-VGA к второму концу разветвителя. И главное: может ли такое подключение привести к порче видюхи?

Как крайний вариант, возможно подключение 2-го монитора на VGA выход, но он должен показывать тоже, что и первый! Т.Е. картинки на мониторах одинаковы. А как это сделать я не знаю!

Member
Собственно говоря вопрос, а можно ли подключив к DVI входу монитора переходник на HDMI(Тот который идет в комплекте с видео картой), получить нормальное изображение, на пример с XBOX 360, фактически ведь получается обычний кабель (DVI-HDMI) который есть в продаже, и если это все заработает возможно ли играть в родном разрешении монитора например 1680*1050?

Junior
Я уже задавал такой вопрос,но к сожелению ответа не получил,и поиск тоже не дал результата.
Я хотел только домашний кинотеатр подключить.
Ну надеюсь ктото поможет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 928 • Страница 20 из 47<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа